• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Re: Не верю.

Хуйня, у меня был товарищ который буквально дрочил на Аллу Пугачёву, у него в комнате все стены были обвешаны её фотками, куча кассет и пластинок было, вот это я понимаю фанат.
Я у него спрашивал, чем она тебя зацепила, а он говорил что у него просто встаёт на неё, такое у него было с детства, с 6 класса по моему.

Какую охуительную историю ты рассказал про себя :клас:

Вы что, никто Роллингов не слушал
Зебрик, йя не слушала:( Иль мож краем уха и слышала но плоха отложила в воспоминательным участке сваго немузыкального мозгу...
Расскажи чё нить о них (нем):збентежений:

Хуйня, у меня был товарищ который буквально дрочил на Аллу Пугачёву, у него в комнате все стены были обвешаны её фотками, куча кассет и пластинок было, вот это я понимаю фанат.
Я у него спрашивал, чем она тебя зацепила, а он говорил что у него просто встаёт на неё, такое у него было с детства, с 6 класса по моему.

пусть повесит еще одну на стенку и подрочит- это самое свежее от самой Аллы:D

2a45970e5ea42d16.webp

2188f71b95ee3c75ad.webp
.webp

Зебрик, йя не слушала:( Иль мож краем уха и слышала но плоха отложила в воспоминательным участке сваго немузыкального мозгу...
Расскажи чё нить о них (нем):збентежений:

- Сема, я вам скажу. Мне Бочелли не очень. Поет тихо, в ноты не попадает...
- Иосиф Маркович, вы были на концерте?
- Нет, мне Изя напел по телефону.

Милая Латимерия, что рассказывать? Они музыканты, их слушать надо, а не разговоры.
Зайди в Ютуб, набери roll... и тут же вывалится. Дальше - сама. (I Can't Get No) Satisfaction ты точно слышала. Хоть по радио.
Если романтические баллады до вподоби, то Lady Jane, As Tears Go By да много их.
Вот, моя любимая Honky Tonk Women в концерте. Есть еще запись, где при исполнении он по ходу хлопает по попке аппетитную негритяночку. Сейчас бы его за это дело засудили на много миллионов.
Ну и сама композиция. Там еще сам Чарли Уоттс в натуре.

Наслаждайся.

dc6e6f53010be6d2bbc.webp

Я потом, под настроение, расскажу забавную историю про реакцию прогрессивной прессы СССР на это дело.

Спасиба. Насладилася.
Белыя халатик одежда у няго вольна развиваецца на ветру:клас: И ножки как у кузнечика стройныя класный дядько:yahoo:
(I Can't Get No) Satisfaction ты точно слышала. Хоть по радио.
Точна, слыхала:кручусь:
Я потом, под настроение, расскажу забавную историю про реакцию прогрессивной прессы СССР на это дело.
Буду ждати с нетерпеньем:прыгун:

Пробовал, но говорит что на других тёлок у него тупо не встаёт, только на Пугачёву, потом правда он в дурку попал, что с ним дальше произошло я не в курсе.
так может попытать счастье и предложить ей руку? Галкин чем лучше?

Назад
Зверху Знизу