Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не в защиту ГАИ или "переучим сочуствующих им *****ов" (флуду- решительное да)

та они там все ****ашки безмозглые,офисный планктон да домохозяйки.. раскудахчуцца шо хер заткнешь..:D:D:D

Батька Лесдер, организуй вброс в главном!
Седня пятница, седня можно. Я бы и сам организовал бы, только сии пешеходы и планктоны уже знают, что я гнусный и вонючий трололо :D

Батька Лесдер, организуй вброс в главном!
Седня пятница, седня можно. Я бы и сам организовал бы, только сии пешеходы и планктоны уже знают, что я гнусный и вонючий трололо :D

та пошли они *****.. если я это сделаю то пойдет жара и меня с вероятностью 99% забанят,а то и в угоду новой моде ваще снесут акк:D

Получается, когда ты к ним по-нормальному, они начинают думать, что попали на **** и начинают ***** мозги, ****ыблять, как можно сочувствовать этим *****асам?

ну смотря что значит по-нормальному? разговаривать надо вежливо НО уверенно, если чего - то делать не обязан то прямо говорить, но без нервов!

PHP:

+100 Молчу про мамачек с колясками,которым вапще пох:rolleyes:

вот этих куриц вообще не понимаю, им блин дети не дороги чтоли, еще сцуки идут по дороге с коляской и курят или по телефону разговаривают, на дорогу вообще не смотрят

Пешик тебе ничем не обязан. Обязан ты ему.

В нормальном социуме эти две категории взаимно обязаны друг другу.

***** подобного. *****ов среди пешеходов больше, если речь идет о соблюдении ПДД.

Ну так тем более, если среди пешеходов *****ов больше, то чем нужно руководствоваться? - правилом 3-х Д :)

свободу можно купить, а здоровье и жизнь - нет.

Это понятно. Но мы же говорим о пешеходах (с точки зрения водителей - *****ах). А попробуй объяснить это *****у? Лучше уж свои нервы и деньги (если они есть, конечно) поберечь и дать ему дорогу. Все целее будут.

Если на пешехода вам наплевать, денег куры не клюют, то пожалейте хотя бы свою машину :)

При чём здесь нормальный социум?

Пока существуют у нас такие вот долбоводилы в нормальном социуме нам не место.

Все правильно пишешь, про скорость и остановку; но у пешехода тоже есть Обязанности согласно ПДД. В тех же цивил. странах мало какому пешеходу вздумается скакать через 4 полосы с разделительным ограждением (пр. Ленина) вне пешеходного перехода

согласен, даже более того - помню во Франции "перешел" дорогу где было мне удобно, так во-первых на меня смотрели все как на ****, а во-вторых оказалось могли и в полицию упечь!

но мы сейчас обсуждаем КОНКРЕТНЫЙ случай с видео там где тетка идет по пешеходному переходу

нам ***** на те страны,у нас пешик обязан стоять и покорно ждать пока ему разрешат перейти дорогу дяди на машинках:клас:
йода ты уже заебал,такую ***ню пореш шо на голову не натянеш.. сьебись-ка ты ***** наверное отсюда:клас:

как бы понятно что вы товарищ обосрались, оргументов нету, поэтому пытаемся красиво сьехать?

как бы понятно что вы товарищ обосрались, оргументов нету, поэтому пытаемся красиво сьехать?

та не,я тебя обосрал и твоих пешиков перед котороми ты челом бьеш:D

йода ****** уже скулит в вопросах по форуму:іржач: - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1783427

350px-Auto-vs-ped-00003teq.jpeg

Останнє редагування:
Шо тут, Йода вылез защищать пешеходоф?

согласен, даже более того - помню во Франции "перешел" дорогу где было мне удобно, так во-первых на меня смотрели все как на ****, а во-вторых оказалось могли и в полицию упечь!

видишь. ты хронический нарушитель. Тут развернуцца через 2 сплошные, там тоже где вздумаецца перебегаешь как курица.
А гаи- милицию- полицию ты полюбляешь, это ж очевидна:)

я сарю тут ваще глобальный песдетс, луччие люди в бане :confused:

Назад
Зверху Знизу