Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не воспринимаю его как мужчину

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Татьяна, скажи мне честно, тебе нравится мужской стриптиз? Я так. Для сравнения интересуюсь

А шо, есть кому нравится?:eek: без балды, без поржать? Шоб внатуре просто нравилось? Не верю

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
До недавнего времени не воспринимала как мужчину молодых людей моложе себя:)
Но, как оказалось, не в возрасте совсем дело - если мужчина, то он в любом возрасте воспринимается как мужчина со всеми вытекающими

вы не воспринимаете мужчину как мужчину
Вы не совсем верно трактуете понятие "мужчина".
Говоря парню или мужику именно такую фразу, женщина имеет ввиду лишь то, что не воспринимает его, как сексуального партнера. То есть, как мужчина, с которым она могла бы начать строить какие-то отношения, кроме дружеских.
Вот и все (с)
И поступки, черты характера или внешность здесь совсем ни при чем ;)

Женщине чтоб начать разбираться в мужчинах надо стать матерью одиночкой и вообще пострадать.

Вы не совсем верно трактуете понятие "мужчина".
Говоря парню или мужику именно такую фразу, женщина имеет ввиду лишь то, что не воспринимает его, как сексуального партнера. То есть, как мужчина, с которым она могла бы начать строить какие-то отношения, кроме дружеских.
Вот и все (с)
И поступки, черты характера или внешность здесь совсем ни при чем ;)

Сто пудов:) именно, как сексуального партнера

"У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?.."(с)довлатов
Цитата некорректная -Довлатова женщины любили. Даже через года читаешь и чувствуешь-этому алкоголику я бы дала)))

Лично я очень люблю поныть, сей час конечно гораздо меньше, ибо староват стал, не хватает того азарта.
Нытьё это такая замечательная штука, рассказывать фактические неприятности и мусолить всякие неизвестные даме факты не имеет смысла и понимание не гарантировано, женщины изначально не в силах понять многих наших тараканов. Но хочется чтоб пожалели, типа - бедненький.
Тут идеально жаловаться на голод, холод, жару, ветер, настроение, космических пришельцев и другие стихийные бедствия. Женщина существо тонкое.
Всё что похоже на скукоженого мокрого брошеного котёнка она немедленно пожалеет накормит и т.д.

А вот фиг вам! Я не пожалею, а решу-хороший ты мужчина,но не орел. Именно таких и не люблю. Понимаю только когда парень женщине уже при долгом знакомстве может слегка мимоходом сказать ,что дела не очень ,проблемы. Слава богу со мной редко мужчины ноют,видно чтото знают. Еще нудных не люблю-для меня они тоже не мужчины. Есть и еще критерии,но это не для форума

Останнє редагування:
Еще нудных не люблю-для меня они тоже не мужчины.
часто слышу от женщин, описывающих какого-то мужчину в негативном свете, термин "нудный". Вот не совсем понятно, что именно женщины вкладывают в это понятие.

Есть и еще критерии,но это не для форума
неужели, размер таки имеет значение?

А еще у меня есть один знакомый-воплощение для меня всех тряпок и слюнтяев и прочих антимужественностей. Так вот не оч давно я познакомилась с парнем, который всем был прекрасен,и мужественен и успешен и проч. ТОлько при общении выяснилось ,что у него манера говорить (слегка растягивать гласные) такая же как у того моего знакомого. Короче, я не смогла-просто не смогла. Вот такие вот ассоциации. Таки химия)

если он у меня вызывает жалость

+100

часто слышу от женщин, описывающих какого-то мужчину в негативном свете, термин "нудный". Вот не совсем понятно, что именно женщины вкладывают в это понятие.

неужели, размер таки имеет значение?
Для меня имеет огромное-не люблю большие-если чересчур-то мимо. Но я писала совсем про другое

Насчет нудного-не могу объяснить. Легче на примере форумчан было бы объяснить кого я считаю нудными.Но я конечно так никогда не сделаю. Да и очень мало среди форумчан таких. И не факт что они оказались бы нудными в реале

Я вам скажу что от реального мужика пахнет ферромонами и баблом ! Его сразу видно как он смотрит. А это шо вы обсуждаете - тюфячина ...

Не могу не согласиться

нет ни одной разведенки которая не мечтает сделать минет стриптизеру=))

не мечтаю-может потому что не разведенка?

Вспомнилась история из моих знакомых.
Было им лет по 18 и гуляли они втроем: 2 парня и девушка. Одного из этих парней, как раз и можно отнести к категории "слюнтяй" и мы его всегда такимсчитали и тихо (не злобно) подначивали :) Подкатили к ним придурки и начали до...тся. завязалась драка. И что в итоге? В итоге тот который типо "не слюнтяй" сьепался при первом же ударе по носу, а тот, что "слюнтяй" - как бык полез заступаться за девушку, что бы дать ей возможность убежать. Сам он в итоге отгреб сильно и там до больнички дело дошло. Вот и хз как оно судить о человеке столь скоропостижно....

С трудом воспринимаю как мужчин мелких парней
ну и еще лично мой бзык , если при ухаживании парень хоть раз позволил мне за себя или и за него в том числе заплатить, все , попал он в разряд " подружек" безвозвратно:(

С трудом воспринимаю как мужчин мелких парней
ну и еще лично мой бзык , если при ухаживании парень хоть раз позволил мне за себя или и за него в том числе заплатить, все , попал он в разряд " подружек" безвозвратно:(

Не только твой-но такого не было-все попадаются с мозгами. Впрочем были-на работе ,кстати часто ну очень успешные люди. Но я это не считаю-у нас были чисто деловые отношения

о ,набижали дамы с критериями)Сидите как лисы под виноградом. Вы когда последний раз, хоть какого-то мужика видели
а, все потому, что планку то нужно снижать

Назад
Зверху Знизу