4000 грн на місяць

Не въехал

• Автор теми Автор теми differenceN2
  • Дата створення Дата створення
А эта дамочка сейчас создает тему на каком-нибудь женском форуме:

Здравствуйте! Сегодня у меня такой прикол был - бугагашечки!!!111 Сегодня весь день намекала своему казлу, типа давай потрахаемся. Даже прямым текстом говорила. А тот ни в какую, то у него хуй болит, то голова. Подвез меня с работы до какой-то пиццерии, погоняли с ним сосу в десны возле машины и он уехал, вот и весь секс... Захожу в харчевню, вижу - сидит вроде нормальный чувак, а я ипаца хочу аж ляжки сводит. Я ему намекаю, мол, купи мне пиццу и все такое... А он на меня глаза вытаращил как бешеный карась и ни хрю ни му. Купил пиццу и сидит молчит, как пень. Неужели он не видел, что у меня на лбу написано - хочу ипаца??? Не, ну шо за мужики пошли, даже потрахаться не с кем. Или может он думал что я клофелинщица и хочу его обворовать? Тогда тем более ничего непонятно и обидно... Девочки, кто знает, где у нас в городе можно купить хороший и качественный самотык??? Чувствую, пора подаваться в лесбиянки.
Блин, а ить вариант!:іржач:

Эт де щас пицца по двацатке???:confused: Столовка якась мабуть??

и заметь, ей это удалось
Так вроде ж ТС ее не кормил...
надо было у нее на месте выяснить все волнующие тебя по этому поводу вопросы:D

Ну, поведение мадамки канешн шибко смелое, в таких случаях нада сразу спрашувать - Че те нада??? :yahoo::D

мучаешься теперь... надо было у нее на месте выяснить все волнующие тебя по этому поводу вопросы
та он просто, от неожиданности согласился, а теперь жалеет шо покормил чужую девку, жаба задавила... ))))

а может захотела покушать нахаляву, т.к. неотразима?

3-й вариант, с делегированием обязанностей без ништяков её парня, тоже хорош

а) не так часто Вы угощаете нецеломудренных красивых девушек?
б) вас редко выбирают?

а все это в одном - Вас выбрали. А это не входит в ваши планы по жизни:)

А эта дамочка сейчас создает тему на каком-нибудь женском форуме:

Здравствуйте! Сегодня у меня такой прикол был - бугагашечки!!!111 Сегодня весь день намекала своему казлу, типа давай потрахаемся. Даже прямым текстом говорила. А тот ни в какую, то у него хуй болит, то голова. Подвез меня с работы до какой-то пиццерии, погоняли с ним сосу в десны возле машины и он уехал, вот и весь секс... Захожу в харчевню, вижу - сидит вроде нормальный чувак, а я ипаца хочу аж ляжки сводит. Я ему намекаю, мол, купи мне пиццу и все такое... А он на меня глаза вытаращил как бешеный карась и ни хрю ни му. Купил пиццу и сидит молчит, как пень. Неужели он не видел, что у меня на лбу написано - хочу ипаца??? Не, ну шо за мужики пошли, даже потрахаться не с кем. Или может он думал что я клофелинщица и хочу его обворовать? Тогда тем более ничего непонятно и обидно... Девочки, кто знает, где у нас в городе можно купить хороший и качественный самотык??? Чувствую, пора подаваться в лесбиянки.

ага-ага. Пе*дострадальческие фантазии.

а) не так часто Вы угощаете нецеломудренных красивых девушек?
б) вас редко выбирают?

а все это в одном - Вас выбрали. А это не входит в ваши планы по жизни

охтыжблин :)))

Как Вы это вывели?
Я не шибко общаюсь в вашим полом.

ну ясное дело, кто ж признается

я ценю по-своему.

у тебя чувство, что тобой попользовались? Забей, то ли еще будет.. ))))

я это понимал еще как угощал. Я просто с вашей братии ненаудивляюсь ))

Назад
Зверху Знизу