4000 грн на місяць

Не выдали постановление

• Автор теми Автор теми KingSolomon
  • Дата створення Дата створення
если я приду в отделение гаи и попрошу предоставить мне копию постановления, они мне должны выдать его?

и в какое отделение надо идти: по месту прописки, по месту регистрации авто или по месту фактического места проживания?

Чтобы они быстро нашли и выдали тебе постанову - это нереально. Не морочь голову. Если помнишь сумму, просто заплати штраф в сберкассе по месту жительства, и весь хуй до копейки.

серега, дуй в самую ближнюю к дому сберкассу, у них все есть, заполнишь пару квитанций, дашь бабла и получишь на руки квитанцию, все - штраф погашен, квитанцию никуда нести ты не обязан, да и вообще надо либо взятку давать, либо не давать составить протокол, если знаком с законом, возиться со штрафами самое напряжное - надо куда-то переться, что-то писать

p.s.: еще можно в айбоксе :)

а если действительно нарушил, как не дать оформить протокол? взятку давать не очень хочется.

а такой вопрос про постановы и штрафы, вот выписали мне штраф в Днепропетровской области и сказали, если в течении нескольких месяцев придет - оплатишь, не придет - забудь, штраф не пришел, я не платил, в нашем Харьковском гаи проверял, сказали, что нет на мне никаких штрафов, но вот интересно, если проверить в днепропетровской области через их гаи, там штраф на мне будет висеть или нет?

в общем: заехал в гаи московского района - штрафы приходят и платить надо по месту жительства (адрес, который указан в протоколе), просидел 30 мин в очереди, спросил у них, что на мне висит, а у них все пусто - ни в базе, ни в журнале ниче нет, сказали типа еще не успели поднести, хотя прошло уже 10дней, а на вопрос сколько же мне платить, на что они говорят плати 255, а если надо будет больше то просто потом доплатишь. весело - протоколы и постановления они там несут долго, а мне платить надо в срок в 15 дней.

Сколько ни платил штрафов, никогда квитульки в админпрактику не носил. Что характерно, ни одного висяка нет. То есть учет штрафов таки в базе ведется и без моего сидения в очереди с бумажечкой об оплате?

Последний штраф вообще проебланил заплатить. Через полгода пришло письмо от исполнителей про ад, сифилис и смерть. Оплатил двойной штраф. К исполнителям тоже забыл сходить покаяться.
Потом вспомнил, сходил на их сайт проверить статус дела. Закрыто по факту оплаты долга.

Выходит, компы у них в сеть таки подключены :D

а если действительно нарушил, как не дать оформить протокол? взятку давать не очень хочется.
тебе по конституции гарантируется адвокат, требуй ходатайством => без правовой помощи ты как бы автоматом не согласен и перекрываешь возможность завершить админ. правонарушение

составляешь ходатайство на перенос рассмотрения дела и на получение правовой помощи, отдаешь гайцу, он при, получив эти ходатайства, права назначить штраф не имеет, соответственно держать через н времени получаешь заказное письмо, в котором все будет написано, или не получаешь, вероятность получить очень мала, т.к. гайцу придется повозиться с организацией всего этого мероприяти
Не советуй херни, я так попал на 1236 грн. Потому как протокол в назначенный день гайцом не пришел и дело рассмотрели без моего участия. Соответственно постановление мне никто не высылал по почте, как должно быть, а через 3 месяца мной заинтересовались из ГИС-а...

в общем: заехал в гаи московского района - штрафы приходят и платить надо по месту жительства (адрес, который указан в протоколе), просидел 30 мин в очереди, спросил у них, что на мне висит, а у них все пусто - ни в базе, ни в журнале ниче нет, сказали типа еще не успели поднести, хотя прошло уже 10дней, а на вопрос сколько же мне платить, на что они говорят плати 255, а если надо будет больше то просто потом доплатишь. весело - протоколы и постановления они там несут долго, а мне платить надо в срок в 15 дней
Я так в январе права забирал, сказали, что се чисто, а в марте получил письмо, что постановление вынесено 27.12

такая же херня ((( ехал в Киев населенный пункт скорость 83 км 10 минут разговора с гайцами кстати вполне адекватные сельские хлопцы...предложил 400 грн ) в ответ мы б и так тя отпустили но не сможем удалить фото с прибора...вобщем согласился на протокол копии не стал ждать взял номер протокола и постановы. Гайцы сказали про 15 дней и удвоение. Приехал в Харьков пошел в сберкассу там какуюто чушь на мололи..мол а суд уже был? а где решение суда? а где ваше уведомление о штрафе и тд....короче посоветовали ждать уведомления по почте...вобщем 10 дней подожду (((

история продолжается:
заехал в приват заплатить 255 грн за штраф, когда был в гаи переписал там реквизиты. в банке попросили протокол и инн, девочка берет реквизиты со своих банковских источников, и говорит, что у них реквизиты старые, так как счета такого уже не существует, а я им даю то, что переписал в гаи, а оно оказалось тоже самое.
в гаи висят не правильные реквизиты или устарелые, куда платить - хз!!!

Назад
Зверху Знизу