Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ваши лозунги из категории мир во всем мире. все преследуют свои цели

Давайте посмотрим на это с другой стороны. Если вспомним "Право", которое мы изучали в школе, так там чёрным по белому прописано Ваши права заканчиваються ровно там где начинаються мои права. Конечно право этих мамаш хотеть или не хотеть детей. Хочешь рожай и воспитывай, а если нет то сделай так, что бы никто не страдал от твоего нехотения. Т.к. моё право ходить по улице и не бояться всяких отморозков, дебилов и маньяков. Повторюсь, они появляются, в основном из таких семей, где их унижают, оскорбляют, избивают и т.д.
Ещё одна категория, по моему мнению, годится для стирилизации - это мамки-кукушки. Бросила одного, второго родить не дать. Что бы не было столько детских домов и детей попрошаек.
Конечно это всё лирика, но для того и созданы такие форумы, что бы делиться мнениями и высказывать свою точку зрения.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тю, а чо вопрос ставится ИЛИ ребенок - ИЛИ все остальные люди?

Девчёнки кто не хочет детей - сейчас прекрасно проводят такую мини операцию как стерилизация. И Вам хорошо и тем таких дебильных не будет. Будете как стирилизованые собачки на улице, бегаеть, прыгать по жизни, пока не сдохните. Зато как класно - никому после Вашей смерти не будет больно и горесно.

Давайте посмотрим на это с другой стороны. Если вспомним "Право", которое мы изучали в школе, так там чёрным по белому прописано Ваши права заканчиваються ровно там где начинаються мои права.

слова одного и того же человека.
в обществе за такие высказывания вас бы уже гнали сраной метлой по заснеженным улицам

вроде и не тролль...
а что, представить себе ситуацию, когда детей любят, но не хотят, воображения не хватает?

У меня тоже есть знакомые которые живут уже 20 лет и нехотят детей, хотя с моим с самого рождения бавилися, это их выбор и он осуждению не подлежит. Я не могу понять ситуацию, когда не хочет, но рожает. Только это вызывает у меня нигативную реакцию, таких я даже за людей не считаю.

Давайте посмотрим на это с другой стороны. Если вспомним "Право", которое мы изучали в школе, так там чёрным по белому прописано Ваши права заканчиваються ровно там где начинаються мои права. Конечно право этих мамаш хотеть или не хотеть детей. Хочешь рожай и воспитывай, а если нет то сделай так, что бы никто не страдал от твоего нехотения. Т.к. моё право ходить по улице и не бояться всяких отморозков, дебилов и маньяков. Повторюсь, они появляются, в основном из таких семей, где их унижают, оскорбляют, избивают и т.д.
Ещё одна категория, по моему мнению, годится для стирилизации - это мамки-кукушки. Бросила одного, второго родить не дать. Что бы не было столько детских домов и детей попрошаек.
Конечно это всё лирика, но для того и созданы такие форумы, что бы делиться мнениями и высказывать свою точку зрения.

Вы считаете, что ваше право спокойно ходить по улицам выше права быть матерью, пусть даже и херовенькой?

У меня тоже есть знакомые которые живут уже 20 лет и нехотят детей, хотя с моим с самого рождения бавилися, это их выбор и он осуждению не подлежит.

А стерилизацию они сделали, которую вы советуете остальным таким же? :D

Вы считаете, что ваше право спокойно ходить по улицам выше права быть матерью, пусть даже и херовенькой?

Вы читали сообщение которое я цитировала, она будет не херовенькой, она вообще не будет матерью, если за две недели до родов жалеет, что этот ребёнок вообще появится на свет.
А стерилизацию они сделали, которую вы советуете остальным таким же? :D
У них хватило ума не беременеть.

Так может и другим ума хватит, не? А то вы так бодренько советуете :D
Да и как можно такую чушь городить, ознакомились бы с вопросом что ли. Зайдите к доктору, попросите сделать стерилизацию. Увидите, что ответят :D

Вы читали сообщение которое я цитировала, она будет не херовенькой, она вообще не будет матерью, если за две недели до родов жалеет, что этот ребёнок вообще появится на свет.

