Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

🔴 20:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Забавные - есть, а страшных нет. Странно, да
Та то вам мама не признается!Я своим тоже не собираюсь,когда подрастут их рассказывать:D

Так писать нужно быстрее,я ж только половину сообщения увидела!:D

Та то вам мама не признается!Я своим тоже не собираюсь,когда подрастут их рассказывать:D

Так писать нужно быстрее,я ж только половину сообщения увидела!:D

а причем здесь моя мама?:eek:

а не послать ли вас? для профилактики! знаете выражение " говорите, что мне делать, а я - не буду указывать куда вам идти...."?

а причем здесь моя мама?:eek:

а не послать ли вас? для профилактики! знаете выражение " говорите, что мне делать, а я - не буду указывать куда вам идти...."?

:confused:у вас точно навязчивая идея,что вас не уважают и хотят обидеть!Почему вы во всех моих словах ищите подвох!вы не верите,что люди могут говорить откровенно и правду?Ладно,оставлю вас в покое,не люблю ссор!

Скрывать правду непедогогично.:увага:

Знаешь,бывают такие истории,которые и самому забыть хочется!Может с годами они и станут забавными,но сейчас не очень!:rolleyes:

:confused:у вас точно навязчивая идея,что вас не уважают и хотят обидеть!Почему вы во всех моих словах ищите подвох!вы не верите,что люди могут говорить откровенно и правду?Ладно,оставлю вас в покое,не люблю ссор!

Знаешь,бывают такие истории,которые и самому забыть хочется!Может с годами они и станут забавными,но сейчас не очень!:rolleyes:

так при чем к страшным историям моя мама? вы объяснить можете?
нафигачили выводов не весть откуда взятых, снова несете чушь...

О детях? Не знаю. О родительском идиотизме - да могут быть.

Вы наверное из тех,кто считает,что в неприятностях с детьми виноваты только родители:D!Ну дай бог,вам прожить без неприятностей:)

Вот я и подумала, не лукавит ли женщина когда говорит:
"У меня есть любимый муж, интересная работа, возможность путешествовать, заниматься собой, общаться с друзьями. Я долго стремилась именно к такой стабильной, спокойной жизни и очень ею дорожу."

Нет, не лукавит. Согласись, если сейчас опросить тех же студенток, много из них скажут, что сейчас хотят детей? Нет. Но по каким причинам? - Никому не хочется лишних забот, головняков, ответственности. Хочется жить в свое удовольствие.
И когда эти студентки становятся старше на 5-10 лет, то у некоторых желание иметь детей не появляется, и причины, по сути, те же.
Ведь никто ж не будет спорить с тем, что ребенок - это бессонные ночи, потеря нервов, здоровья, лишние расходы? Нет, ребенок - это прекрасно конечно, но отрицательные же стороны все равно есть. Как ни крути и откуда ни посмотри. Вот некоторых эти отрицательные стороны и отпугивают. Даже при наличии мужа, финансов и возможности родить.
Вот лично мое мнение:)

Я считаю в наше время уж очень мал % девушек, которые на самом деле хотят детей. В основном никто никогда не готов к этому МОРАЛЬНО. А уж если залетела, то лучше родить. Раз так

Вы наверное из тех,кто считает,что в неприятностях с детьми виноваты только родители:D!Ну дай бог,вам прожить без неприятностей:)

а кто виноват? ну, трагические случайности бывают, но чаще это всё-таки идиотизм родителей

ну, трагические случайности бывают
Вот здесь согласна!и родителей идиотов тоже полно.конечно!

Я считаю в наше время уж очень мал % девушек, которые на самом деле хотят детей. В основном никто никогда не готов к этому МОРАЛЬНО
Не согласна!В основном,морально не готовы мужчины,а девушки их поддерживают ибо бояться спорить и потерять!Но мужчин можно понять-для них материнство-это вообще загадка!

вы так и не объяснили причем к страшным историям с детьми моя мама.

Не согласна!В основном,морально не готовы мужчины,а девушки их поддерживают ибо бояться спорить и потерять!Но мужчин можно понять-для них материнство-это вообще загадка!

:D моральная готовность и хотение - это две большие разницы. Я с вами не согласна.

вы так и не объяснили причем к страшным историям с детьми моя мама.

Я так поняла,что детей у вас нет и поэтому ваша мама помнит больше детских историй о вас,например!:) Дальше просто по теме!Вот у меня ребенок на днях чуть не проглотил колпачек от ручки,для меня это не забавно,а страшно и много такого случается каждый день!Хоть дочке и 5 лет,но любит она пошкодничать!Я вот тоже обвиняла как-то мамашу,у которой ребенок проглотил монету и умер,но некоторые дети такие непредсказуемые и это я поняла только тогда,когда у меня дочка появилась!;)

Да я тоже так считаю!;)

Назад
Зверху Знизу