Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Это понимаешь, когда ухаживаешь за кем-то. Смотришь, человек беспомощен. И он реально боится, что никто не поможет ему.

почему-то этот аргумент вызывает смех среди большинства присутствующих. либо осуждение. дескать негоже этого бояться. тупо это, примитивно и смешно.

почему, мне непонятно. а они не объясняют:D

• 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а вы думаете, она у меня консультируется, рожать или нет? :D
ну ладно, я её к Анрелле отправлю. Вот кто пастырь наш всехний :іржач:

я уже говорила - жара действует даже на образованных и воспитанных людей...:rolleyes:

ээээ... как это - нет?? а сам человек? или он себя не любит?)

ну так, кто-то любит себя и только себя, а кто-то любит себя и еще того, кто рядом с ним

Так интересно ж! Особенно если балерина! Никогда не разговаривал с живой балериной! С детства мечтал!

а я думаю, что в некоторых случаях внешность не показатель отсутствия одиночества

Я так глобально не думал!

:іржач: :іржач: :іржач: да 100%
толстая страшилко, хожу в парандже, с клюкой, зубы выпали и ногу подволакиваю :іржач::іржач::іржач:

и вообще мне кажется, вы мужик. толстый бородатый сисадмин. сидите сейчас без трусов перед монитором, почесывая волосатые подмышки))

просто непонятно, что именно Вы пытаетесь опровергнуть ..
доказать, что детей лучше рожать не всем - это и так понятно, не все могут быть хорошими родителями на усмотрение кого-то, Но, это же не нам решать
а насчет АБ - этот человек помог многим пробиться и добиться успеха - думаю, что ее популярность исключительно от того, нравится она Вам или нет не зависит ...
относительно кайфа - в чем кайф?? Вы мне можете просто объяснить понятие кайфа для себя...

насчет АБ - _думаю, что ее популярность исключительно от того_, что 95% населения страны являются тупоголовым быдлом, которые, исходя из законов подобия, выбирают себе таких же кумиров. если так рассуждать - то пинк флойд по сравнению с Аб - просто жалкие лузеры.

кайф - это свобода жить так, как хочешь ты. а не так, как ты вынужден.

если у вас нет смысла в жизни, чужой смысл вы считаете придурью.
Не перекручивайте. Вас смысл - это ваше. Придурью считаю, когда человек пытается отрицать очевидные вещи. Конкретно имею ввиду страх.
Если бы у вас были дети, вам потребовалось бы прочитать много специализированной литературы, и вы бы уяснили, что основная закладка личности заканчивается в 5 (у других авторов 6, 7) лет. Сомневаюсь, что в столь юном возрасте вы думали о вашем предназначении и желании иметь детей. То есть, что я хочу сказать, не вы себя сделали такой, какая сейчас (как бы вам этого не хотелось), а окружающие в тот момент вас люди.
пожалуйста, объясните кто-нибудь вменяемо, почему подобная причина, вызывает визг и осуждение окружающих?
кроме того, что это эгоистично, а значит плохо:D, есть еще какие-то вменяемые доводы?
Потому что некоторые считают, что их позицию никто не имеет права трогать, зато очень легко высказываются по отношению других.

да?? а у людей с детьми этого нет???
полнота жизни в чем??
абсолютная независимость. у детей с детьми этого нет.
они обязаны жить с оглядкой на интересы детей. и, в спорных моментах, практически всегда, интересы детей ставить выше собственных, даже наступив на горло собственной песне.
количество прыжков с парашютом?
покорение Эвереста??
что под полнотой жизни подразумевается?? отсутствие ответственности за кого-то еще ?
хоть бы и покорение Эвереста.
отсутствие ответственности и страха за кого-то - это прекрасное состояние. одно из немногих, дающих ощущение полного счастья.

все самые успешные управленцы, профессионалы - сплошь перевязанные памперсами мамаши, да.

дети не навсегда остаются маленькими. а период памперсов вообще недолог, по сравнению с длиной жизни. а взрослые дети могут быть не только друзьями, но и помощниками во взрослых делах. от отца к сыну...и так далее. по-моему, это прекрасно, если так получается.

Останнє редагування:
теперь осознала, что не все тогда считала правильным..
мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна...
вроде так..
не важно, для себя или нет, важно, что в определенном возрасте человек понимает, что у него кроме него самого Никого больше в этой жизни нет и он Никому больше не нужен...но, каждый сам выбирает себе то, что потом имеет

Ну... мудрость - не всегда идет параллельно со старостью. Или вы не видели старых идиотов-самодуров?

