4000 грн на місяць

Не въехал

• Автор теми Автор теми differenceN2
  • Дата створення Дата створення
ппц барышни пошли)

темку надо обозвать "Не вдул"

С хренов ли? У меня шо на лице написано шо я помогаю албанским детям или гибнущим китам?
нет, а вот хорошеньким девочкам, почему бы и нет ..:yahoo: мы умеем мило хлопать ресничками... :rolleyes:

Неудобно отказывать. Гендерная вежливость же.
ой, та ну... где ты такое вычитал.. нет такого нигде

нет, а вот хорошеньким девочкам, почему бы и нет .. мы умеем мило хлопать ресничками...

ага. Типа он думает "вдую" а она понимает что он думает. Хорошая игра. Правда, когда он понимает что она думает - жлоб :)))

И лопать за обе щеки?
нуу, такое все умеют... ))))

Ок. Тогда может Вы или ksena дадите мне по 50 грн? Жаба давит?
чёйта? Хто тут из нас мужик...)))

что? где? когда? Что я опять пропустила? ))))

И чо в Харьков? Есть вон и получше готели...

Угу, осбенно ТурЫст. надумаете с барышней там потусить - не забудьте паспорта взять. Обое. бабулка на ресепшене бдит и требует паспорт дамы, грит, ибо блядей возят, и так подозрительно на спутницу твою косится:D

пы.сы. Это у одного моего друга с его девушкой такое было.

вапще то /была п я мушиком/ мне п тоже неинтересна была бы тетка,которая выпрашивает пиццу в пиццерии,какой бы размер грудей у нее не был.Есть в этом шото стремное даж)))

С хренов ли? У меня шо на лице написано шо я помогаю албанским детям или гибнущим китам? :D Если каждую страждущую дуру угостить хотя бы семечкой то можно только на семечки и работать. :D

как варення у меня банками жрать , так ты мастер:D

мне вот это больше всего понравилось:Dпредставляю так сказать незнакомому человеку:клас::іржач:

можно было, ненавязчиво улыбаясь, мягко cпросить: "Стесняюсь поинтересоваться, почему парень бросил без присмотра столь милое создание и даже оставил голодной?"

ну вот мужик не должен быть жлобом

что значит "не должен"? Кому и за что? Кто так решил?

Стесняюсь поинтересоваться, а муж у Вас есть? Парень, брат, отец тоже сойдут.
Пуст дадут денег моей любимой. Ведь мужик не должен быть жлобом

можно было, ненавязчиво улыбаясь, мягко cпросить: "Стесняюсь поинтересоваться, почему парень бросил без присмотра столь милое создание и даже оставил голодной?"

что значит не должен? Кому и за что?

Стесняюсь поинтересоваться, а муж у Вас есть? Парень тоже сойдет.
Пуст даст денег моей любимой. Ведь мужик не должен быть жлобом

чеш не спросил то?а предпочел отдать еду?

Назад
Зверху Знизу