Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

🟢 16:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Абсолютно нет у меня никакой овуляции)))
совсем? Сочувствую:(

Как??? И ты меня хочешь?
Расарчик, ты представляешь собой сокровищницу генофонда ХФ. Тебя надо срочно сдать в поликлинику. Для опытов.

Расарчик, ты представляешь собой сокровищницу генофонда ХФ. Тебя надо срочно сдать в поликлинику. Для опытов.

Для генофонда хватит и одного органа, но никуда сдавать я его не собираюсь. Так что, страдайте :D

О, продати його на органи, а гроші пропити на ДР ХФ, надо би адміністрації пропозицію підкинути.

А! Так вот, о чем твое: "встать не можешь - лежа наступай" о "пропити на ДР ХФ"! :D

название лучше, я прочитаю в общих чертах сюжет и посмотрю как-нить

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тринадцатый_этаж

Там вообще тема психологического садизма не раскрывается, там тема виртуального мира-аттракциона где можно делать что угодно раскрывается.

нипонел, как это. Как это я экстраполирвала его?

Рю, вы сейчас ерничаете как сельский фельдшер которому указали на то что он не читал Канта. Это не делает вам чести, то что вы университетов не кончали, путаете мучное с мучнистым и экстраполяцию с полировкой.

Вы не знаете что такое экстраполяция и гугл у вас не работает? Или вы не понимаете что странного в прочтении фразы "Лев Толстой не знал про возможный дефицит витамина B12 у вегетарианцев" как "категорически утверждаю что у всех вегетарианцев дефицит витамина B12"?

Но каким образом ко Льву Толстому относится дефицит витамина б12 могу понять, только если это очень была смешная шутка.

Ага, то есть ваша фраза "вы категорически утверждаете что у всех вегетарианцев дефицит витамина B12" в ответ на пост про Л.Н. Толстого - это была реакция на шутку? Ну окей :D

omg, она по-моему любит даун-шифтинг от интеллекта, увлекаться целой теософией итп, слушать зарубежные музыки первой половины ХХ века, быть писателем и всё такое - и при этом настолько не пользоваться элементарной логикой... Тоже мне пэтэушница. Наверное это метод подстройки под отношения с людьми. Надо сказать, метод развит отлично, ее фиг пробьешь.

ЗЫ, для спорщиков. Встретил шикарный прием. На имхоидные фразы типа "знаешь, если человек ___, то это странно" нужно совершенно серьезно просить ссылку на правило, где такое написано, искренне полагая что если правила не найдется, то собедесник балабол. Но этт для талантливых людей ессно.

как будто существует silver bullet

Обиделась :ги: Возьми себе платочек и сопли подотри. :D

Толкуйте как хотите, но суть то одна и та же и она верна.

это что за фантазии? Вольный пиздеж отбалды? Вначале ты ждал чтобы я пришла и рассказала всем про смысл жизни в ручках-ножках, теперь я "обиделась". Что там с тобой происходит? Деменция одолевает?

глупо обвинять кого-то в том, что они не хотят иметь детей, и жалеть их тоже не нужно, кто вы тут все такие, чтобы кого-то жалеть? люди, которые тратят часы своей жизни на такие тупые дискуссии ни о чём.
если женщина не хочет рожать - пусть не рожает. это личное дело каждого. им, может быть, тоже жаль тех женщин, которые всю свою жизнь посвящают пелёнкам и детям.
и заметьте, я не выступаю против тех, кто хотят детей, потому что сама хочу...
просто мне не понять эту ограниченность, которая позволяет людям кого-то вообще судить. у каждого своя жизненная история, психология и цели, и уж пытаться понять причины - как тыкать пальцем в небо

Мне кажется что не хотят иметь детей ( хотя бы 1-ого , если не позволяют финансы) те кто не любит свою половинку! Это и мужчин касается!

У жопы бывает половинка. Правая или левая.У мозгов есть полушария.Но это не у всех. А у людей половинок нет. Есть человек. Цельный.

И с каких это пор условием любви непременно должно быть продолжение рода? А если это геи?:D

Мне кажется что не хотят иметь детей ( хотя бы 1-ого , если не позволяют финансы) те кто не любит свою половинку! Это и мужчин касается!

да!

475823354.jpg

У жопы бывает половинка. Правая или левая.У мозгов есть полушария.Но это не у всех. А у людей половинок нет. Есть человек. Цельный.

И с каких это пор условием любви непременно должно быть продолжение рода? А если это геи?:D
..... или нет возможности, родить, выкормить, вырастить, воспитать, помочь стать крепко на ноги .......

глупо обвинять кого-то в том, что они не хотят иметь детей, и жалеть их тоже не нужно, кто вы тут все такие, чтобы кого-то жалеть? люди, которые тратят часы своей жизни на такие тупые дискуссии ни о чём.
если женщина не хочет рожать - пусть не рожает. это личное дело каждого. им, может быть, тоже жаль тех женщин, которые всю свою жизнь посвящают пелёнкам и детям.
и заметьте, я не выступаю против тех, кто хотят детей, потому что сама хочу...
просто мне не понять эту ограниченность, которая позволяет людям кого-то вообще судить. у каждого своя жизненная история, психология и цели, и уж пытаться понять причины - как тыкать пальцем в небо

А почему , если родить, то это автоматически посвятить свою жизнь пелёнкам?

А почему , если родить, то это автоматически посвятить свою жизнь пелёнкам?

я так не сказала. я имела ввиду, что всегда можно найти к чему придраться и за что зацепиться, чтобы кого-то критиковать

Я сегодня просто утром уходила, а там дискуссия была по телевизии. Ну, и краем уха слыхала, что какой-то законопроект хотят протащить.

Им же нужно рождаемость повышать а хоть как.
Интересно узнать, что придумали - а то у нас тоже могут списать.

У нас в стране пока всё скромнее. Из свежего - я в отпуске, звонит сын, делится новостями. В том числе и про учебу:
- У нас тут на БЖД рассказывали про профилактику ЗППП, беременность и прочее... Краткий смысл - "Сексу "нет", а то забеременеешь, заболеешь и сдохнешь!" (с)
Я:
- А презервативы для практики раздавали?
- Нет, потому что в Украине сложная демографическая ситуация и ее надо улучшать! :D

Вот я и подумала, не лукавит ли женщина когда говорит:
"У меня есть любимый муж, интересная работа, возможность путешествовать, заниматься собой, общаться с друзьями. Я долго стремилась именно к такой стабильной, спокойной жизни и очень ею дорожу."
А может секрет кроется в последней фразе цитаты?

с этим я согласна - бывает такое :)

Часть женщин лукавит говоря не хочу иметь детей-просто не получается их заиметь,другая часть просто эгоистки.Но та вторая часть делится еще на две части-одни эгоистки вконце концов приходят к тому,что все же надо бы завести ребеночка,а вторая часть-просто отпетые эгоистки.

Часть женщин лукавит говоря не хочу иметь детей-просто не получается их заиметь,другая часть просто эгоистки.Но та вторая часть делится еще на две части-одни эгоистки вконце концов приходят к тому,что все же надо бы завести ребеночка,а вторая часть-просто отпетые эгоистки.

Эгоистки потому что не хотят детей? Странные выводы.

По-моему это ответственные женщины, принимающие осознанные решения. Если бы все так серьезно относились к вопросам материнства, в детдомах было бы меньше брошенных деток.

Верх эгоизма наоборот- рожать детей только потому что ляльку захотелось.

Назад
Зверху Знизу