Статус:
Повідом.: 8756
Повідом.: 8756
Не ведитесь на девочек в метро
Собственно вот такая тема. Было дело около месяца назад. Иду я через переход метро Советская на тренировку. Спешу. Тут ко мне подходят две девушки. Одеты бедненько, но чистенько. На вид лет 18-19, студентки, одним словом. И говорят: "Молодой человек, извините нас пожалуйста, у нас беда - мы потеряли деньги и не можем вернуться домой". Я спрашиваю "А сколькоспасут великого комбинатора вам надо денег, чтоб вернуться?". Они в ответ: "8 гривен". Ну я дал им 10 гривен нисколько не сожалея, т.к. подумал, что такой маленькой суммой помог двум девушкам вернуться домой. И вроде бы ничего необычного, ну с кем не бывает! Если бы недавно на днях, возвращаясь с тренировки и проходя через этот же переход, не увидел тех же девушек, которые говорили какому-то парню, что они потеряли деньги и так далее. Я посмотрел на них и пошел дальше. И мне все сразу стало понятно. Малолетки выдумали себе бизнес. Если ко мне еще раз подойдут и попросят денег, я не дам. Я конечно не исключаю, что можно бесконечно терять все деньги, но мне кажется, что это обычные попрошайки. Может кто-то еще с этим сталкивался? Я никого не отговариваю помогать людям, но имейте в виду, что это может быть все чистой воды развод.
Кстати, кто скажет ТСЕ, будет переведен в разряд кровных врагов - я очень обидчивый!
Собственно вот такая тема. Было дело около месяца назад. Иду я через переход метро Советская на тренировку. Спешу. Тут ко мне подходят две девушки. Одеты бедненько, но чистенько. На вид лет 18-19, студентки, одним словом. И говорят: "Молодой человек, извините нас пожалуйста, у нас беда - мы потеряли деньги и не можем вернуться домой". Я спрашиваю "А сколько
Кстати, кто скажет ТСЕ, будет переведен в разряд кровных врагов - я очень обидчивый!