Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Прикольно. Тема периодически затихает, т.к. всем надоело уже перетирать одно и то же. Но обязательно найдется тетя, которая апает тему, думая, что ее святой долг заклеймить позором нематерей и раскрыть глаза общественности :
Дурость руководит этими женщинами!!!
:відстій:

:клас:
Я бы сказала, что не тема дурацкая, а у некоторые из отписавшихся мозги мутировали до состояния детских какашек. Иначе с какой стати можно с пеной у рта навязывать свой образ жизни окружающим?
Хоть кто-нибудь слышал (будучи беременной или с детьми) высказывания "доброжелателей" типа "да нахер они тебе сдались? сделай аборт/сдай в детдом". А? Так почему считается возможным заявлять "похерь свою жизнь, срочно меняй свои планы, рожай детей, природа-мать зовет"?!
Хочешь родить - рожай, расти, воспитывай. Только МОЛЧА!

А тем кто не хочет рожать почему-то МОЛЧАТЬ не обязательно и надо обязательно писать статьи в гламурные журналы и выступать в телепередачах?

Хоть кто-нибудь слышал (будучи беременной или с детьми) высказывания "доброжелателей" типа "да нахер они тебе сдались? сделай аборт/сдай в детдом". А?

на улице - нет, а вот в интернетах такое практикуется. Здесь же на ХФ, кстати. Особенно в темах про многодетные семьи и т.п.
Если молчать, молчали б ото все. И те, кто рожает, и те, кто не рожает.

Есть женщины в русских селеньях, что просто так, от души,
Могут строить быт и карьеру, и внешне они хороши -
Сильны, с аппетитной фигурой, причесочка - ах, креатив!
Глядя на них, захлебнутся слюной мужики от таких перспектив...
И живут они очень счастливо, просто так, с любимым вдвоем,
Не стремясь нарожать кучу деток прям сейчас или, может, потом )))
А здесь опять овуляшки, в лучшем виде форумных фурий,
Обвиняют женщин счастливых в гормональных проблемах и дури,
Злобно брызжут слюной на посмевших жить по своему, просто иначе,
Овуляшкам понять, что все люди различны, непосильная просто задача :D

Как по мне заводить детей или нет это дело каждой женщины...
Просто в старости каждая их них пожалеет(лично мое мнение), что у нее нет поддержки и опоры....
Ведь человек не будет всегда умным,красивым и самостоятельным!

Как по мне заводить детей или нет это дело каждой женщины...
Просто в старости каждая их них пожалеет(лично мое мнение), что у нее нет поддержки и опоры....
Ведь человек не будет всегда умным,красивым и самостоятельным!

у многих из них просто не будет старости. а вы будете лежать в кровати и пускать слюну, и рядом будут крутится внуки. которым нужна ваша жилплощадь. на лицах у них будет написанно только одно ( бабка когда ты уже перекинешся). а вы будете лежать и тихонько завидовать тем у кого не было старости.

Останнє редагування:
Это уже зависит от педагогических талантов матери!

Это уже зависит от педагогических талантов матери!

не смешите в большинстве случаев все так и есть. и от воспитания ничего не зависит. ибо любой человек в душе эгоист. и в эгоизме нет ничего плохого.

Лично я понимаю мотивы и тез, и других. Просто мотивы тех, кто решил отказаться от материнства кажутся мне более слабыми. Ведь продлить свободное ни на чем не завязанное существование хочется, пока молод, ну там до 35, максимум до 40 лет... Потом как-то порох в пороховницах как-то гаснет, вот тогда-то может и стоит нагнать упущенное. Ведь это раньше в 24 года писали в карточке "старая первородящая", а сейчас такого и понятия-то нету... Так может есть смысл и волки сыты, и овцы целы, типа успеть и то, и то - и долгую молодость обеспечить, и детей родить... а?

