Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не ХФ единым...

• Автор теми Автор теми Joker J.K.
  • Дата створення Дата створення
Тут чем выше волна при съемке - тем толще слой "тумана".
Причем туман забавный: стелется строго на одном уровне над водою, и выше его нет вообще :)

FL сказав(ла):
поэтому я джокера понимаю. Если половина Фото ХФ повесит фотики на гвоздь, с кем он флудить будет?
Хорошо еще, если только фотики и на гвоздь. А если сами, и на крюк?! Погибнет лучшая часть интернет-Харьковщины, это недопустимо!

Тут чем выше волна при съемке - тем толще слой "тумана".
Причем туман забавный: стелется строго на одном уровне над водою, и выше его нет вообще :)

Довольна таки интересно, нужно будет прикупить себе фильтр попробовать поснимать такое.

нужно будет прикупить себе фильтр попробовать поснимать такое.
Посмотрите пейзажную ветку на ХФ. Там есть фото imyatakoe, он использует часто такой фильтр. Вот на этой странице
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=268009&highlight=%EF%E5%E9%E7%E0%E6&page=198 и немного дальше как раз о фильтре говорили.

Посмотрите пейзажную ветку на ХФ. Там есть фото imyatakoe, он использует часто такой фильтр. Вот на этой странице
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=268009&highlight=%EF%E5%E9%E7%E0%E6&page=198 и немного дальше как раз о фильтре говорили.

Спасибо посмотрю, вот только статью дочитаю про эти фильтры :клас:

Кстати можно и без фильтров.., догадайся как ;)

Кстати можно и без фильтров.., догадайся как ;)

Ну кроме обработки в фотошопе и наложении нескольких фото ничего в голову не приходит и беглый просмотр гугла результата не дал =)

Ну и чтоб "в тему"(сколько смотрю- Поражаюсь!):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

девушка делает отличные портреты других красивых девушек. Красиво... но меня не зацепило.
На 35photo.ru меня постоянно радуют своей оригинальностью и качеством фото товарища Кеззин Ждёт (в миру Андрей Кеззин)

Вот примеры его работ (особенно радует связка названия+фото :) ).

Вечерняя поверка
312486.jpg

Берсерк
272042.jpg

Агитбригада
137848.jpg

Зубные феи
297952.jpg

The MasLenica has You
314562.jpg

Гарри Поттер 20 лет спустя
15107_1Potterweb.jpeg

меня постоянно радуют своей оригинальностью и качеством фото товарища Кеззин Ждёт (в миру Андрей Кеззин)

шота я ещё не дорос для понимания такого творчества :)
(и вообще интересно, если например 50% изображения фотошоп, это ещё фотография или уже нет :confused: )

я лично был удостоен просмотра фото Джокера. И что скажу. Их никому смотреть нельзя.. МОжно просто сойти с ума от красоты неземной.
А, да, помню-помню... Это когда по фотографии коры, распечатанной большим форматом, в маранелле сравнивали зенит с ...
поэтому я джокера понимаю. Если половина Фото ХФ повесит фотики на гвоздь, с кем он флудить будет?
Так-с, а я?

шота я ещё не дорос для понимания такого творчества :)
(и вообще интересно, если например 50% изображения фотошоп, это ещё фотография или уже нет :confused: )

В том то и дело, что в этих фото корректировались в фотошопе в основном цвет и свет, остальное - это постановка, костюмы и т.п. к фотошопу никакого отношения не имеет:)

В том то и дело, что в этих фото корректировались в фотошопе в основном цвет и свет, остальное - это постановка, костюмы и т.п. к фотошопу никакого отношения не имеет
Круто!
И скоко ж уплочено моделю за вышиб из него в реалтайме (а еще ж, наверное, и не один дупель понадобилсо?!) кровавых соплей отем гнусным молотком? ;)

Еще ссылочка от Ореста
Рекомендую

Дождь.

А, да, помню-помню... Это когда по фотографии коры, распечатанной большим форматом, в маранелле сравнивали зенит с ...
Не.. то не я был :D
То коляныч был.
А шаровка - моя.
Но то "кирпичи" :D
----
да шо тут непонятного. Зенит в черный мешок без объектива, проковырять дырочку напротив байонета и на 40 минут..камера обскура ебт.
Фи! :) тут по мнению многих зенит и так родственник камеры обскуры (и то еще не понятно кто из них чей предок на техноэволюционой ветви).
Есть еще очевидный вариант и безовсякого ФШ.

Останнє редагування:
Круто!
И скоко ж уплочено моделю за вышиб из него в реалтайме (а еще ж, наверное, и не один дупель понадобилсо?!) кровавых соплей отем гнусным молотком? ;)

:D
Ищите более простые пути.
Клюквенный морс рулит, ну или что-то в этом роде.;)

В том то и дело, что в этих фото корректировались в фотошопе в основном цвет и свет, остальное - это постановка, костюмы и т.п. к фотошопу никакого отношения не имеет

Я вообще, а не о данных фото (они до меня не дошли по другим причинам :) )

Круто!
И скоко ж уплочено моделю за вышиб из него в реалтайме (а еще ж, наверное, и не один дупель понадобилсо?!) кровавых соплей отем гнусным молотком?

Вот тут сколько дублей было интересно :D

cd2b27a2baf8ab54e98bd161d0264914.jpg

И это фото нравится

In_Voluptas_Mors.jpg

фотограф Филипп Хальцман

Philippe_Halsman_self.jpg

В свое время весьма впечатлили работы вот этого
.

Конечно, скажем так, далеко не все работы его можно назвать фотографией, но стиль и манера работы с фотоматериалом впечатляют и весьма :)

Назад
Зверху Знизу