Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

🔴 17:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
И от родителей зависит и от характера!А характер рождается вместе с ребенком;)Поверьте!

И за негативными проявлениями этого характера беспомощные родители могут только наблюдать :D
Изначально "прикрутить" выкрутасы, объяснить, сделать выговор -это за гранью реальности. Можно наблюдать, а потом вздыхать: "Ох, какой же у него характер!".
Пример: я в жизни истерику родителям устроила один единственный раз. Как думаете, почему больше такого желания не возникало? Как родителям удалось вразумить с первого раза и на всю жизнь?
Подскажу, что меня не побили и даже не накричали ;)

Няня?:confused:Нахрина моим детям няня,если у них есть мама!:confused:

Иногда мамам не мешает вспомнить, что они тоже люди и отвлечься от детей на время - развеяться.
Я, может быть, и не нанимала бы няню в такой период, но помощницу по хозяйству - так точно.

Овуляшки опять доказывают, что на них возложена миссия с большой буквы Му?

1.jpg

Переглянути вкладення 13343779

Как родителям удалось вразумить с первого раза и на всю жизнь?

голой выставили на мороз.
сказали "ещё раз что-то подобное повторится - домой не пустим

Иногда мамам не мешает вспомнить, что они тоже люди и отвлечься от детей на время - развеяться.
Я, может быть, и не нанимала бы няню в такой период, но помощницу по хозяйству - так точно.

Помочь могут немного и бабушки и муж!Зачем нужна в доме чужая тетка:confused:

И за негативными проявлениями этого характера беспомощные родители могут только наблюдать :D
Изначально "прикрутить" выкрутасы, объяснить, сделать выговор -это за гранью реальности. Можно наблюдать, а потом вздыхать: "Ох, какой же у него характер!".
Пример: я в жизни истерику родителям устроила один единственный раз. Как думаете, почему больше такого желания не возникало? Как родителям удалось вразумить с первого раза и на всю жизнь?

Выгнали из дома,отключили телевизор?:D

оставьте уже бабушек в покое.
дайте старушкам спокойно пожить, они с вами наеблись, вы им на старости лет ещё онуков сбагриваете

оставьте уже бабушек в покое.
дайте старушкам спокойно пожить, они с вами наеблись, вы им на старости лет ещё онуков сбагриваете

А мне никто и не помогает и не помогал!Я считаю,что это мои дети и я за них отвечаю!Помощь была только первые 2 недели!А дальше только по-желанию бабушек и дедушеку!Но желания у них особо нет,видать,правду,я их в детстве достала:DА по-поводу нянек и уборщиц-не терплю чужих людей в доме!Все делаю сама,только по тому,что получаю от этого удовольствие!

Но на старости лет,хочу быть хорошей бабушкой и если позволит материальное положение и дети,нянчить своих внуков!Скучно в доме без детей!

женщина с нежеланием иметь детей - моя мечта... вот что... дети мерзко орут. убить хочется... это реально щас? я слышал, щас модно среди женщин 20-30 лет такое мнение... что бы жить для себя, а не отдавать жизнь орущим спиногрызам. недосыпать и терпеть все это... раз программы есть такие и статьи, значит это реальность... ваще жесть тогда))

Самое обидное, что о вопросе рожать детей или нет те мамы, которые впоследствии бросают своих отпрысков государству, не думают. Они просто рожают и не задумываются о том, что жизнь становится тяжелее и труднее вырастить этого ребенка, содержать его , дать ему образование , не говоря уже о воспитании доброго и интиллегентного человека. А как раз те женщины, которые думают об этих проблемах, в своих силах не очень уверены - от этого проблема.В стране не хватает опытных психологов, в том числе семейных. Ну не принято у нас делиться этими проблемами - каменный век все таки.

женщина с нежеланием иметь детей - моя мечта... вот что... дети мерзко орут. убить хочется... это реально щас? я слышал, щас модно среди женщин 20-30 лет такое мнение... что бы жить для себя, а не отдавать жизнь орущим спиногрызам. недосыпать и терпеть все это... раз программы есть такие и статьи, значит это реальность... ваще жесть тогда))

А ты спиногрызом не был?:D

От вы бессовестная. Дайте же родителям, наконец, пожить для себя! Сколько можно на их шеи вешать свои потребности и проблемы?

голой выставили на мороз.
сказали "ещё раз что-то подобное повторится - домой не пустим

Бывают и адекватные мужья (редко, правда, но я уж постаралась и нашла)

От вы бессовестная. Дайте же родителям, наконец, пожить для себя! Сколько можно на их шеи вешать свои потребности и проблемы?

Дорогуша!Читай внимательнее!

Оно и видно:іржач:

Нет, молча вышли из комнаты. Когда я успокоилась (устраивать такое представление без аудитории не комильфо), спокойно объяснили, что никто при таких раскладах со мной вести диалог не будет.
Кстати, к слову: как видите, воспитание велось не со времени, когда можно выставить на улицу или запретить телек, а пораньше гораздо. Эта первая истерика была года в 3. Так что к периоду эффективности метода отлучения от ТВ я уже была в адеквате: без повторения истерик, шантажа, слез, капризов и воплей. И я не помню, чтоб возникали ситуации с отлучением меня от чего-либо - не было необходимости.

Ну у меня истерики закатывать бесполезно;)и их не было никогда!Дочка-ангелок,а вот сын с характером!

Очевидно, оторваться от семьи на полтора часа, чтоб размять филе в спортзале считается преступлением и изменой? :rolleyes:
Завидую вашей семейной идилии ;)

Кто вам такое сказал?По себе,не судят других!

Кто вам такое сказал?По себе,не судят других!

С чего вы решили, что по себе? Мое филе в спортзале бывает регулярно.
Так по за какие провинности у вас принято выставлять за дверь?

С чего вы решили, что по себе? Мое филе в спортзале бывает регулярно.
Так по за какие провинности у вас принято выставлять за дверь?

Фу!Вам и вашему филе!Ну вас бы, я точно в дом ,даже не пустила!

Назад
Зверху Знизу