Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не вижу повода не выпить :)

• Автор теми Автор теми sbd
  • Дата створення Дата створення
С новым! Ик.....

всех с новым 2010"

Наливай!

:пиво:

Останнє редагування:
Хороший тост. Нет. Отличный тост!!! Многоплановый.
Чокаемся и чпокаемся :) Надеюсь, второй смысл тоста относится к разнополым чпокателям?

В поддержку серии Новогодний Стол от Dmitry Bi
attachment.php

Вкладення

• SBD_3958.webp
    SBD_3958.webp
    18.9 КБ · Перегляди: 107
Останнє редагування:
Всех с наступившим!!!

Только до инета добрался... :)

Старый добрый баянище
692yPmmG_Qs
С наступившим Вас!!!
Пускай этот год будет супер-пупер у всех!!! :пиво:
ps. А ещё сегодня можно фотоконкурс вчерашнего оливье устроить... :rolleyes:

У меня есть фото торта в виде Тигра... :)

Пусть будет добрым к вам аспан (небо), всегда сбывается арман(заветная мечта) и размножается баран, на дастархан всегда лагман. Вам желаю всей душой курган тенге большой большой, чтоб под курган шумел арык, а в нем бы жил алтын балык ( Золотая рыбка). Желаю света и тепла и кушать шай из пиала, вы жыл(год) за жылом расцветай, пусть будет много кiшкентай( маленький), пусть даль сияет голуба! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Так поздравили из Казахстана

Поздравляю фотофорумчан с Новым 2010 годом!
Здоровья в жизни, успехов в работе, удачных снимков!:пиво:

Странно, я же писал: "у меня есть"... :) Так и есть... :)

Пааадумаииишь, есть тигр...
шо есть, шо нет, спрятался он, нивидать
вот я тоже могу сказать: А у меня есть домашнее фото, где сорок с лишним надувных шариков на потолке прилеплены статикой

отличная новогодняя история...:) прямо пахнет вся елкой

"Так вот, пришла девушка. Я раздобыл ёлку, шампанское, покрошил салат. Должно было выглядеть, будто у нас Новый год.
Будто бог придумал девчонок, чтоб смотреть с ними телевизор в напряжённом молчании.

Мы и правда, смотрели, какое-то время.
И где-то между Леонтьевым и Пугачёвой я нарисовал пальцем на её колене кружок и посмотрел очень выразительно.
И в интервале между грудью и пряжкой на юбке, она вдруг выдаёт страшную тайну. Ей только что отрезали аппендицит.
И врач запретил половые отношения от груди по февраль включительно.

Ну, вы понимаете, если вы уже полчаса целуетесь и всю будущую неделю планировали то же самое, эта тайна звучит как
свист монгольской конницы над героическим Козельском. Такого лучше никогда не слышать, даже если всё происходит не с
вами. И этот её хирург с тех пор мой личный Гитлер. Встречу, удалю ему аппендицит и ещё много чего.

Мы стали диспутировать. Мне казалось, запрет подразумевал люстры, рояли и есть ещё такой интенсивный метод, вскачь
на диких животных. Всё это действительно опасно, при свежем аппендиците.
Но она считала, половые отношения наступают сразу за поцелуем в локоть изнутри.

Пришлось применить невербальные аргументы. Я проглотил пуговицу с её блузки. И хотел перегрызть лямку лифчика, не смог.
Если б греки с таким жаром штурмовали Трою, город сдался б не через тринадцать лет, а трижды в час. К утру в моём активе
оказалась юбка, но не колготки. Измождённые борьбой, мы заснули, проснулись, ели салат, и опять была война до ночи.

Это было ужас как прекрасно. Шестнадцать часов чистого времени я трепал её как зимний шторм одинокую бригантину.
А она мужественно отказывалась тонуть. Но и с дивана не уплывала.

Вечером первого января пообещал все алмазы мира в обмен на снятые трусы. Сказал, давай украсим ими ёлку. Но девушка
попалась ужасно немеркантильная и привязчивая к своим трусам.

И тогда сдался я. Уткнулся в её душистый бок и заснул сладко-сладко. И никогда, ни до, ни после, не бывал счастливее.
Та девушка, кстати, и сейчас невероятно красивая, хоть и без аппендицита."

взято тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с наступившем всех :)
з.ы. снято 25 декабря

Вкладення

• _DSC9580_.webp
    _DSC9580_.webp
    149.3 КБ · Перегляди: 70
Назад
Зверху Знизу