Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в 30 родила сыночка, рожу второго через пару лет малыша,обязательно!!!!!:)

А что сказать можно в этом случае? Что посвятила жизнь работе? Познанию высших материй? пролегмонов науки как Софья Ковалевская?
Например. Почему жизнь, посвященная работе на пользу обществу менее ценна, чем жизнь, посвященная ребенку?
И еще раз - в чем проблема родить в 35?

Например. Почему жизнь, посвященная работе на пользу обществу менее ценна, чем жизнь, посвященная ребенку?
И еще раз - в чем проблема родить в 35?
Ну вот с моей точки зрения. (это не истина) Рожать в 35 лет уже трудновато. да и посчитаем сколько лет будет когда отпрыску будет лет эдак 20 с его тараканами в башке.
А польза обществу - понятие весьма условное, я не за патриархат или матриархат, а про само общество. Какая нужна польза нашему обществу и насколько нужно быть ему полезным что- бы не рожать ребенка? Я совершенно не призываю к родам или не родам, я сказал свою точку зрения.

Лень цитировать пост, на который хочу ответить. Про "не хочу" замаскированное под "не могу".

Думаю, что это может быть верно в том случае, когда такая женщина ведет себя агрессивно, рассказывая направо и налево о блядских выродках, тошнотворных детях и т.п.

Ну вот с моей точки зрения. (это не истина) Рожать в 35 лет уже трудновато. да и посчитаем сколько лет будет когда отпрыску будет лет эдак 20 с его тараканами в башке.
А польза обществу - понятие весьма условное, я не за патриархат или матриархат, а про само общество. Какая нужна польза нашему обществу и насколько нужно быть ему полезным что- бы не рожать ребенка? Я совершенно не призываю к родам или не родам, я сказал свою точку зрения.
Чего это в 35 рожать трудновато? :confused:
Там в Фигурах Мунира запостила картинку, на которой есть тип женской фигуры, с которым можно рожать в любом возрасте - сама природа побеспокоилась ))) А есть тип фигуры, с которым рожать проблематично, вне зависимости от возраста.
А разница в возрасте детей и родителей - это смешно. С ровесниками не всегда получается найти общий язык, тогда как с людьми на много старше/младше это получается без проблем.

Какая нужна польза нашему обществу и насколько нужно быть ему полезным что- бы не рожать ребенка?
Любая. Пользы на планете мало, а ребенков - много:) Почему женщина должна ограничивать смысл своей жизни исключительно биологической, животной по сути, функцией? Она тоже человек и тоже хочет звучать гордо:D

так чего же ты здесь, а не в постельке с любимой?
Радость моя, коль тебе это не дает покоя. Поясняю, я сова (человек который поздно ложится спать) Любимая с ребенком - спит в соседней комнате, я поскольку я любитель полистать ХФ и несколько других форумов - листаю. Я ценю демократичность и считаю что у каждого человека должно быть свое мнение :)

Чего это в 35 рожать трудновато? :confused:
Там в Фигурах Мунира запостила картинку, на которой есть тип женской фигуры, с которым можно рожать в любом возрасте - сама природа побеспокоилась ))) А есть тип фигуры, с которым рожать проблематично, вне зависимости от возраста.
А разница в возрасте детей и родителей - это смешно. С ровесниками не всегда получается найти общий язык, тогда как с людьми на много старше/младше это получается без проблем.
Ну этому аргументу я возразить увы не могу, тут факт. Впрочем мне всегда казалось что первороженицам в 35 и старше - тяжеловато-то. Может я и неправ, тут уж не пинайте.

Радость моя, коль тебе это не дает покоя. Поясняю, я сова (человек который поздно ложится спать) Любимая с ребенком - спит в соседней комнате, я поскольку я любитель полистать ХФ и несколько других форумов - листаю. Я ценю демократичность и считаю что у каждого человека должно быть свое мнение :)

Ухты! Я уже "радость твоя"! Занятная у тебя демократичность! По принципу есть два мнения: моё и неправильное.

Любая. Пользы на планете мало, а ребенков - много:) Почему женщина должна ограничивать смысл своей жизни исключительно биологической, животной по сути, функцией? Она тоже человек и тоже хочет звучать гордо:D
Да неправильно ты поняла. не взывается к животному. а о пользе - чем ребенок -то помеха? Вроде после родов фатально не тупеют, коль пошла тема служения человечеству.

Ухты! Я уже "радость твоя"! Занятная у тебя демократичность! По принципу есть два мнения: моё и неправильное.
нет, все проще. У меня есть мнение не хамить людям даже на форуме.

но ты не можешь быть чувственной, по той причине. что твое тело не проснется до тех пор, пока не выполнет свое женское предназначение от природы) И ничего тебе не поможет:(

просто ржу.даже доказывать что-то от смеха нет сил.любить и плакать. Что с кесаревым? предназначение то на троечку с минусом выполнено, бригадой акушеров:іржач:
воинствующее невежество, профессора монографии пишут, изучая сексуальность, а тут мадам уже все знает, просвещайся, темнота
И еще момент, как говорил профессор Преображенский, родить любая деребенская баба может, а вот с воспитанием начинается множество проблем...Не всякому дано воспитать человека человеком, у некоторых горе-родителей такое вырастает!

Назад
Зверху Знизу