4000 грн на місяць

Не въехал

• Автор теми Автор теми differenceN2
  • Дата створення Дата створення
во-первых, не недовольства, а вопросов, во-вторых - чего тогда утомлённо 8-ю страницу пишите?
так жду ж когда ты позицию свою объяснишь, для чего тема вообще создана? Все пытаюсь смысл уловить, а ты токо флудишь и троллишь...

а свое мнение у тебя есть?

я бы по-другому вряд ли сделал.

Люди кагбе думают, шо ты растирялсо и нисмог правельна ацынить сетуацыю.

возможно.

По реакции аудитории я понял что просто из человеколюбия этого никто бы не сделал.

ну а сам то как думаешь, правильно сделал? Или нет?

это зависит от того какую она преследовала цель :)

Там девочка сидела с ноутом. Я приземлился и аскнул ноут поюзать на 3 мин. Потом аскнул взять мне мохито Хз, она, наверное, поняла комичность ситуации и заказала мне коктейль.

Ибо няша с юмором - это большая редкость.

с юмором в твоем понимании.
один мой знакомый может полезть обнимать женщину, которую 1-й или 2-й раз видит. Он считает это юморным.
Кому и бестактность, плохое воспитание и наглость - юморно.

это зависит от того какую она преследовала цель
это не важно... есть факт, она попросила, ты согласился, сам как расцениваешь поступок?

один мой знакомый может полезть обнимать женщину, которую 1-й или 2-й раз видит. Он считает это юморным.
а я бы сьездила ему по морде лица...))))

Ок. Тогда может Вы или ksena дадите мне по 50 грн? Жаба давит?

Дело не в жабе, а в "какого фига?".

люблю наблюдать за людьми, которые сами спрашивают, сами отвечают и сами же делают выводы за других
Тебя никто не трогает вообще! угощать или нет - это твое личное дело, народ больше возмущает поведение барышни

Ну даже если и попалась Вам одна такая, в чём трабл? Вы шо, в самом деле такой нудный по жизни? Ну произошла ситуация неадекватная. Поржал с комичности происходящего и забыл через часик. Ну мож стебанулась баба, а Вы с каменной физиономией ей кусочек пиццы отдали и положили на тарелку? И просто доели свою пиццу и ушли молча? Это ж, блин, человек. С ней тоже поговорить можно было. Хотя бы, чтобы узнать, что к чему, мотивы сих действий, чтобы потом не задавать дурацких вопросов на форуме. Может, она просто хотела парой слов с человеком незнакомым перекинуться, как вариант, и просто искала подход. А может и подкатить хотела. Какая разница? Даже если Вы не поняли юмор/она не в Вашем вкусе/Вы нашли это наглым и бестактным, не находите ли Вы крайней степенью недалёкости постить обсуждение на форуме о том, что бы это могло значить?
Вариантов не так много, неправда ли?

так мы с ней поговорили. Правда говорила больше она - я как-то слабо умею поддержать беседу с абсолютно незакомым человеком.
А фееричность действительно милая.

ну вот... цель достигнута :)
тему можно закрывать :)

у меня на работе простой. Тасков нет :(

Из разговора не смогли понять, чего хотела и каковы мотивы/цели?

я как-то слабо умею поддержать беседу с абсолютно незакомым человеком.
где тут можно что-то понять, по твоему? Без наводящих вопросов...

у меня на работе простой. Тасков нет
и поэтому ты переливаешь из пустого в порожнее...))))

ТС, где ты в следующий раз собираешься кушать пиццу?
Можно в лс.:)

Ну вот. Что говорила? Из разговора не смогли понять, чего хотела и каковы мотивы/цели?

это было минут 5 - я ж раньше пришел, потому и ушел раньше.
Честно говоря, даже как-то не помню.

ТС, где ты в следующий раз собираешься кушать пиццу?
Можно в лс.

а что мне за это будет?
ae.gif

может тебе это все приснилось...?! )))))

нет, просто я смотрел на её грудь и ничего не слышал

Эээ...
Диалог не нужен.
Если говорят, как дела, кто такой, чем занимаешься и т.д. - подкатить решила, да.
Если рассказывает, как ей фигово - есть вариант, что просто потрындеть охота.
Если ржёт, то есть вероятность, что дефка стебанулась.
М?

мне показалось что она тыкала в разговоре наугад

Назад
Зверху Знизу