4000 грн на місяць

Не въехал

• Автор теми Автор теми differenceN2
  • Дата створення Дата створення
Стесняюсь поинтересоваться, а муж у Вас есть? Парень, брат, отец тоже сойдут.
Пуст дадут денег моей любимой. Ведь мужик не должен быть жлобом
тю, интересный человек... сам накормил ,а теперь возмущается "почему это я должен?". Ты сам определись должен ты или нет, если не должен то не корми, а если кормишь, то не возмущайся... дитё чесс слово

у тебя есть подруги? Много? Зови всех. ksena_83 говорит что мужик не должен быть жлобом.

:D
пусть купит и на моих подруг, я им потом раздам, от настоящего мужика:yahoo:

Не, впизду, я на такое не подписывался, поруководить и попиздеть на маляров это я могу, а красить негры хай красят. :D

лентяй и жлоб:D

тю, интересный человек... сам накормил ,а теперь возмущается "почему это я должен?". Ты сам определись должен ты или нет, если не должен то не корми, а если кормишь, то не возмущайся... дитё чесс слово

та да

чеш не спросил то?а предпочел отдать еду?

да как-то не стал. Фиг с этим, подумал.

Было как-то, кстати, что дамочка орала публично что я её в очереди не пропустил, при её просьбе, и моём вежливом отказе "извините, но я тоже спешу" (и я спешил)

стесняюсь напомнить что это Вы мне сказали что я должен, т.к. мужик. А я лишь поинтересовался почему.

надо мне к кому-нибудь в пицерии подойти, попросить покормить меня пиццей.
Интересно, что он делать будет? :-)

да как-то не стал. Фиг с этим, подумал.

Было как-то, кстати, что дамочка орала публично что я её в очереди не пропустил, при её просьбе, и моём вежливом отказе "извините, но я тоже спешу" (и я спешил)

фсе ясно.Ты испугался что эта тож орать станет.Тогда все правильно сделал/закрыл ротяку пиццей

Интересно, что он делать будет? :-)

Тс.видишь откудава взялась твоя барышня)))просто

стесняюсь напомнить что это Вы мне сказали что я должен, т.к. мужик. А я лишь поинтересовался почему.
а я не стесняюсь напомнить, что ты ее сам покормил, а теперь возмущаешься ее поступком и вообще всеми женщинами, которые себе сие позволяют...)))

Интересно, что он делать будет?
покормит, а потом создаст тему на ХФ..))))

а я не стесняюсь напомнить, что ты ее сам покормил, а теперь возмущаешься ее поступком и вообще всеми женщинами, которые себе сие позволяют...)))

решаюсь зело стеснительно заметить, что утверждение "мужик не должен быть жлобом" было сказано как общее, безотносительно к ситуации, равно как и не следует путать спортивный интерес с возмущениями.
Хорошо. Безотносительно к какой-либо ситуации, почему мужик не должен быть жлобом?

покормит, а потом создаст тему на ХФ..))))

... и довольно выслушает бессильные попытки доказать чего и почему мужик должен :)

что утверждение "мужик не должен быть жлобом" было сказано как общее
это уже было на 7й странице твоих соплей по поводу "как она посмела"... ))))
... и довольно выслушает бессильные попытки доказать чего и почему мужик должен
та не, поплачется в жилетку о том какие дамы... я так и не поняла правда какие..)))

та не, поплачется в жилетку правда какие..)))

фига, кирпичей :D

Пардон, но шум от потока брызг сложно информативно комментировать.

И меня всё еще интересует вопрос - когда будут доказательства должного нежлобства в форме финансовой помощи моей любимой? Поскольку вопрос риторический, слив засчитан.

Пардон, но шум от потока брызг сложно информативно комментировать.
не а шо туд комментировать? Ты за 8 страниц так и не смог объяснить причину недовольства, собственно... утомило просто...

не а шо туд комментировать? Ты за 8 страниц так и не смог объяснить причину недовольства, собственно... утомило просто...

во-первых, не недовольства, а вопросов, во-вторых - чего тогда утомлённо 8-ю страницу пишите?
Никто ж не силует
371692719.gif

Назад
Зверху Знизу