Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не хочу ни с кем спорить,пойду лучше фильм смотреть "Сердце матери".
Не хочу портить себе настроение,мне нужны положительные эмоции...
Хочешь вырастить второго Ленина?![]()
о чем собственно весь этот спор???? кто хочет рожать - рожайте, не хотите- не рожайте! но навязывать друг другу свое субъективное мнение - не вариант.
Кто этот добрая самаритянка?о чем собственно весь этот спор???? кто хочет рожать - рожайте, не хотите- не рожайте! но навязывать друг другу свое субъективное мнение - не вариант.
Чё за хрень?А у меня не было такого, что не могла дождаться, я бы с удовольствием походила ещё беременная недельки 2-3...Правда, животик у меня совсем маленький был,я всю работу по дому делала до самых родов...Всё зависит от того,насколько морально готова стать матерью и многих факторов, просто я беременность выносила легко,родила сама, хоть и очень больно было и эпизиотомию применяли,но роды считаю легкими, ребенок мой по ночам спать давал,был спокойный(пока ходить не начал),и он очень желанный ребенок, все эти факторы способствовали тому, что хочу быть мамой, сложись всё по-другому-была бы очень трудная беременность или трудные роды или ребенок был бы беспокойный,то может и я бы не хотела больше быть мамой,но во всяком случае никогда не жалела бы о том, что у меня есть сын!Моя бывшая одноклассница не могла выносить много беременностей, но очень хотела ребенка-всю беременность пролежала на сохранении(так бы я не смогла)...
Чё за хрень?
Легкие беременность и роды - хочу еще, сложные беременность и роды - не хочу категорически? Это чем думать надо, чтобы вывести такую "формулу"?
Чё за хрень?
Легкие беременность и роды - хочу еще, сложные беременность и роды - не хочу категорически? Это чем думать надо, чтобы вывести такую "формулу"?
В общем, любящие и заботливые мамочки меня поймут...Я замуж тоже не собиралась,но одна женщина мне сказала-куда ты денешься,женщина так создана ,ей надо о ком-то заботиться(о муже,детях)но это не означает вовсе что женщина не заботится о себе,зато ее любят муж и дети!
Не хочу ни с кем спорить,пойду лучше фильм смотреть "Сердце матери".
Не хочу портить себе настроение,мне нужны положительные эмоции...
Ущипните меня. Она не может быть настоящей. Это клон Алекса Петрова и Мерефятора.![]()
Да какой там клон.
Это плод их любви.
Та ну...шото мутированный какой-то...![]()
Это ты мутированная-мужик в юбке!!!
Это ты мутированная-мужик в юбке!!!
Женщина должна быть женственной,её женственность в нежности,доброте,заботливости,а не грубых словах...
Женщина должна быть женственной,её женственность в нежности,доброте,заботливости,а не грубых словах...