"Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит сын коллеги - 22-летний студент,
Возможно ему нравится общество без истории и традиций, без знания кем были его предки. Это, кстати, то к чему стремятся современные глоболизаторы - создать общество послушных болванов которых можно использовать как рабочий скот. О таких мы говорим с презрением "Без Рода и племеми"
Это растение боится драться? И при первом чихе надеется на полисмена? За 5 лет проживания он видимо впитал американский "дух". Тогда я спокоен за безопасность своей страны. Если что, воевать с овощами милое дело.
Лень это естественная защитная реакция нормального человека, когда когда попав в нечеловеческую систему его вынуждают заниматься безсмысленной работой. Где человек не получает никакого удовольствия от сделанной работы и никаких дополнительных материальных благ. Поэтому и смысла "карячится" у свободного человека нет. Безсмысленная работа удел рабов.
вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно.
Это говорит его "широком" кругозоре этого умника. В то время когда крысы уже бегут с этого Титаника этот баран, как раз сейчас, решил туда на ПМЖ
Вы не умеете работать, а умеете завидовать.
Про "работать" я уже сказал, добавлю что когда в этой работе есть смысл и необходимость русские горы сворачивали и меня никто не убедит, что эта способность русскими была утрачена всего лишь за пару десятилетий разложения западным образом жизни.
А завидуют глупые которых хватает везде. Если он не замечал зависти, то это из-за тотального лицемерия которым просто пропитано американское общество.
Не имеете никакой деловой жилки,
Видимо имелась ввиду коммерческая жилка. т.к у американцев эти понятия объеденены в одно.
Содрать с соседа рубаху это так замечательно это так по деловому

Традиция у русские такая, стараться решать насущные жизненные вопросы по братски на безвозмездной основе. А против генов не попрешь

Это ни так как у них "человек человеку волк" и без деловой жилки загрызут сразу
Не знаю на каком основании он сделал такие выводы, но по моему он сам себе противоречит назвав русских бездельниками, наглыми и хулиганами при первой возможности пускающими кулаки в ход.
Все эти характеристики никак не подходят к характеристике раба.
Раб трудится не покладая рук в страхе наказания и остаться без средств к существованию, раб законопослушный, терпеливый, слова плохого никому не скажет (политкорректен), а про постоять за себя я вообще не говорю. Раб надеется только на защиту хозяина.
Интересно, но все эти качества, как раз, присуще американцам. Работают без перерыва, четко соблюдают хозяйские законы, стучат друг на друга, чуть что, бегут к хозяину за защитой, развитие интеллекта позволено лишь до уровня выполнения порученной задачи по обслуживанию хозяина (о тупости американцев уже давно ходят легенды

