- 🔴 09:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
На фене "центровой - 1) очень хоpоший товаp, 2) главаpь пpеступной гpуппы"
спасибо! буду знать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На фене "центровой - 1) очень хоpоший товаp, 2) главаpь пpеступной гpуппы"
"Почему мужчине со стервой жить хорошо"кто такая стерва?
а если своими словами?Почему мужчине со стервой жить хорошо"
это в смысле "за каждым успешным мужчиной стоит успешная женщина"?Со стервой не соскучишься...![]()
Можно и так сказать. Но я имел в виду, что стерва держит в стойке и электризует... Короче, бразильский карнавал каждый день.это в смысле "за каждым успешным мужчиной стоит успешная женщина"?
держит того кто самостоятельно не способен))) и нафига тогда он ей?стерва держит в стойке и электризует
фьсьо... деление на ноль...держит того кто самостоятельно не способен))) и нафига тогда он ей?
деление на ноль...
Как думаете?
![]()
Вопрос по диаграмме (случайно наткнулся). Спрашивается, почему среди умных и одновременно красивых только унылое говно или стервы конченые?
Как думаете?
![]()
у меня пару лет подряд была эта подпись.Dr.KoT сказав(ла):⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
рельсу дать?Гроза_Печенек сказав(ла):я вот лично считаю что мч сказочно повезло со мной емое да он джекпот как минимум сорвал, симпатичная, умная, не курю, пью крайне редко, работаю, с адекватным восприятием мира, гибкой системой принципов и мировозрения, из нормальной семьи
недостатки нервно курят в сторонке на фоне преимуществ
от так вот бывает, и не стерва и не унылое гавно, а чудо господне, одна на миллион
да иногда страдаю приступами мании величия
cъебаться бы назад. туда где тебя понимают..)C-A-T сказав(ла):мужчина и женщина сама парадоксальность как говорится с разных планет
ничо скоро вроде Венеру будут колонизировать ...
Это фишка!!!...с гибкой системой принципов
я бы сказала- подвох.Dr.KoT сказав(ла):Это фишка!!!
маладец. инстинкт самосохранения тоже работает.Гроза_Печенек сказав(ла):
типа горите сучки синим пламенем.C-A-T сказав(ла):ничо скоро вроде Венеру будут колонизировать ...