я, сама тоже из таких была, у которых то карьера, то фигура то еще 33 причины не быть мамой. Но муж уговорил начать пробовать, решила что это процесс долгий и с первого раза не выйдет, и со второго и еще время у меня будет :) получилось с первого раза забеременеть, а в родзале, глядя на комочек, который мне положили на живот, недоумевала, почему я раньше не родила ребенка, ведь это такое счастье!!! сейчас дочке год и 4 мес, уже хочу второго такого чудика:)
думаю, женщины, которые отказываются быть мамой, так поступают по незнанию и глупости. Им никто не объяснил, что дети это и есть настоящий смысл жизни и истинно женское предназначение - быть мамой! а карьеры там и фигуры - явление сугобо временное и переменное :)

а насчет устать от жизни и потом родить ребенка.... ну чем ты старше, тем сложнее с маленьким справляться и опять-таки беременность переходить надо. мое мнение - чем раньше, тем лучше!

Не нам решать, кому и когда. Я за то, чтоб малых,чем больше, тем лучше, а остальные сами пусть решают для себя. :)

думаю, женщины, которые отказываются быть мамой, так поступают по незнанию и глупости. Им никто не объяснил, что дети это и есть настоящий смысл жизни и истинно женское предназначение - быть мамой!

Толерантность закончилась!!!Пшла на..., овуляшка маткодумающая!!!

в родзале, глядя на комочек, который мне положили на живот, недоумевала, почему я раньше не родила ребенка, ведь это такое счастье!!!

Мда... "Комочек"... Интересно, чего сейчас такого роженицам в/в и в/м вводят, что такие приходы дает? Новорожденный выглядит, как новорожденный, а не как "комочек" (страшно подумать, чего именно комочек).

думаю, женщины, которые отказываются быть мамой, так поступают по незнанию и глупости. Им никто не объяснил, что дети это и есть настоящий смысл жизни и истинно женское предназначение - быть мамой! а карьеры там и фигуры - явление сугобо временное и переменное :)

а насчет устать от жизни и потом родить ребенка.... ну чем ты старше, тем сложнее с маленьким справляться и опять-таки беременность переходить надо. мое мнение - чем раньше, тем лучше!

Угу, просветительская работа с массами не на высоте явно. Никто не рассказывает, что дети вырастают и живут своей жизнью, а своя жизнь, интересы и прочее-то у мамы имеется, помимо того, что она - мама?
И не надо этих страшилок про то, что лучше рожать в юном возрасте. Я родила в 19, это очень рано. Единственный плюс - ты еще помнишь, как это - быть ребенком. А токсикоз, бессонные ночи и прочие "радости" точно такие же, как и у подруг, родивших после 30.

А кто сказал,что обязанность каждой женщины родить и воспитать ребенка? Это стереотип "Так должно быть,это нормально" Но дело в том,что у некоторых женщин и мужчин нет потребности становиться родителями,может у них другое предназначение на этой земле,может как раз именно на них должен закончиться их род,да кто еще знает,что там уготовлено.А может просто нет желание брать ответственность за чью то жизнь,тут со своей бы разобраться.
Я знаю одно - не хотят и не рожайте,что бы потом не делать аборты или не бросать деток в роддомах,или и того хуже...представьте - родился ребенок у таких родителей,которые его не хотели и не смогли полюбить - это же сколько загубленных жизней сразу,это "семья "в которой нет любви...прррр

:попкорн:

огосподи
затрахали и те, и другие
доколе?

Виля, поделитесь попкорном? ;) А у меня напитки есть
bccee36f8862ee5b3cf307c2cfc03736.gif

Я думаю сразу обзываться "овуляшкой" не надо. Каждый имеет право высказывать свое мнение так, как посчитает нужным. А с lala77 соглашусь только в той связи, что думать нужно прежде, чем рожать - с кем рожаешь, на какие шиши рожаешь, как растить будешь, и на сколько это все стабильно и гарантировано. Что касается стереотипов все таки - продолжение рода - вещь сакральная и нужная. И если у тебя есть все, о чем другие мечтают: любящий муж и гармоничные отношения в семье, обеспеченность материальная, нету проблем со здоровьем и фертильностью, дык, это может не выпендриваться и все таки как-нить подарить планете счастливого наследника? Хотя с другой стороны, главное жиш - желание! Коли его нет, так и ребенок будет не любимым... НЕ РОЖАЙТЕ ДЕВУШКИ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ! НЕ МУЧАЙТЕ ДЕТЕЙ!!!!

))))))))))) Дайте попиздеть! Видите кто-то только начинает чувствовать вкус!!! Если вы уже все обсудили - дайте и другим потрахаться!!!!! :D

Назад
Зверху Знизу