Я так могу сказать - это не ваше дело :)

Да просто у той девочки на фоне всеобщих "запретов" волна негатива перешла на еще не родившегося ребенка. Она потом поймет, что все это муйня была. Жалко только и ее нервов, и ребенкиных.

Так может и другим ума хватит, не? А то вы так бодренько советуете :D

Меня терзают смутные сомнения по этому поводу. Вы вообще в курсе, что по официальным данным, в Украине сейчас насчитывается приблизительно 100 тыс. детей-сирот, из которых около 30 тыс. – беспризорные.

Я не вижу проблемы, чё-это вы так на меня накинулись, всё же предельно просто: не любишь, не хочешь детей прими меры. И им и нам спокойнее.

Меня терзают смутные сомнения по этому поводу. Вы вообще в курсе, что по официальным данным, в Украине сейчас насчитывается приблизительно 100 тыс. детей-сирот, из которых около 30 тыс. – беспризорные.

Я не вижу проблемы, чё-это вы так на меня накинулись, всё же предельно просто: не любишь, не хочешь детей прими меры. И им и нам спокойнее.

:рл:

Девушка написала, что аборт ей по каким-то причинам не дали делать. Следовательно, ваша человечность позволяет не считать её за человека за то, что она, не желая детей и предохраняясь, залетела?
Может, из гуманных соображений, вы посоветуете ей удавиться, чтоб случайно не наступить на чьё-то гипотетическое право?
Так нет ничего проще чем перевязать трубы и не залетела бы, и врачи не были бы такими негодяями так как чего то ей там запретили

Кстати да, а вдруг залетят? Они ж детей не хотели, значит, Чикаллилов вырастят!

какие умственные упражнения они практикуют?
Не знаю, может быть молоко, т.к. в то время не стирилизовали.

А что случилось с военными сиротами, все Чикатилами стали?

Так нет ничего проще чем перевязать трубы и не залетела бы, и врачи не были бы такими негодяями так как чего то ей там запретили

Вы серьезно или шутите :confused:
Вы разве не в курсе, что стерилизацию делают только женщинам после 35 при наличии 2 детей? Не? Зачем выставляете себя глупой?

Вы серьезно или шутите :confused:
Вы разве не в курсе, что стерилизацию делают только женщинам после 35 при наличии 2 детей? Не? Зачем выставляете себя глупой?

Это похоже на глупость?

url

Ужас, какая ужасная тема. Точнее не тема, а то что в ней написано. Я даже представить не могла сколько в Харькове девушек-моральных уродов ( простите за грубость) Я понимаю не хотеть детей в 18,20 лет, когда хочеться погулять, поработать и всё в своё удовольствие, но ненавиднть ребёнка который живёт в тебе это просто ..... аж слов не хватает. Кстати, я мама двоих самых чудесных сыновей и мне 25 лет и Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА ЗЕМЛЕ!!!!!! И мне очень хочеться верить, что кто тут против детей когда нибудь поменяют своё мнение и полюбят малышей. Кстати, кто захочет мне написать какую то гадость, то лучше не утруждайтесь, я в эту тему больше не зайду.

детки это самое настоящее счастье и понять это дано только лишь став мамой:клас:

Что самая сладкая сладость на свете? Сахар - могла я когда-то ответить. Мёд, мармелад, пастила и щербет. Только теперь поняла я ответ. Родного ребёночка - запах макушки, что остаётся на нашей подушке, пальчики нежные и ноготки, попка, коленочки и локотки.

детки это самое настоящее счастье и понять это дано только лишь став мамой:клас:

Что самая сладкая сладость на свете? Сахар - могла я когда-то ответить. Мёд, мармелад, пастила и щербет. Только теперь поняла я ответ. Родного ребёночка - запах макушки, что остаётся на нашей подушке, пальчики нежные и ноготки, попка, коленочки и локотки.

:)

Меня моя мама не хотела и не любила. Мне уже 30 лет, а она до сих пор не хочет и не любит. Что мне делать?

Назад
Зверху Знизу