4000 грн на місяць

Не в тему.

• Автор теми Автор теми Hiro Nakamuro
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 264
Не в тему.

Зацените, что я сегодня купил в одной дыре под Киевом. Я когда это увидел, чуть слезу не проронил.
Часы Montana, поют все теми же 16-тью мелодиями и стоят всего 10гр! :D
А жвачка Turbo по прежнему завораживающе пахнет! (Есть не рискнул, хотя продавщица уверяла, что их только вчера завезли :)).

У кого, чё есть из той жизни?:D

Прошу прощение за качество фоток, телефон у меня говно:тел:

Вкладення

• Image002.webp
    Image002.webp
    22.1 КБ · Перегляди: 157
Ты отстал от жизни! И тебя жестоко наебали! На барабане у китайцив такие часы стоят три гривны при покупке пяти пар!!!! И там есть пять разных моделей. И покупают их террористы сметники для бомб с часовым механизмом, в том числе взрывать ублюдков на Жигулях и ублюдков на иномарках!

Зацените, что я сегодня купил в одной дыре под Киевом. Я когда это увидел, чуть слезу не проронил.
Часы Montana, поют все теми же 16-тью мелодиями и стоят всего 10гр! :D
А жвачка Turbo по прежнему завораживающе пахнет! (Есть не рискнул, хотя продавщица уверяла, что их только вчера завезли :))

мля, вот эта ты за живое задел...:пиво:
я по барабану не лажу давно уже (боюсь заблудиться на йух в этих джунглях :D:D:D)
Поэтому часы Montana ужо давно не видел...
Помню, еще в конце прошлого века...:D... лет 17 назад... в Польше это была тема...
вспомнил, аж прослезился...
Список мечтей::D
часы Montana, блок Turbo и блок Donald'a, нож-бабачка, хот-дог и костюм "Рuma"
Блин, хот-дог, как щас помню - тогда этого щастья у нас, в совке и в помине не было, поэтому не жалко было отдавать набарыженные и отмученные у пшеков 13 500 злотых....:D

Сорри за офф...:D не сдержался, задетый за живое ;)

О да. Вот дональда и бомбибом ещё б:)

Все это меркнет с наклейкой на все лобовое стекло "Кока-кола",румынскими кроссовками и пиздатой щеточкой для уборки снега в машине...

.........и я помню как в питере на вокзале первый раз фанту пробывал.....

Прости, я повторюсь.
КРИТИН!

нипадецки :)

по теме - часы монтана обменяны на водку еще в детстве, а Turbo могу поискать - у меня на даче много столов сделанных из школьных парт, полюбому там снизу должны быть прилеплены Turbo :)

Хиро, по поводу твоей подписи:

Вкладення

• 0123222.webp
    0123222.webp
    38.7 КБ · Перегляди: 125
так может ты как настоящщщий Хира Накамура телепортировался лет на надцать назад и вернулся купив Монтану, жвачку Турбо и джинсы Мальвины? дурачок- надо было баксы брать по хорошему курсу или золотишко а не хлам :):):)

Монтана настоящие (из Китая), а вот Турбо подделка (видать под Киевом их и делают)!

так может ты как настоящщщий Хира Накамура телепортировался лет на надцать назад и вернулся купив Монтану, жвачку Турбо и джинсы Мальвины? дурачок- надо было баксы брать по хорошему курсу или золотишко а не хлам :):):)

Значит ты тоже особенный?:пиво:

Это еще что!
я вчера был в Ахтырке. Зашел в местный фаст-фуд. Кафе быстрого питания "Ням-Ням". Гамбургер у них называется нямнямчик, на заказ чая девушка с гордостью сказала что у них есть чай из автомата. На что была просьба сделать два натуральных чая и два кофе американо. Получено было два чая в пластиковом стаканчике и два кофе из афтомата "Нескафе". На просьбу а шош это за натуральный кофе - была показана кнопка на афтомате "100% арабика" и сакзано, что у них лучший кофе в городе!!

Значит ты тоже особенный?:пиво:

Конечно-я ведь Прекрасный :):):)
ЗЫ:может пригонешь,тьфу-телепортируешь мне лучше "копейку" 70 года с конвеера? они тогда из итальянских запчастей были.... а мне новенькую, с завода только... в маслице, с советским знаком качества......

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу