4000 грн на місяць

Не въехал

• Автор теми Автор теми differenceN2
  • Дата створення Дата створення
ох.
Почему никому не приходит в голову мысль что у меня не было интереса "вдуть" ?
А то что у неё парень, никого не смущает? 20ку не жалко, просто непонятно - чо это вообще было. ))

Слу, вот объясни, почему это должно смущать тебя и еще кого-то, если это и ее даже не смущает?

В общем, ситуация.

На обеденном перерыве зашел в пиццерию перекусить.
Подсаживается девушка. Красивая брюнетка.
Какое-то время молча (я ем, она пьет коктейль и что-то жует)
Потом она спросила время. Я ответил. Она что-то затарахтела про "когда же уже вечер", "жара такая", что-то еще.
А потом спросила "Пиццой не угостишь?"
Она пришла позже, чем я. А сидел я так, что какраз был повернут к дверям. И видел как она, по другую сторону улицы, перед тем как пойти поесть, прощалась, цёмаясь с каким-то парнем
Надо было угощать или нет?
Является ли это продолжением руки гендерной вежливости, которая показывает : "заходи первой" ?

ну и нравы, попрошайка какая-то..

Слу, вот объясни, почему это должно смущать тебя и еще кого-то, если это и ее даже не смущает?

давай ты сначала ответишь мне почему я должен был её кормить, с учётом того что:
а ) это чужая баба, у неё есть парень
б ) я был не заинтересован в ней.

ох.
А то что у неё парень, никого не смущает? 20ку не жалко, просто непонятно - чо это вообще было. ))

если это ее не смущает, почему это кого-то должно смущать?

давай ты сначала ответишь мне почему я должен был её кормить, с учётом того что:

благотворительность

сегодня ты, завтра тебя

с той же логикой можно сказать что если кого-то не смущает какать посреди Красной площади, то почему кого-то это должно смущать.

а зачем ты смешиваешь личные отношения и общественное поведение?

ох.
это была кормежка, камрад...:іржач:
А мог бы и по-всякому девочку накормить.

Охоспаде.

Да не должен, конечно. Она в более уязвимом положении, чем ты. Она просит, ты волен сказать в принципе все, что угодно.

От: "Не угощу!" до "ПНХ!"

Так что мой ответ - в принципе не вижу в ситуации хоть что-то интересное.

ох.

обычный гипноз с ее стороны. Мож будущий психолог тренируецца :)

У того парня тоже не было мысли никакой пошлой, а поцеловался. Ты ее покормил просто так.

Тааакккк, что-то настораживает - что с третьим делать будет;)

ну смотря какой поцелуй, по-французки конечно не целуются, а если просто приличный чмок(как многие с подружками) то почему бы и нет...

да придумать можно много чего, в зависимости от чего хочется вылепить. То что то был парень - вероятность почти полная.

Я об этом и говорю. Чтоб еще себе голову ломать. Над причинно-следственными связями.
Отож. За задницу и в койку. И никаких причинно-сделственных связей.
обычный гипноз с ее стороны. Мож будущий психолог тренируецца :)

У того парня тоже не было мысли никакой пошлой, а поцеловался. Ты ее покормил просто так.

Тааакккк, что-то настораживает - что с третьим делать будет;)
с третьим выпьет пивасика или чо покрепчее, с четвертым потрахается...насыщенная столичная жисть, йопт.

Назад
Зверху Знизу