А вот это правда!Кстати, всё равно все умрут. Чего париться-то было?
а ещё вопрос: уверены, что все хотели эту жизнь? Прям, супер-пупер щасте. "Огромное-приогромное". Кстати, всё равно все умрут. Чего париться-то было?
Это не важно,хотели или нет!Важно что после рождения нас всех любили,каждого,конечно,по-своему!Есть исключения,но очень редко!На самом деле,все детские обиды проходят,когда у тебя появляются собственные дети и ты понимаешь,что тоже был не подарок в детстве!уверены, что всех нас хотели, целенаправленно нами беременели?
Женщина без инстинкта материнства - закомплексованный мужик-холостяк, имхоУ меня двое - поверьте это супппер!!!
Это не важно,хотели или нет!Важно что после рождения нас всех любили,каждого,конечно,по-своему!Есть исключения,но очень редко!На самом деле,все детские обиды проходят,когда у тебя появляются собственные дети и ты понимаешь,что тоже был не подарок в детстве!Осознаешь,что тебя правильно ругали и даже в некоторых случаях, обошлись слишком мягко!
Ха!Т.е. " хочу быть мамой" или "не хочу быть мамой" на самом деле не важно...
У многих аппетит приходит во время еды!
ну дык деваться то уже некуда кагбе
Ну некоторым плевать,они и в 20 недель могут искусственные роды сделать!
зачем в 20? можно сразу в 3-4, зачем так драматизировать.
еще один повод не беременеть. зачем выталкивать ребенка в этот мир полный моральных уродов, ублюдков, шлюх и говна. мамочки вы только о своем счастье думаете... эгоистки...
это личное дело каждой.
На таком сроке-это уже убийство!Хотя уже доказано,что и в 3-4 недели эмбрион чувствует боль!
а в (2012 - (твой возраст + 9 месяцев)) году всё было намного лучше?
Сейчас выживают дети весом от 400 грамм,правда за границей!А вот у нас в стране были случаи,что выживали дети 800-900 грамм!Совесть-это не официальное явление!ребенок весом до килогамма официально мертв.
Плохо,что ты так думаешь!ааа хз... я жертва плохой контрацепции ( как и многие из вас)
ааа хз... я жертва плохой контрацепции ( как и многие из вас)
Если тебе родители рассказали, тогда понятно - психологическая травма.
Сейчас выживают дети весом от 400 грамм,правда за границей!А вот у нас в стране были случаи,что выживали дети 800-900 грамм!Совесть-это не официальное явление!
Плохо,что ты так думаешь!
Чем он чувствует боль?
тоже увы.
Душа его висит в энергетическом поле матери, астральное тело не сформировалось, даже ментальное не сформировалось. Нечем чувствовать.