Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не война, а договорняк - Татьяна Монтян

• Автор теми Автор теми Sight
  • Дата створення Дата створення
А шо было 24 августа? Вы меня заинтриговали....

в половой орган бабушки эту монтян, нех ее слушать...

А почему такой вопрос? Если ищешь существо по несчастью, то это не ко мне.
А на счет ущербности... , посмотри в зеркало, и ты увидишь ущербное создание, которое на форуме пишет то от женского лица, то от мужского.
У вас, простите трусы тоже одни на всех?
может хватит гомном кидаться юноша, это тебя характеризует не с лучшей стороны.....есть что по теме сказать? нет? проходи мимо

мешки потихоньку движутся с места...Монтян посетила Луганск, освободила пленного....а вы готовы на такой поступок?;)
даже сравнению не полежит, у него вообще нет конструктива
Какого пленного? Так и я спокойно могу посетить Тернополь, Днепропетровск и т.д. Всё по методичке: " Я общалась с многими европейцами..." где имена их , сестра:D:D:D

Кому то ******* в 1914м, а кому в 15/16/17/18м, кому 1941, а кому в 42/43/44/45м. Вы попрекнете тех кто умер в 18 и 45м? Есть государство Украина, обязанность граждан его защищать, я спокойно жду "на диване" своей очереди и спокойно же помру когда скажут. А вот вы враг и занимаетесь здесь тем, за что в военное время расстреливают.
Если бы Украина дала отпор в Крыму, то вся вот эта нынешняя разруха, война и гуманитарная катастрофа была бы там, а на Донбассе также как сейчас в Харькове. Если бы Украина сдала Донбасс как Крым, то вся эта **** была бы ныне в Харькове и т.д.
Если бы да кабы…и это только твои предположения…неужели ты такой узколобый, что не можешь понять, что воевать с Россией в Крыму нам было не под силу…разворованная армия, низкое финансовое обеспечение вернее его отсутствие, управленческие подразделения армией, неспособные принимать быстрые, грамотные решения и масса других факторов…..да крымчане Бога благодарят что их минула участь Донбасса…..возможен и второй сценарий - «договорняк» по сливу Крыма, как утверждает Монтян, я уже ничему не удивлюсь, тогда инертность в отношении Крыма становится более понятной....

Я не враг своей страны, а наоборот патриот, готов отстаивать интересы страны, в случае, если наша элита пойдет воевать первой и готова будет ******* за свою страну. Граф Суворов лично переходил через Альпы, князь Багратион погиб от ран, полученных в сражении. Кто-нибудь видел кого-то из представителей наших элит или же их сынков в реальном бою?

В противном случаи подобный сценарий мной расценивается как популизм чистой воды

Ага. *****, которая будет в Крыму, - ничто в сравнении с сегодняшним Донбассом. Разве это непонятно?
А кто ее развяжет, простите?

Молдаванке скушно, боится потерятся во времени.
Монтян истеричка. Лично я не видел ни одного ее выступления, где бы она не истерила.

Возможно кем-то и проплачена, не исключаю такую версию, но сложно с ней не согласиться

Останнє редагування:
Кто будет инициатором, не особо важно. Важно, что процесс идет по нарастающей.
Вроде пока ухудшений не наблюдается.....но спорить не буду, возможно вы больше знаете простого смертного...одно я знаю наверняка, раскачать можно любую территорию, была бы конечная цель и средства на ее исполнение, но думаю с Крымом гораздо сложнее это сделать т.к. Путлер будет очень сильно сопротивляться

В Крыму мощная российская армия, навряд ли кто-то рискнет там с ней воевать. Если и будет что-то, то только диверсии патриотов Крыма против оккупационной армии.
Опередил, согласен

Потому ***** там будет особенно кровавой.
Та не томите домыслами....выкладывайте что вам известно, в противном случаи это просто плод вашего больного воображения

откуда столько желчи?
475836_original.gif

Сорри, если
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- не читала всю тему. Но эта адвокатша, ищущая популярности путем разбрасывания неподтвержденного гавна, по-моему, уже всем должна быть понятна. И ради нее открывать темы, ей промоушен делать на ХФ - не уважать себя и ХФ.

PS. еsso, это Монтян, что ли? Хороша) :D

Останнє редагування:
Интересная статья о Монтян) Поржал)
uainfo.org/blognews/455789-poezdka-montyan-byla-probnym-sharom-kotoryy-kreml-reshil-vkatit-v-ukrainskoe-soznanie.html
От себя:
Накопал о Монтян инфу(кратко) - Керчь, Херсон, МГУ, МУР(!), Киев, муж судья(!!), юрист, дзюдо(!!!), Мозговой/ЛНР(!!!!) и пр.
Ничего не напоминает?)
Больше на ФСБшницу смахивает в данный момент.

Назад
Зверху Знизу