Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Но дело в том,что у некоторых женщин и мужчин нет потребности становиться родителями,может у них другое предназначение на этой земле,может как раз именно на них должен закончиться их род,да кто еще знает,что там уготовлено.

В жизни нет никакого смысла в принципе, но в детях легче всего найти его заменитель ;)

В жизни нет никакого смысла в принципе, но в детях легче всего найти его заменитель ;)

Какой ужас Вы говорите. Я в своем ребенке вижу не заменитель смысла,а личность,которая на пути к взрослой жизни,а я ее пытаюсь всячески к этому подготовить.А смысла в жизни,Вы правы,нет.Каждый должен его себе сам находить/создавать,а жизнь не обязана смыслом всех обеспечивать.

Вот яркий пример двух разных уровней мышления: у одной хрестоматийное горе от ума, от чего она заявляет, что дети - заменитель смысла жизни (пиздец! держите меня семеро!), а у другого амебное мышление, где проще не то, что без культа, а проще даже без смысла - чисто на морозе прожить.... :клас::клас::клас: Жжоте оба, ребята!

Виля, поделитесь попкорном? ;) А у меня напитки есть
bccee36f8862ee5b3cf307c2cfc03736.gif
Угощайтесь
0528.gif

самое смешное он прав :D
eXJBRXCKX20

Толерантность закончилась!!!Пшла на..., овуляшка маткодумающая!!!

фу

и таки она права в том, что рассуждать о вещах, о которых имеешь понятие чисто теоретиЧСки - глупо и по-детски :)

о, до меня дошло - они ж сами дети, нафик им еще рожать?
чисто извращение получиЦЦо :D

сколько лет теме... Ещё не все стали родителями? =)

фу

и таки она права в том, что рассуждать о вещах, о которых имеешь понятие чисто теоретиЧСки - глупо и по-детски :)

о, до меня дошло - они ж сами дети, нафик им еще рожать?
чисто извращение получиЦЦо :D

Та не, конкуренция получится.
Почему вы только не можете вдуплить, что не хотеть детей можно не только по причине недозрелости? Меня удивляет, вроде бы взрослые тетки, живете в 21 веке, а зациклились на том, что нелюбовь к детям -показатель патологии и недозрелости, и ни шагу влево-вправо. Откуда такая ограниченность и воинствующее нежелание от нее избавиться?

Та не, конкуренция получится.
Почему вы только не можете вдуплить, что не хотеть детей можно не только по причине недозрелости? Меня удивляет, вроде бы взрослые тетки, живете в 21 веке, а зациклились на том, что нелюбовь к детям -показатель патологии и недозрелости, и ни шагу влево-вправо. Откуда такая ограниченность и воинствующее нежелание от нее избавиться?
потому шо я тоже не хотела детей
по причине недозрелости :)
Потому шо я тоже терпеть не могу детей - чужих. И даже после того, как родила своего.
Потому шо не в любви/нелюбви дело, а втом, что рассуждать о любом вопросе, который ты не "прошел", не имеешь опыта и т.п. - глупо и по-детски :)
Ну, как я бы, городской житель до пятого колена, рассуждала о том, как лучшее доить коров, де то так.

зы. век тут абсолютно ни при чем :D
если бы люди мудрели с веками..

потому шо я тоже не хотела детей
по причине недозрелости :)
Потому шо я тоже терпеть не могу детей - чужих. И даже после того, как родила своего.
Потому шо не в любви/нелюбви дело, а втом, что рассуждать о любом вопросе, который ты не "прошел", не имеешь опыта и т.п. - глупо и по-детски :)
Ну, как я бы, городской житель до пятого колена, рассуждала о том, как лучшее доить коров, де то так.

зы. век тут абсолютно ни при чем :D
если бы люди мудрели с веками..

что я говорила: именно она не хотела детей по причине недозрелости и это автоматически значит, что ВСЕ, кто не хочет детей, не хотят их именно по причине недозрелости.
Вы тоже кагбе не жили жизью зрелого бездетного человека, поэтому ... ну вы поняли, да?

что я говорила: именно она не хотела детей по причине недозрелости и это автоматически значит, что ВСЕ, кто не хочет детей, не хотят их именно по причине недозрелости.
Вы тоже кагбе не жили жизью зрелого бездетного человека, поэтому ... ну вы поняли, да?
ну чего ж, чуток пожила, успела :)
откуда вообще такие закостенелые клише?
жизнь бесконечна в своем разнообразии..
но это не отменяет простого, как угол дома, факта - если ты не знаешь ничего о детях (машинах, коровах, космосе, экономике, синхрофазотроне) - лучше не рассуждай об этом, не позорься :D

ну чего ж, чуток пожила, успела :)
откуда вообще такие закостенелые клише?
жизнь бесконечна в своем разнообразии..
но это не отменяет простого, как угол дома, факта - если ты не знаешь ничего о детях (машинах, коровах, космосе, экономике, синхрофазотроне) - лучше не рассуждай об этом, не позорься :D

В таком случае,рассуждать на эту тему не имеет право никто! Т.к. одни имеют детей и не знают как это без них жить,а другие не имеют или не хотят,поэтому не понимают как это без с ними,а как известно сытый голодного не поймет )))

В таком случае,рассуждать на эту тему не имеет право никто! Т.к. одни имеют детей и не знают как это без них жить,а другие не имеют или не хотят,поэтому не понимают как это без с ними,а как известно сытый голодного не поймет )))

а че тут понимать, нарожают, потом носятся с ним как курца с яйцом. рассказывает какой у них ребенок особенный (на самом деле такой же малолетний пиздюк каких миллион) и рассказывают как им тяжело. и про стакан воды в старости...

дорогие овуляшки вы немного ошиблись форумом.. здесть тема про не хочу детей. вам сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а че тут понимать, нарожают, потом носятся с ним как курца с яйцом. рассказывает какой у них ребенок особенный (на самом деле такой же малолетний пиздюк каких миллион) и рассказывают как им тяжело. и про стакан воды в старости...

дорогие овуляшки вы немного ошиблись форумом.. здесть тема про не хочу детей. вам сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тебя явно мама в детстве не любила,поэтому ты такой агрессивный,да?

Назад
Зверху Знизу