• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Не включается монитор

Статус: Офлайн
Повідом.: 3437
Не включается монитор

Всем привет..может кто знает как это лечить!Монитор LCD LG 1970HR. Включаю системник - появляется окно загрузки виндоус а окно приветствия звучит уже за темным экраном....нажимаю кнопку регулировки яркости или любую другую - и монитор оживает. При чем такое происходит не постоянно, иногда нормально включается. Интуитивно понимаю что дело в настройках монитора но что сделать конкретно понять не могу. Вообще моник работает отлично, траблы только при включении. Заранее спасибо всем кто подскажет-поможет:)

сброс настроек мона находил?? пробовал??

Да сброс делал.....после сброса все работает отлично, но как только яркость делаю меньше или контраст, то начинается то что я описал выше..!!

а если не трогать яркость и контраст?? з.ы. монитор на гарантии?? как с другим компом себя ведет

ХЗ....взял БУ...Гарантии соответственно нет, с другими компами не пробовал.Если не трогать настройки то думаю все будет работать нормально...:) Думаешь в сервис центр надо сносить?

ХЗ....взял БУ...Гарантии соответственно нет, с другими компами не пробовал.Если не трогать настройки то думаю все будет работать нормально...:) Думаешь в сервис центр надо сносить?

х.з. я бы проверил на другом компе если та же байда отнес в сервис...

скорее на видяху. но врядли на другом будет все ок

Та я тоже так думаю...у меня с видухой все ок. Предыдущий монитор работал отлично. Лана поюзаю пока так....будет время сношу в сервис, потом отпишусь че было да как:)

это скорее всего косяки со сдыхающими лампами подсветки... или (что менее вероятно) с инвертором. Я думаю, что деффект будет прогрессировать.

что делать прикажете??Это излечимо??Я думаю можетс блоком питания монитора какая-то ботва!!он внешний может кондеры повздувались некоторые

что делать прикажете??
ремонтировать конечно :) если это будет рентабельно...
излечимо всё, вопрос только в цене лечения, иногда она слишком высока :)
думаю можетс блоком питания монитора какая-то ботва!!он внешний может кондеры повздувались некоторые
может, но маловероятно... когда кондёры дутые они (мониторы) себя совершенно по-другому ведут...
так к призраку и отнеси
можно и ко мне. диагностика бесплатно - а там уже и по цене видно будет. В любом случае не видя пациента сложно судить о чём-либо..
Ежели чего - контакты в подписи, отзывы в профиле - обращайтесь :)

можно и ко мне. диагностика бесплатно - а там уже и по цене видно будет. В любом случае не видя пациента сложно судить о чём-либо..
Ежели чего - контакты в подписи, отзывы в профиле - обращайтесь :)

ок....контакты записал..понаблюдаю за пациентом, может все обойдется!:)

Есть еще предположение что глюк вызван некорректными дровами, ведь вылет в черный экран происходит в момент переключения монитора в рабочее разрешение на окне приветствия...попробую дровишки переставить, и удалить NVIDIA Stereoscopic 3D Driver Service

Назад
Зверху Знизу