4000 грн на місяць

Не узнал

• Автор теми Автор теми lyolenka
  • Дата створення Дата створення
Да ему нужно было абы потрахаться, а чтобы запоминать еще и с кем :D не смешите :іржач:
ппц а Вы еще и помните что было 12 лет назад :клас: видать после того за последние 12 лет небыло, как вы сказали "потрясающего секса", ни разу :)

А вообще не нужно рассказывать у кого как устроены мозги, вы то женщины и не так уж с положительной стороны выглядите! Если бы этому мужчине нужно было он бы Вас запомнил на всю жизнь, а так Вы сами понимаете, почпокались и разбежались!
Вот Вам ответ на вопрос.

Я, правда, завидую твоей жизни, если она станет такой, как я (внешне) через 12 лет.

опять ты стрелки перевела, любительница потрахаться на стороне

Собиралась замуж за одного, а спала с другим... Это называется бля...во.
Ужас.....
И сейчас туда же...
Как не стыдно?

об этом и речь !:клас:
Я и пытался это донести до ТС в деликатной форме:D

не поняла вопрос темы. так часто бывает что не ожешь узнать человека со знакомым лицом. иногда нам начинает казаться что похожж на знакомого, а потом обнаруживется что просто у нас был секс, который не повод для знакомствап.

Ну и шо тут?..
ТС ракрыла свою"страшную тайну" бывшему(нынешнему или будущему?)поклоннику?
........белиберда какая-то у мну получилась...короче...

Совсем как в мыльных операх, где есть две основные беды - амнезия и аморалка.
Чем закончилось-то?

Недавно я встретила мужчину, с которым много лет назад общались, а затем был потрясающий секс. В процессе общения, понимаю, что он меня совсем не помнит и поражается, что раньше мы не встречались. Все знакомые говорят, что я не изменилась за 12-ть лет, только стала женственней. Как понять?

:іржач::іржач::іржач:
Это ты наверное мужика перепутала, это не он, но похож сильно!!!

Все, кто ей об этом уже написал, засчитывайте и мой голос за эту версию...

Эх, девичья память. Никогда не помогай ментам фотороботы составлять...

:іржач:Новая категория мужчин-ловеласов:мачо-отморозок.

:клас: Спасибо, поржал...

А я знаю как проверить - помнит или не помнит. Начните рассказывать про одного чудика, с которым у вас 12 лет назад был самый паршивый секс, детали вспомните. И внимательно следите за выражением его лица - лжец себя выдаст!

Браво!!!
Дилайлочка, дурак твой муж, что тебя бросил...:love:

не очень понятно, какого рода совет нужен. Как отшить? как напомнить? а зачем?

Наверное, расчет был на то, что мы сейчас тут все обзавидуемся просто...:)

Недавно я встретила мужчину, с которым много лет назад общались, а затем был потрясающий секс. В процессе общения, понимаю, что он меня совсем не помнит и поражается, что раньше мы не встречались. Все знакомые говорят, что я не изменилась за 12-ть лет, только стала женственней. Как понять?

только если у этого мужчины был "миллион" девушек,тогда он естественно тебя не вспомнит,а так скорее всего он врет что не помнит.

"Директор унитазной конторы Игорь Беличенко сидел в “Тайфуне” и перекусывал. Тут к нему подошел незнакомый гражданин, похлопал по плечу и сказал:
— Привет, братан!
— Привет, — на всякий случай поздоровался Игорь.
— Ну что, как дела?
— Да ничего. Нормально.
— Ты все в медицине?
— Нет, — честно признался Игорь, — бизнесом занимаюсь.
— А-а, ну давай! Пока.
— Пока.
И ушел". (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

:іржач::іржач::іржач:

Или еще: "Ты зачем усы сбрил, дурик?"

только если у этого мужчины был "миллион" девушек,тогда он естественно тебя не вспомнит,а так скорее всего он врет что не помнит.

Ого миллион!:confused:

Это твой хахаль сбрехнул, не верь.

Даже если каждый день в групповушках участвовать, до миллиона трудно дотрахаться....

да образно "миллион" просто много было наверное у него девушек,поэтому и не помнит ее(((

Он - шпиЁном работает. Был на задании, когда встретилась ТС.
Ответная реакция означала бы провал. :D

Чем закончилося?

И даже не Мальвина...

Не нужна мне малина,
Не страшна мне ангина,
Не боюсь я вообще ничего!
Лишь бы только Мальвина,
Лишь бы только Мальвина,
Лишь бы только Мальвина
Обожала меня одного.
1115607356.gif

Это хор имени Пятницкого? :D

Вы наверное уже и соскучились по мне. У кого еще интерес по моей теме не пропал, спешу сообщить последние новости. Можете порадоваться кто-за меня, кто-за него: Оказывается, как выяснилось, он несколько лет назад, попал в аварию и получил сильную черепно-мозговую травму, даже трепанацию делали. Был промежуток времени(около 8-ми месяцев), когда даже родителей не мог вспомнить и подробности своей жизни. Вспоминал с помощью родителей и друзей.

Вы наверное уже и соскучились по мне. У кого еще интерес по моей теме не пропал, спешу сообщить последние новости. Можете порадоваться кто-за меня, кто-за него: Оказывается, как выяснилось, он несколько лет назад, попал в аварию и получил сильную черепно-мозговую травму, даже трепанацию делали. Был промежуток времени(около 8-ми месяцев), когда даже родителей не мог вспомнить и подробности своей жизни. Вспоминал с помощью родителей и друзей.

Слово "порадоваться" как-то не уместно тут.

А чего тут понимать, ибо вариантов всего два:
1. он действительно не помнит.
2. помнит, но не говорит.
Если вы не хотите принять его ответ, скорее всего вы никогда не узнаете, если он сам не признается, что сейчас вам соврал. Потому, у вас вариантов тоже всего два: принять его ответ, либо не принимать и сомневаться. Какой из них выбираете?

ТС,а мож ты обозналась?:)))))

Мы сейчас вместе живем, действительно он у меня потрясающий. Незнаю, долго ли нам суждено быть вместе, но мы ценим каждую минуту, проведенную вместе. Единственное, что есть тайна, я немогу и нехочу признаваться.

Назад
Зверху Знизу