Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Не верю своим глазам! Ватный ЯП негодует

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5721
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не верю своим глазам! Ватный ЯП негодует

Не заходил на ЯП уже давно, а если и заносило случайно туда, то сразу тянуло блевать от повсеместных лозунгов "мрыкнаш", "дедываевали", "путинвсех переиграл", "мы ржом над вашими санкциями" и т.д.

А тут набрел на темку и прозрел!
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Основные тезисы: "путин таки уйло", "санкции таки действуют", "за границу по таким ценам хер поедешь", "мы все умрем", "нафиг нам крымнаш", и т.д.

Что это? сливают хуйла или вата начала прозревать?

обля, там 54 страницы... и все про курс рубля

Бля я сразу говорил что крым тут нахуй не нужен, включая и донбассы с лугандонией. Это все затраты ненужные.

Конечно блять народ тут пищать в глубинках начал, по телеку же говорили что все ок будет, а он вырос на 30 процентов.

да ещё прошлой осенью стало видно чем все закончится, и разговоры шли что экономика ляжет зато теперь какой повод все оправдать :клас:

Спасибо за наводку! ;) Почитал тут о них
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Также у меня есть подозрение, что либо были выкуплены аккаунты администраторов самых посещаемых украинских форумов (киевского, одесского, харьковского и тд.), либо эти сами администраторы поставлены на зарплату.

:D

Что такое ЯП?

Также у меня есть подозрение, что либо были выкуплены аккаунты администраторов самых посещаемых украинских форумов (киевского, одесского, харьковского и тд.), либо эти сами администраторы поставлены на зарплату.
Этот вопрос - не вопрос. Я главного не понимаю - зачем он вобще развязал эту войну, если мог с потрохами купить наших политиков ("Наши политики - самые продажные политики в мире" (С)), и по-тихому создать не сепаратистов, а "сознательных сторонников федерализации", "цвет нации", который поведет страну к светлому будущему (то есть, поступить как Виктор Андреевич), и, потом, через некоторое время, присоединить еще одну республику к рф.

Я главного не понимаю - зачем он вобще развязал эту войну, если мог с потрохами купить наших политиков ("Наши политики - самые продажные политики в мире" (С))
У него цейтнот был. Тут Украина в европу уплывает, да еще майдан его здорово подстегнул. Ну и не расчитал реакции сильных стран. Думал прокатит как с грузией, а оно вон как получилось.

да у вас пока хуйня,у нас он вырос на 100+%
Потому-что война. Руские свиньи хотят украинской земли. Желательно всей, а там как получится.

Этот вопрос - не вопрос. Я главного не понимаю - зачем он вобще развязал эту войну, если мог с потрохами купить наших политиков ("Наши политики - самые продажные политики в мире" (С)), и по-тихому создать не сепаратистов, а "сознательных сторонников федерализации", "цвет нации", который поведет страну к светлому будущему (то есть, поступить как Виктор Андреевич), и, потом, через некоторое время, присоединить еще одну республику к рф.

дык, он собственно так и делал - покуал, покупал, сколько бабла влил - всех регионалов с потрохами купил давно, всех генералов в армии и сбу, мусоров, про яныка и речи нет, вроде как все на мази, а тут хлоп - и майдан. и все нажитое непосильным трудом в мусорный бак отправилось:D

100%+ считать с курса по_два? 5? 8?
если что то сейчас 14-15. +100% это курс ~7грн\доллар. 2008 года.

чет ничего не понял. курс был 8 гр.+ 100 % это 16 гр.Реальный доллар сейчас можно купить по 15,ну может чуть дешевле.

я готова купить телевизор
и настроить каналы на первый
и смотреть целый день непрерывно
(с перерывом на выйти пописать)
белоснежную драму про озеро
и тоскующих там лебедей

лебединое чертово озеро
как давно нам тебя не показывали...
вот такая тоска по балету
и вопрос пока без ответа:
Новодевичье или Кремль?
(С)