4000 грн на місяць

Не веселый ролик :(

• Автор теми Автор теми Balabolkin
  • Дата створення Дата створення
Не был. Не скрываю и не стыжусь этого !!
И всякие высказывания по поводу того что это "школа жизни" или там "путь настоящего мужчины" считаю 3,14здобольством и не более! Если ты мужик дак ты мужиком и будешь не зависимо от того был ты в армии или нет!!!
Да и вообще как по мне дак ничего полезного от туда не вынесешь. По крайней мере из той армии которая есть у нас (поссовецкая)

ты бредишь. Он же там не один такой. Ты заметил, кто-то это еще и снимал.
И это не одна такая в/ч. На этом стояла и стоит сов.армия. И пока не персажают добрую сотню генералов ничего не изменится. А лучше начать с главнокомандующего

Про то, что надо начинать с генералов - согласен. Но мы же прекрасно понимаем, что этим никто никогда заниматься не будет.

А вот по первой части твоего сообщения. Ты знаешь, я просто буду судить по себе. Я бы не потерпел такого отношения к себе. Никогда бы не потерпел. И, даже если бы не набросился (да мне будет наплевать, сколько их там) на этого урода сразу, то ночью перерезал бы ему горло. Или перегрыз. Или задушил. Нашел бы способ... Я согласен, что это очень радикально, но это - мой характер. Повторюсь, я бы такого не потерпел...

да, ролик пипец, слова "их 3, а он 1-наваляли бы2 бессмыслеца, "их" там минимум треть от всего личного состава, виноват командир который позволяет такой х-не происсходить, но....я не слышу про что они говорят, может кто расскажет что они там "обсужают"?

GordonFlash сказав(ла):
я не слышу про что они говорят, может кто расскажет что они там "обсужают"?
Ну они его просят, мол, дай нам табуреткой.
А он кричит: "Вы чё?! Мне же лень!".
Ну, а потом согласился...

поэтому и надо идти в вуз и заканчивать военную кафедру - чтоб в армии не гнить...
а на тех кто не смог, мне честно говоря начхать - сами виноваты... нет мозгов/денег - получи в армии сапогом по морде...

Так непоможет- в России и после военной кафедры вармию берут:-(

А вот по первой части твоего сообщения. Ты знаешь, я просто буду судить по себе. Я бы не потерпел такого отношения к себе. Никогда бы не потерпел. И, даже если бы не набросился (да мне будет наплевать, сколько их там) на этого урода сразу, то ночью перерезал бы ему горло. Или перегрыз. Или задушил. Нашел бы способ... Я согласен, что это очень радикально, но это - мой характер. Повторюсь, я бы такого не потерпел...

ну и будет потом показательный суд про тебя, как солдат напал на сослуживцев, убил кого-то... мало таких судов что ли?

ага, понеслась. опять читаю и плачу, просто я уже иссяк , на домашнем форуме уже эту тему измусолили , хотя конечно можно накопипастить )))
Особенно угораю с таких слов как

(Ты хотя бы птичке горло сможешь перегрызть?)
Вариантов много, до перерезал горло , забил бы молотком .... ОРУНИМАГУ .
Служившие здесь есть?
Если есть респект вам. Остальные продолжайся рассказывать о своем геройстве и о том что все в армии моральные уроды.. :-)

А кто ТЫ такой, чтобы говорить, что я смогу, а что нет?
Я НЕ собираюсь доказывать что-то кому-то. Несколько близкиз мне людей знают, что я такое сделаю при необходимости. В остальном мне наплевать, я не собираюсь ничего доказывать.

Про то, что надо начинать с генералов - согласен. Но мы же прекрасно понимаем, что этим никто никогда заниматься не будет.

у ты натуралист! А какая принципиальная разница перегрызть горло или полоснуть из калаша? Или вкус крови возбуждает?
Не забывай, в армию приходят простые ребята, только закончили школу, жизненного опыта ноль. Не думают не гадают и попадают под такого упыря. Вопрос не в том, что все Рембо приходят в армию или не все, а в том, чтоб такого не могдо быть в принципе: или держать ситуацию под контролем или не брать детей в армию.

Статистика (на этой неделе прочел): за год в российской армии в мирное время по разным причинам погибает больше солдат, чем гибнет американцев в Ираке.

Назад
Зверху Знизу