4000 грн на місяць

Не въехал

• Автор теми Автор теми differenceN2
  • Дата створення Дата створення
я имел в виду что логика вашего утверждения несколько ошибочна.

ну в чем? мы рассматриваем конкретную ситуацию а не поведение девушки в общем. Девушка попрощалась со своим парнем и пошла стрелять пиццу у постороннего мужчины. Кто может одобрить ее отношение к ее же парню? (если он, конечно, ее парень) И почему такое отношение должно кого-то волновать?

благотворительность

сегодня ты, завтра тебя

по-моему, ты как-то сильно пренебрегаешь второй стороной вопроса. Благие действия не рассматриваются вакуумно, в отрыве от обстоятельств.
Чужая баба. Она ж его почему-то вибирала?

ну в чем? мы рассматриваем конкретную ситуацию а не поведение девушки в общем. Девушка попрощалась со своим парнем и пошла стрелять пиццу у постороннего мужчины. Кто может одобрить ее отношение к ее же парню? (если он, конечно, ее парень) И почему такое отношение должно кого-то волновать?

ну то есть надо было девушку накормить и спать уложить? воспользоваться ситуацией по полной так скать?

Так что мой ответ - в принципе не вижу в ситуации хоть что-то интересное.

а чего пишешь тогда?

Парень - не стена, можно отодвинуть.

"вдуть", "отодвинуть" ... заладили. А нужно мне это? У меня есть интересующая меня дама.

по-моему, ты как-то сильно пренебрегаешь второй стороной вопроса. Благие действия не рассматриваются вакуумно, в отрыве от обстоятельств.
Чужая баба. Она ж его почему-то вибирала?

знаешь, иногда бессовестные девушки держат парня про запас, и позволяют себе знакомиться еще с несколькими, сравнивать и выбирать

ну то есть надо было девушку накормить и спать уложить? воспользоваться ситуацией по полной так скать?

нет, просто ТСа волнует, что девушка себя так ведет, хотя при этом у нее есть молодой человек. Но ее же саму это не беспокоит! Тут больше отталкивает не то, что у нее есть уже кто-то, а ее отношение к этому. Кому нужна такая девушка вообще? угостил и угостил... просто поведение девушки странноватое

"вдуть", "отодвинуть" ... заладили. А нужно мне это? У меня есть интересующая меня дама.

:клас:

а чего пишешь тогда?

А почему у тебя такие разногласия?

Может твои принципы перестали работать, а вдруг?

нет, просто ТСа волнует, что девушка себя так ведет, хотя при этом у нее есть молодой человек.
варианты:
1. поспорила с кем-то, что незнакомый парень угостит ее пиццей
2. решила изменить парню
3. просто проголодалась, а денег в кармане не оказалось
4. понравился парень, решила испытать судьбу
5. тот парень вовсе не ее парень
можно еще пару вариантов придумать, но шото линькы...))))

варианты:
2. решила изменить парню

да неважно какой вариант, но подсесть за чужой столик и попросить покормить ее.... надеюсь, что она просто поспорила

• Це лайк!
Реакції: Roxy
варианты:
2. решила изменить парню

а может захотела покушать нахаляву, т.к. неотразима?

3-й вариант, с делегированием обязанностей без ништяков её парня, тоже хорош

Назад
Зверху Знизу