Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не умер, но находится при смерти: Российские СМИ подтвердили, что у Янукович-старшего случился инфаркт

• Автор теми Автор теми *nagan
  • Дата створення Дата створення
Что то мне подсказывает,что так оно и есть.Похороны младшего кто видел?Думаю просто умывают руки.Этот классический старый,бородатый трюк знают все.

да все просто. нужно разрыть могилу и все станет ясно.

вот найти человека который это сделает...

да все просто. нужно разрыть могилу и все станет ясно.

вот найти человека который это сделает...

Вот поэтому, наверное, и похоронили на военном кладбище, чтобы туда никто не проник, ведь оно закрыто и находится под охраной.
А если бы такой человек и нашелся, то чтобы он дальше смог сделать? Это же не кошелек найти - вырыл, положил в карман и ушел.

Нормальная технология похоронить все свои грехи. Начать всё с чистого листа...
Буду теперь новоиспечённые успешные бизнесмены.

Вот поэтому, наверное, и похоронили на военном кладбище, чтобы туда никто не проник, ведь оно закрыто и находится под охраной.
А если бы такой человек и нашелся, то чтобы он дальше смог сделать? Это же не кошелек найти - вырыл, положил в карман и ушел.

достаточно голову отрезать)

сначала мелкий якубович, потом старший на подходе. Так и спиться можно :D

Это капец, товарищи! Если конечно все это правда, то как тут не верить в справедливость Всевышнего? Говорят, за грехи отцов дети расплачиваются - вот младший и ответил. И "легитимному" перепало по заслугам. Всем скотам-политиканам - хороший урок, пусть выводы делают. Жалко Людмилу Янукович, легитимную жену, так сказать. Ей-то за что такие испытания...

Ей-то за что такие испытания...
Хз... Мы свечку не держали. Вряд ли она говорила ему по жизни "Витя не воруй". Скорее всего она закрывала глаза на происхождения богатств и принимала это как должное.

Уже не знаю чему верить...

Назад
Зверху Знизу