Как раз очень важно, для себя или вообще. Потому как, "для себя" - удовлетворение своих амбиций. Родила, а где гарантия, что будет делать все, что необходимо? Я не беру сейчас пример вашей знакомой, я говорю о явлении "рожать для себя". У меня тоже есть знакомая, которая хотела в 29 родить так. Передумала.

Хуйню ты написал)
Я зам.директора сети супермаркетов)
у меня отличная семья и взрослый сын)
я стройная, яркая, красивая и сексуальная)
Никакого головняка нет, есть полноценная жизнь)
Пусть тебе это будет опровержениемтого, что ты наваял)
Что ты, мужчина, можешь понимать в достижениях женщины?
вам осталось запостить фото:зуби: иначе - извините.......:іржач:

Так интересно ж! Особенно если балерина! Никогда не разговаривал с живой балериной! С детства мечтал!
могу познакомить :)
живая прима Харьковского балета :)
Я так глобально не думал!

зря...

Беспокоит, это, когда некомфортно и неуютно. У меня все нормально с этим. Какое мне дело до комплексов других людей.

тем не менее, вы уходите от ответа почему-то. если вам ничего не мешает ответить, почему аргумент для рождения детей "не быть одному" заслуживает порицания? ответьте, пожалуйста.
мне на самом деле интересны логические доводы, если они есть.
следовательно, эмоциональные реакции "это эгоизм чистой воды!" можно не упоминать, это и так понятно.

насчет АБ - _думаю, что ее популярность исключительно от того_, что 95% населения страны являются тупоголовым быдлом, которые, исходя из законов подобия, выбирают себе таких же кумиров. если так рассуждать - то пинк флойд по сравнению с Аб - просто жалкие лузеры.

кайф - это свобода жить так, как хочешь ты. а не так, как ты вынужден.

спасибо

тем не менее, вы уходите от ответа почему-то. если вам ничего не мешает ответить, почему аргумент для рождения детей "не быть одному" заслуживает порицания? ответьте, пожалуйста.
мне на самом деле интересны логические доводы, если они есть.
следовательно, эмоциональные реакции "это эгоизм чистой воды!" можно не упоминать, это и так понятно.

Вы читать умеете? Если да, тогда читайте выше. Порицания - это ваша фантазия, я про это не пишу.

интересная мотивация читать книги. А вот у Макаренко детей не было...
И я как-то тоже люблю читать психологию с юных лет... рано начала, подождать, пока прорастёт что-нибудь в животе?
Читали книги о воспитании детей? Для саморазвития?
Вопрос самовоспитания будем поднимать? Давайте. Именно самовоспитание делает человека человеком.А с бихевиористами не согласна.
То,что вы не согласны, никоим образом на бихевиористов не влияет.
А еще самосозерцание делает человека человеком. 3 раза в день по 30 минут.

П.С. Самовоспитание - это как? До всего доходите сама? Или всё-таки читаете чьи-то мнения. Тогда не вы сами, а все равно с чьей-то помощью себя воспитываете и расставляете жизненные приоритеты.

Из к/ф "По семейным обстоятельствам": "Растишь, растишь дочь. Думаешь, на старости лет тебе будет помощь, отрада. А получается все наоборот. Все наоборот получается".

Только не говорите, что вы поэтому не хотите детей и на вас синематограф повлиял.

абсолютная независимость. у детей с детьми этого нет.
они обязаны жить с оглядкой на интересы детей. и, в спорных моментах, практически всегда, интересы детей ставить выше собственных, даже наступив на горло собственной песне.
человек, который живет в социуме, имеет работу, бизнес - не является абсолютно независимым...

хоть бы и покорение Эвереста.
отсутствие ответственности и страха за кого-то - это прекрасное состояние. одно из немногих, дающих ощущение полного счастья.
легко многие люди это делают и с маленькими детьми, т.е. дети для целенаправленного человека не являются помехой - иногда даже стимулом могут быть :)
дети не навсегда остаются маленькими. а период памперсов вообще недолог, по сравнению с длиной жизни. а взрослые дети могут быть не только друзьями, но и помощниками во взрослых делах. от отца к сыну...и так далее. по-моему, это прекрасно, если так получается.

это 100 %

Вы читать умеете? Если да, тогда читайте выше. Порицания - это ваша фантазия, я про это не пишу.
до сих пор пребывала в уверенности, что умею. но вдруг внезапно:eek:как снег на голову....
стесняюсь спросить, но действительно ли здесь написано то, что написано. или это тайная шифрограмма и смысл у нее совсем другой?
Как раз очень важно, для себя или вообще. Потому как, "для себя" - удовлетворение своих амбиций. Родила, а где гарантия, что будет делать все, что необходимо?

Назад
Зверху Знизу