У нас сейчас 22 недельки!
Были сегодня у врача, все хорошо, кроме гемоглобина. Чуть понижен, но и врач и терапевт говорят, что на больную анемией я не похожа. Прописали пить по 1 ст. ложки ВИНА!!!!!!!!! А вино я люблю! Еще сегодня посмеялись, сдавала клинический анализ мочи, так там в графе дополнительные примеси было написано "баночка из-под сока", муж плохо помыл баночку - придется анализ пересдавать!
Ходили на УЗИ в 20 неделек, радости моей и мужа не было предела!! Сказали будет девочка!!!!! :!: Она такая красивенькая лежала на спинке ручкой нам махала и ротик открывала, как будто с нами здоровалась! У меня аж слезы проступили. Сердечко малюсенькое, а частота сокращения 144 уд. мин. Еще нам в заключении написали все все параметры: ножки, желудок, сердечко, ручки, почки, печень, головка, плечики и др. Так, что посмотрев на линейку, мы с мужем смогли представить какого наша девочка размера.
Чувствуем себя хорошо, регулярно стучим маме в животик и любим слушать музыку (пока ставлю колыбельки и сама пою). На папу тоже реагирует постукиванием, что вызывает у папы восторг.
Прибавка в весе идет постепенная. Набрала уже где-то 4 кг. Первые месяцы набирала по 200 гр. Готовлю сиси к кормлению (жесткое полотенце, контрастный душ). И еще мы ходим в бассейн, что тоже малышке очень наравиться!!!!!
Вот так проходит у нас 6-ой месяц!!