)
А вот презрение к работе, наплевательское отношение к законам и к власти в целом, самостоятельное отстаивание своих интересов на любом уровне это качества свободных людей имеющих гордость, и волю решать свою судьбу самостоятельно.
Как ни крути, а русским до рабства еще далеко.
а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.
А где не зажимает? Хоть одну страну назови. Так, для смеха
Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и
Отвечу стихами (не своими)
Что хочешь досыта есть? Хочешь крепко спать?
Тогда ты думаешь давно надо было рвать
Да только видел я те рожи, ты там засохнешь
А заглянешь вовнутрь, от тоски сдохнешь
Там пусто, а ты братан - русский
Тебе это важно, а остальное ..й с ним
Пойми здесь исповедь истова, искренность истинна
Душа на рассвете как капля водки чистая
А там ты будешь живым среди зомби
Незнайкой в Солнечном городе
Зато узнаешь цену золоту, улыбки русской девочки
Сравнишь её с импортной овечкой, что как икру их мечет
Я эту кухню знаю, лайнер поднимет в воздух
И ты поймешь что прогоняешь, да только поздно
по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься.
Не знаю, есть ли у американцев выражение "Снять с себя последнюю рубаху" А вот у русских оно почему-то есть. И не в смысле чтобы пропить а отдать тому кому она больше нужна.
Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.
Я так думаю, в условиях нашей не очень счастливой реальности, когда обыденность притупляет ощущение жизни, любое выражение чувств позволяет лучше эту жизнь прочувствовать, отсюда на "ровном месте" и скандалы и драки и другие не очень хорошие безудержные выражения чувств.
Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.
На сколько хватает средств и личной фантазии настолько она и реализуется. В том, что люди живут по средствам, а не проедают будущее своих детей и внуков как это сделали американцы загнав 2 поколения своих потомков в долговое рабство, нет ничего предосудительного.
Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать.
Когда понятно откуда это богатсво взялось, ненависть это само собой разумеющееся чувство в этой ситуации.
Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов,
Тут ситуация простая. Ты же знаешь какие американцы "религиозные"? Они с детства слышат рассказы своих американских попов, что жить нужно скромно, все заработанное копить, чтобы после смерти всё или часть своего состояния отдать на нужды церкви иначе можешь промахнутся мимо рая. Так, что кроссовки за 30 баксов это, как раз, плоды такого религиозного воспитания. И чем "религиознее" человек, тем он бережливее, а значит и поповский куш больше.
здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих.
Опять же не от большой культуры этих проявлений среди американского бомонда массово не наблюдается, а от той же рабской психологии. Боятся прослыть неполиткорректными, боятся ограбления, боятся кары небесной. Это только разбогатевшему негру из Гарлема ставшему по сути независимым от системы, а значит свободным, да малокультурному россиянцу на все эти предрассудки начхать.
У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться.
Такова селяви. Относительно честных богатеев, кто не успел сбежать, у нас "пошлепали" еще в 17м.
В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно.
У меня тоже есть богатые, друзья-не друзья, но хорошие знакомые, заработавшие свои деньги честно и не потерявшие при этом совесть. И что из этого? В том, что в Америке больше честных богатеев? Так я тебе уже сказал куда наши честные делись. А за 20 лет новейшей истории расплодится успели только ворюги.
Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.
Послушали, в своё время, проходимцев либералов, дали волю всякой швали, но так как этого гавна уже накушались вволю, скоро эту лавочку народ прикроет. Тут ты мне, просто, поверь на слово.
Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков,
Называть искусством современное мракобесие которое на 100% является именно западным в т.ч. и американским слепком, у меня, как то, рука не подымается. Это не искусство - это мерзость.
Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.
Эта 20 летняя девочка уже воспитывалась в период когда такие понятия как честь и верность, подвергнувшись агрессии западного развращения, немного подзабылись, а сказки про заграничный рай, навеянные ублюдками перестройщиками, еще не выветрились из сознания её родителей. Но столкнувшись с реальностью у этих девушек быстро все встает на свои места. Нанюхавшись заграничного "благоухания" большинство возвращаются домой. Дым отечества, почему-то оказывается намного слаже. А поняв, что оказавшись никому ненужной после беззаботной распутной молодости, абсолютно все об этом сожалеют и своим нагуляным детям они такой участи уже не пожелают и соответственно воспитывать их будут уже совершенно в другом русле.
Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками.
Опять же от слишком большой свободы и отсутствия
культуры у некоторых. Немного ограничить своботу личности и усилить за этим контроль в этом плане не мешело бы. Тут все просто. кинул мимо мусорки поработай на общественных работах по уборке мусора пару недель. А если мусорка переполнена, ответственных за это дело жёстко наказывать.
У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда".
Странно, но почему то миллионы граждан соседних с россией государств думают по другому и стремятся в Россию приехать жить, учиться и работать.
Гааспада, насколько это актуально для Украины ??
В квазигосударсвах коим и является Украина, вся мерзость присущая
объединяющей её общности гипертрофируется и проявляется в самом непристойном виде. Попробуешь мне доказать обратное опозоришься и "накормишь троля" на год вперед
Как нам стать такими как американцы, изменить политику или религию ?
Чтобы вам стать американцами нужно всем скопом таких как ты уехать в Америку очистив здесь воздух