Та то вам мама не признается!Я своим тоже не собираюсь,когда подрастут их рассказыватьЗабавные - есть, а страшных нет. Странно, да
Та то вам мама не признается!Я своим тоже не собираюсь,когда подрастут их рассказывать
Так писать нужно быстрее,я ж только половину сообщения увидела!
своим тоже не собираюсь,когда подрастут их рассказывать
а причем здесь моя мама?
а не послать ли вас? для профилактики! знаете выражение " говорите, что мне делать, а я - не буду указывать куда вам идти...."?
Скрывать правду непедогогично.
у вас точно навязчивая идея,что вас не уважают и хотят обидеть!Почему вы во всех моих словах ищите подвох!вы не верите,что люди могут говорить откровенно и правду?Ладно,оставлю вас в покое,не люблю ссор!
Знаешь,бывают такие истории,которые и самому забыть хочется!Может с годами они и станут забавными,но сейчас не очень!
Знаешь,бывают такие истории,которые и самому забыть хочется!Может с годами они и станут забавными,но сейчас не очень!
Вот я и подумала, не лукавит ли женщина когда говорит:
"У меня есть любимый муж, интересная работа, возможность путешествовать, заниматься собой, общаться с друзьями. Я долго стремилась именно к такой стабильной, спокойной жизни и очень ею дорожу."
Вы наверное из тех,кто считает,что в неприятностях с детьми виноваты только родители!
Вы наверное из тех,кто считает,что в неприятностях с детьми виноваты только родители!Ну дай бог,вам прожить без неприятностей
Вот здесь согласна!и родителей идиотов тоже полно.конечно!ну, трагические случайности бывают
Не согласна!В основном,морально не готовы мужчины,а девушки их поддерживают ибо бояться спорить и потерять!Но мужчин можно понять-для них материнство-это вообще загадка!Я считаю в наше время уж очень мал % девушек, которые на самом деле хотят детей. В основном никто никогда не готов к этому МОРАЛЬНО
Вот здесь согласна!и родителей идиотов тоже полно.конечно!
Вот здесь согласна!и родителей идиотов тоже полно.конечно!
Не согласна!В основном,морально не готовы мужчины,а девушки их поддерживают ибо бояться спорить и потерять!Но мужчин можно понять-для них материнство-это вообще загадка!
девушки их поддерживают ибо бояться спорить и потерять!
вы так и не объяснили причем к страшным историям с детьми моя мама.
Ну и дуры.
Но мужчин можно понять-для них материнство-это вообще загадка!
Да отмазки все это!моральная готовность
Заменим эти слова на -родительство!Вы ничего не забыли? У них есть очень хорошая альтернатива - отцовство.
Заменим эти слова на -родительство!
Я так поняла,что детей у вас нет)