Ну как можно этого не понимать? Ой, не так. НУ КАК ЖЕ МОЖНО ЭТОГО НЕ ПОНИМАТЬ?!!!! Вот так получше
Да что непонятного-комбинация высоких концентраций нескольких гормонов. Инстинкты, блин, зов предков
Этот ответ будет, по крайней мере, не домыслом и не опытом каких-то знакомых. интересно знать. Я вот в свои 20 в ужас приходила от мысли, что случайно получится один, а тут добровольно да еще и второй уже.
Да тебе их иметь запрещено
Почему нет речи о чистой и безусловной любви без получить? не уже ли они на это не способны?
Проблем у тех кто не хочет ребенка - вообще не вижу.) Ну не хочешь и не делай, в чем вопрос? А вот когда годам к 26 мы "созрели" ,так сказать, морально - оказалось, что это не просто((( И очень много оказалось знакомых пар с такой же проблемой и решить ее стоит или очень очень дорого или вообще невозможно материально...грусно(
Аж к 26-ти?? Чё так поздно?!Рожать надо сразу после окончания средней школы (а лучше как только месячные пойдут), а то вдруг потом чё не так со здоровьем будет. Это же главное предназначение женщины!
Можно сколько угодно хмыкать, но с возрастом забеременеть все равно труднее, намного. Даже если много ерничать по этому поводу.
Я фигею от таких аргументов.
И что? Следует немедленно родить к получению паспорта? И лучше сразу двух или трех, шоб в запасе було.
Я фигею от таких аргументов. Что-то сродни того: "Давай тебе ногу ампутируем, а то вдруг будешь ногти подстригать, инфекцию занесешь, гангрена, все дела... А так будешь заранее готов и бояться тебе нечего..."
Ну если только они (аргументы) не являются попыткой оправдать собственный ранний залет от соседского Васи на школьном стадионе.
То что в планах стоит учитывать, что репродуктивный возраст женщины ограничен. В планах, понимаешь? Я не призываю тут же падать под первого васю и делать детку, но водить жалом и рассказывать как и в 60 рожают - это смешно.
Ну если только они (аргументы) не являются попыткой оправдать собственный ранний залет от соседского Васи на школьном стадионе.
лично для меня дети стали тем самым волшебным пенделем. двое уже подросли, я расслабилась за 2-3 года как-то, поэтому теперь опять решила использовать скрытые реезервы организма в корыстных целях - машину и квартиру хочу побольшеа без еще одного ребенка нет стимула поднимать попу и что-то делать, т.к. места вроде и так хватает в детской и на заднем сиденье.
а стакан воды, да, уже подносят! даже чашку чая, такого, как я люблю - с барбарисом и мятой, бутерброды могут сами сделать утром и принести
приятным женским бизнесом (это не ейвон,если что =)) и у меня есть многое,ради чего вы,супербизнес леди, работаете годами в пыльных офисах)
писюн защикой
а ты типа брезгуешь у мужа взять или ты никому ненужная и мужа нет?
Лена! Вынь немедленно! И прекрати хвастаться!