Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу я больше ничем заниматься.

🔴 08:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
:D:рл:

Кстати, вы могли заразу от туши поймать. Вполне легко. Собаки переносчики инфекций.....

Ну мы его тщательно прожарили, ну вроде пока жив здоров, живу не кашляю, ты еще за клещей вспомни, у меня товарищ три дня в реанимции после знакомства с сим насикомым провел, галиков выхватил, никакая арка рядом не стола. Полгода потом от этого комшара отходил.

Ну мы его тщательно прожарили, ну вроде пока жив здоров, живу не кашляю, ты еще за клещей вспомни, у меня товарищ три дня в реанимции после знакомства с сим насикомым провел, галиков выхватил, никакая арка рядом не стола. Полгода потом от этого комшара отходил.

Энцефалитный клещ - это очень серьезно. Нужно было нести его в баклабораторию. Если знал. Определить на носительство.....

Ладно.... Myxmed.... Я спать.. Ты оказался очень милым и интересным собеседником. Совсем не тем, кого я обычно читаю в темах....))))))

Спокойной ночи...:)

Энцефалитный клещ - это очень серьезно. Нужно было нести его в баклабораторию. Если знал. Определить на носительство.....
Да ничего он с собой не носил, ну кроме энцефалита. Его там же в больниче обыскали, клеща этого. Он то и не знал шо дело в клеще, его уже в больничке нашли. Температура под 41 и потери сознания, его соседи до больнички довели, сам бы не дошел, а там и нашли, клеща того, злополучного, сходил мальчик, грибцов собрать:(.

Да ничего он с собой не носил, ну кроме энцефалита. Его там же в больниче обыскали, клеща этого. Он то и не знал шо дело в клеще, его уже в больничке нашли. Температура под 41 и потери сознания, его соседи до больнички довели, сам бы не дошел, а там и нашли, клеща того, злополучного, сходил мальчик, грибцов собрать:(.

Кроме энцефалита. Как будто этого мало. Хай Господь милует....:збентежений:

Ладно.... Myxmed.... Я спать.. Ты оказался очень милым и интересным собеседником. Совсем не тем, кого я обычно читаю в темах....))))))

Спокойной ночи...:)

И тебе спокойной. А за меня, так я не с тобой ведь общался, с пидорами у меня разговор короток. А с милой барышней, и поговорить есть смысл, ведь правда:). Красивых тебе сновидений:).

И никто на меня не будет смотреть. Приставать. Хотеть насиловать.
Есть любители (и их не мало), у которых разворачивается пружина в штанах и на такого типа женщин
Буду превращаться в ляшистую бокастую с толстыми каленями
Так что расслабиться тебе не удастся :D

Назад
Зверху Знизу