Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пока нет, но скоро наверное будетЦентурионыч разошелся не на шутку..тебе йода в личку еще не писал?
![]()
нее.. там безнадега..![]()
а шо такое? он же вроди на ТАЗе ездит, лишними деньгами не сорит. И гайцов защищаит при этом?![]()
Пока нет, но скоро наверное будет
![]()
вот-вот
есть у нас такие людишки, которые им сочуствуют.
это и есть гайцы
самсочувствуюшие сами себе
или их близкие родственики
Лепи голосовалкуа интересно:есть ли гайцы на форуме,Йода не в счет,да он и не гаец,а так типа доброволец
![]()
а интересно:есть ли гайцы на форуме,Йода не в счет,да он и не гаец,а так типа доброволец
![]()
Лепи голосовалку![]()
агата он ище юн и глуп как грицца..
![]()
просто так не доёбутсо.
Ап том, есть менты на форуме или нетап чём?
шо минты- казлы эта и так панятна
Я тя не узнал. Ты шо, брови выщипал? (С)шо там наш пидерастический друх?
шо там наш пидерастический друх?
Я тя не узнал. Ты шо, брови выщипал? (С)![]()
о,я чую хто цэ!та шо.. апять ноет в вапросах
![]()
Еще один тролль.....А не многовато ли чести?...
Йода и ему подобные появляются в ответ на появление всяких псевдочеловеков, которые на убитой дедовской тележке нарушают ПДД, а потом снимают как выебываются перед ГАИшниками и доводят их...
Жажду глянуть как такому *****у палкой гланды прочистят прямо на месте...
То есть наА не многовато ли чести?...
Йода и ему подобные появляются в ответ на появление всяких псевдочеловеков, которые на убитой дедовской тележке нарушают ПДД, а потом снимают как выебываются перед ГАИшниками и доводят их...
Жажду глянуть как такому *****у палкой гланды прочистят прямо на месте...
нельзя, а на лексусе можно? Я лично убедился, что гейцы очень любят разводить не виновных, и либо отпускают за некоторое вознаграждение (или просто ачкуют) виновных, либо потом их оправдывает суд, самый гуманный в мире.убитой дедовской
Это не ты случаем?
репка не лезет.
де ты таких зачётных сабак выискуешь?