- 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тут, я смотрю, полнейший разврат пошел...
Заманиваете новых "зверюг"?
скорее выманивает зверушек и подопытных кроликов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тут, я смотрю, полнейший разврат пошел...
Заманиваете новых "зверюг"?
Женщины осуждают мужчин, которыеИ чё? Кому они этим плохо делают?
Все просто, в городах, где большое население таких людей в процентном соотношении больше.
читаю и удивляюсь, сколько можно эту тему обмусоливать? Кто хочет, тот родит, кто не хочет тот не родит, и это дело не моды, политики, времени, а личное дело каждого, и никого вы не переубедите, пока он сам этого не захочет. И не надо осуждать и высмеивать обе стороны, уважайте себя и других. Вообще лично мое мнение, если человек не хочет, то лучше и не продолжать им свой род, значит в нем генетически это заложено. А то что сейчас много людей которые не хотят рожать, это включается природный механизм от перенаселения людей. Все просто, в городах, где большое население таких людей в процентном соотношении больше.
Это ИртеньевБывает, проснёшся как птица,
крылатой пружиной на взводе
И хочется жить и трудиться!!!
Но к вечеру это проходит.
Ну вот вам овуляшечно-идиотское:
Это ИртеньевЕго сложно признать овуляшкой. Только проходит это к завтраку
![]()
Афигеть! Где ты такое откапываешь?
Это сперто с Овуляшечного сайта
А-а-а-а... Вона чё... Пасешься "в тылу врага" и "изучаешь противника".![]()
Мессия!![]()
Который?До чего ж сложный процесс.
Этот:Который?
Нет, набираю в Гугле: "Овуляшки. Стихи"А-а-а-а... Вона чё... Пасешься "в тылу врага" и "изучаешь противника".![]()
![]()
Или готовится стать папой![]()