Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не в деньгах счастье.

🟡 05:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Re: Не в деньгах счастье.

важно не как, а во что веруют, вернее в Кого
Язычник Христа как одного из богов почитает. Он спасется?

ну осел точно помер в 1-м веке, а что касается огненной колесницы с лошадьми, то это "картинка" а не реальность, поскольку в реальности не бывает такого, 2 в одном, в реальности или лошади или мотор
Тю, а мотор тут каким боком? Да и если с лошадьми тока картинка была, так може и сам Илья - одна видимость? И все шо он делал - тоже? Или его разорвало, а контуженному Елисею показалось шо он на небо улетел?

ну тут можно только предполагать ... Бог знал наперед сколько лярдов особей может прокормить земля... размеры динозавров резко уменьшили бы численность нашего брата , да и не живучими оказались те динозавры вообще
Ага, настока неживучими, шо и по сей день на Комодо водяцца.

drakon.jpg

• 🟡 05:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Язычник Христа как одного из богов почитает. Он спасется?
нет ... даже Ветхий Завет иудеев с первой заповедью о признании и поклонении Единому Богу не допускает никакого многобожия, Новый же Завет о Единстве Христа и Церкви не допускает никаких примесей в это единство,- символически это единый хлеб, ломимый при причастии ...
но конечно же возможны случаи, когда язычники обращаются в христианство, то переходной период не всегда бывает мгновенным ...

, а мотор тут каким боком?
ну это ты меня ввел в заблуждение, - там, по тексту не только колесница была огненной, но и лошади тоже, т.е. "картинка", ну и как я понимаю, Бог таким образом показал Елисею, что Он забрал Илию, чтобы Елисей не искал его как безвести пропавшего ...

Ага, настока неживучими, шо и по сей день на Комодо водяцца.
та хай водяцца,
они как раз и похожи на тех, кто в тихом омуте водятся ... никакого сходства со мной,
я надеюсь и с тобой тоже :D

нет ... даже Ветхий Завет иудеев с первой заповедью о признании и поклонении Единому Богу не допускает никакого многобожия, Новый же Завет о Единстве Христа и Церкви не допускает никаких примесей в это единство,- символически это единый хлеб, ломимый при причастии ...
но конечно же возможны случаи, когда язычники обращаются в христианство, то переходной период не всегда бывает мгновенным ...
Как жиж так? Он же в Христа как в бога верует?:незнаю:

ну это ты меня ввел в заблуждение, - там, по тексту не только колесница была огненной, но и лошади тоже, т.е. "картинка", ну и как я понимаю, Бог таким образом показал Елисею, что Он забрал Илию, чтобы Елисей не искал его как безвести пропавшего ...
Ну дак там же не про шайтан-арбу речь. Ясно ж шо и кони должны быть. (видать отсель и выражение пошло - кони двинуть)

та хай водяцца,
они как раз и похожи на тех, кто в тихом омуте водятся ... никакого сходства со мной,
я надеюсь и с тобой тоже
Трохи есть. Наличие головы например. Ну а на ней - глаза, язык, зубы... Апьять же четыре конечности. Ну и так... по мелочи немного...

Как жиж так? Он же в Христа как в бога верует?:незнаю:
.
да ни разу не верует, он так сказать в поисках Бога, если он многобожник, ну это как муж говорящий что любит свою жену, полностью доверяет ей, а на стороне имеет 101-у любовницу … и он тоже в поисках, только вот это обман такой - сеть Сатаны … а истина в том, что копать нужно вглубь, а не в ширь, в качество, а не в количество

да ни разу не верует, он так сказать в поисках Бога, если он многобожник, ну это как муж говорящий что любит свою жену, полностью доверяет ей, а на стороне имеет 101-у любовницу … и он тоже в поисках, только вот это обман такой - сеть Сатаны … а истина в том, что копать нужно вглубь, а не в ширь, в качество, а не в количество
Он верует как может. Может так - верует. Ты можешь по другому - веруешь иначе. Католики по третьему, православные по четвертому. А на истинность веры сертификата ни у кого нет. Такшо... Да и хто сказал шо одна жена человеку - истина? Библия? Так в ней и примеры многоженства у святых мужов имеюцца. Причем неоднократные.

Назад
Зверху Знизу