Для меня Вы вообще никто. И я не растраиваюсь по этому поводу
Смешки смешками - а на фоне эгоизма появляются лезбиянки, пидарасты, анонисты и прочая нечесть. Нас создала природа и мы должны жить природно и развивать свой род. Каждый уважающий себя мужик хочет иметь детей. А если не хочет - он либо ссыт что не сможет содержать жену с ребенком либо женщина не та. Ну а у женщины вообще должен присутствовать материнский инстинкт.
Ну да. Как детям сравниться с настолько тупым животным. Может их колотить по голове лет пять подряд и тогда они смогут стать в ряд?
лезбиянки, пидарасты появляются из-за проблем с головой (приобретенных в процессе воспитания или скажем отсутствия такового)Смешки смешками - а на фоне эгоизма появляются лезбиянки, пидарасты, анонисты и прочая нечесть. Нас создала природа и мы должны жить природно и развивать свой род. Каждый уважающий себя мужик хочет иметь детей. А если не хочет - он либо ссыт что не сможет содержать жену с ребенком либо женщина не та. Ну а у женщины вообще должен присутствовать материнский инстинкт.
И всякий конюх считает себя профессором естествознания...
Что у женщины должно присутствовать, а что не должно...(пиздаХ-хромосома должна присутствовать в генотипе, остальное-от лукавого).
А насчет природы-и она ошибаться может, вы же как-то получились
Я получился и очень природно.
Через порванный гандон и вопреки всем усилиям абортариев? Понимаю...
а вы сейчас пукнете от злости. поставьте мне минус в репу
К Вашему сведению, я запланированный ребенок в семье. И поэтому не судите по себе и своим родителям!
А уж я какой запланированный. За что очень благодарна своим родителям, что не родили бесконтрольно на следующий день после свадьбы по зову "материнского инстинкта".
как меня умиляют мужики, когда они произносят такие фразы.для меня женщина не желающая иметь детей - не женщина.
.... ты уже и суда добралась? .... чайлдфри мать егоНу, кому - котэ нравятцца, а кому детские сопли с кашаками оттирать много лет подряд. Я за котэ, в жопу детей!!!
как меня умиляют мужики, когда они произносят такие фразы.
Перевод: Я - настоящий самЭц, а тут какая-то сука не хочет быть инкубатором для моей драгоценной спермы! (Хотя бы гипотетически).
Что ты, чмо, вообще можешь в этом понимать? Причем, самое интересное, что все эти самцы в большинстве своем делают ноги, как только замаячит младенец на горизонте
а можно я буду называть вас Кондом?
можно еще гандон штопаный
а ты думаешь я все шучу?
Вам наверное так понравился мой ник? "durex1" должно быть свободно.
И вообще - обоснуйте свою ересь. Какое отношение она имеет к теме?
Или это типа : сказать нечего, мозги не работают - прийдется оскорблять?
.... дорогой товарищ durex, не хочу показаться назойливым но все же дам вам один совет: почитайте свою подпись... и прекратите веселить дурочек
Если не оставил после себя свою кровинку-наследника, то в чем тогда смысл жизни?... Мне иногда жалко становится звезд эстрады и актеров, которые не хотели или не могли родить детей – в старости кому ты нужен?... А семья – это здорово! И дай бог всем нам, чтобы действительно слово «СЕМьЯ» было из семи «Я»...