4000 грн на місяць

Не узнал

• Автор теми Автор теми lyolenka
  • Дата створення Дата створення
Жених появился после него, я же сама его отшила, и встретила другого, начала встречаться, замуж звал, и этот перестал ходить. Я молчу и поражаюсь его памяти, не подает вида, как-будто в коме был. Все в новинку.

дуру гонит. ты ему опять дай, он все вспомнит, сто пудов:D

4 месяца ходили в планетарий и разгадывали вместе кроссворды. А как дала, пассажир сразу слился
Видимо, секс настолько потряс :D

Жених появился после него, я же сама его отшила, и встретила другого, начала встречаться, замуж звал, и этот перестал ходить.
:контракт:
Поражаюсь тому, что он же следом ходил и звонил тогда, просил еще встречи, но я замуж выходила и отшила.
:іржач::іржач::іржач:

Т.е. вы в течение нескольких дней после секса с вашим парнем встречаете другого, который быстренько предлагает вам замуж, потому первого бросаете? :D

Т.е. вы в течение нескольких дней после секса с вашим парнем встречаете другого, который быстренько предлагает вам замуж, потому первого бросаете? :D

Просто секс со вторым не просто потряс, а прямо ошеломил. А тут еще ЗАГС замаячил:іржач:

А че проблема напомнить о себе?Мол не узнал - богатой буду!Если уж так хочешь чтоб вспомнил....В основном всегда девушки более ухоженно выглядят с годами.

неее,она думала,что для него всё было столь умопомрачительно,как для неё!Во-как!

Разве можно оставить о себе память на долгие годы каким-то сексом,пусть и классным.Он же не ущербный-после ТС было я думаю:)

Разве можно оставить о себе память на долгие годы каким-то сексом,пусть и классным.Он же не ущербный-после ТС было я думаю:)

А ты откуда знаешь ? Ты чо, на своем "Ланосе" за 20 штук ездишь мужу изменять ?

Девушка, если нравится он Вам и ничего не мешает (семья, дети), развивайте отношение, чтоб не мучаться еще через 12 лет, а нет - так не морочьте себе голову

Девушка, если нравится он Вам и ничего не мешает (семья, дети), развивайте отношение, чтоб не мучаться еще через 12 лет, а нет - так не морочьте себе голову

Вот исчо один супер-вумный совет от очередного преведа. Она может через 12 лет станет старшной, как моя жизнь, а ебарь-террорист не тока забыватся, а ваще ссаться под себя будет:)

Вот исчо один супер-вумный совет от очередного преведа. Она может через 12 лет станет старшной, как моя жизнь, а ебарь-террорист не тока забыватся, а ваще ссаться под себя будет:)
Я, правда, завидую твоей жизни, если она станет такой, как я (внешне) через 12 лет.

А завидуешь тогда зачем?:confused:

Женский вариант про 25см мне понравился. :клас: :іржач:

У мужчины совсем по другому память устроена )) Я редкую женщину встречала, которая забывала с кем спала, даже если был бы миллион партнёров и секс всего по 1 разу. И редкого мужчину знаю, который может припомнить хотя бы пяток имён и тем более лиц ))

lyolenka, Вам просто интересно? Тогда спросите у него напрямую.
А тут Вам никто ничего не скажет, просто нафлудятся вволю.

Недавно я встретила мужчину, с которым много лет назад общались, а затем был потрясающий секс. В процессе общения, понимаю, что он меня совсем не помнит и поражается, что раньше мы не встречались. Все знакомые говорят, что я не изменилась за 12-ть лет, только стала женственней. Как понять?

Ночью все женщины хороши,
Все кошки серы ...

Да ему нужно было абы потрахаться, а чтобы запоминать еще и с кем :D не смешите :іржач:
ппц а Вы еще и помните что было 12 лет назад :клас: видать после того за последние 12 лет небыло, как вы сказали "потрясающего секса", ни разу :)

А вообще не нужно рассказывать у кого как устроены мозги, вы то женщины и не так уж с положительной стороны выглядите! Если бы этому мужчине нужно было он бы Вас запомнил на всю жизнь, а так Вы сами понимаете, почпокались и разбежались!

Собиралась замуж за одного, а спала с другим... Это называется бля...во.
Ужас.....
И сейчас туда же...
Как не стыдно?

Недавно я встретила мужчину, с которым много лет назад общались, а затем был потрясающий секс. В процессе общения, понимаю, что он меня совсем не помнит и поражается, что раньше мы не встречались. Все знакомые говорят, что я не изменилась за 12-ть лет, только стала женственней. Как понять?

за 12 лет у него могла быть масса черепно-мозговых травм, и амнезия - как следствие:D
но....это только плюс:клас:

главное, чтоб потом ничего лишнего не вспомнил:D

за 12 лет у него могла быть масса черепно-мозговых травм, и амнезия - как следствие:D
но....это только плюс:клас:

главное, чтоб потом ничего лишнего не вспомнил:D

ТС обиделась,наверное, и больше не приходит.:(все ей стоко хадостей наговорили...

Назад
Зверху Знизу