Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не в защиту ГАИ или "переучим сочуствующих им *****ов" (флуду- решительное да)

а шо такоэ?..
m0306.gif

я понимаю что признавать собственные ошибки дано не каждому...

Останнє редагування:
шо за день такой.
сегодня три раза остановили просто так.
от самое прикольное: интересно подстава или не.. вовремя заметил гайцов и вытормозился.
NcvTflUaikg

праздничное настроение у гейцов :D

1 - при чем тут "подстава"??? баба дорогу переходила :)
2 - рэспект за нормальное общение :) вежливо культурно пообщался с гайцом - секунд 5-7, все довольны все разьехались

вопрос к тем кто привык быковать и с пеной у рта доказывать что их не имели права тормозить - нахуя устраивать цирк и нервотрепку если вот в такой ситуации ничего страшного нет?

вопрос к тем кто привык быковать и с пеной у рта доказывать что их не имели права тормозить - нахуя устраивать цирк и нервотрепку если вот в такой ситуации ничего страшного нет?
PHP:

да,мы в курсе,как ты умеешь ласково общаться с гайцами:банан3:

так если бы он документы попросил - я б начал быковать. патамушто какова *** собсно останавливать:confused:
PHP:

+1 А телка,просто видела ,что там гайцы стоят и осмелела:),а мож и их соска типа ужоснаха:D

:)Зашибись сегодня повезло...Маршрут Русская лозовая-Новгородская..проехал пять засад Гаи.По приезду обнаружил,что документы остались дома...:DСпасибо праздничным гаишникам,что никому в голову не взбрело меня остановить:D(Это ж сколько я денег с экономил:rolleyes:)

та я б на ее месте так нагло под машины бросаться побоялся. даже на переходе. либо она пдд хорошо знает, либо она с ментами в доле:rolleyes:

так если бы он документы попросил - я б начал быковать. патамушто какова *** собсно останавливать:confused:

так хорошо начали а ты туда же..... ну попросил бы он доки у тебя и что? ну посмотрел бы - сказал спасибо и точно так же ты бы поехал дальше.... какая хер разница - все равно уже остановился - нафига усложнять жизнь?

а баба вообще нормально шла - в европе (лично в германии и франции видел) люди вообще не смотрят на дорогу (в средних и маленьких городах так точно) - идет как у себя по квартире, это проблема автомобилиста заранее увидеть пешехода

так хорошо начали а ты туда же..... ну попросил бы он доки у тебя и что? ну посмотрел бы - сказал спасибо и точно так же ты бы поехал дальше.... какая хер разница - все равно уже остановился - нафига усложнять жизнь?
PHP:

Конечно,какая разница,пусть тебя теперь останавливает любой жирный гей,которому просто нех делать,авось даш денег,потому что очень спешишь,авось перепадет на шоколадку,а мож и наебать получица,так это ваще срубить можно. а ты плати,плати, глотай................продолжим в автоцирке?;)

это проблема ****ата-пешехода не попасть под колеса;)

на пешеходном переходе?

и после этого ты говоришь что не состоишь в обществе "*****-водителей"?

Да же, еслиб ты и не остоновился бы, то нарушения не было б.
Девушка была только в начале пути, а ты ехал по своей стороне дороги.
Так что, все нормально в обоих случаях.

А остонавливался видать потому, что хотел рассмотреть девушку получше:іржач:

конечно - самое простое и любимое занятие любого человека - оправдать себя

можно щаз миллион придумать отмазок, типа "успевал" или "не такое это уж и нарушение"

и эти люди потом доказывают что они знатоки правил ПДД

Назад
Зверху Знизу