Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не умер, но находится при смерти: Российские СМИ подтвердили, что у Янукович-старшего случился инфаркт

• Автор теми Автор теми *nagan
  • Дата створення Дата створення
Ой все брехня!живы здоровы и стар.и младш!!!

а может это постанова? может еще и старший сынок типа копыта протянет

Вчера Геращенко сказал, что все, кто думает, что семья хочет свинтить таким способом, - недалёкие люди. Не объяснил только почему (

Вот и я - недалёкий. Думал, что лучше способа затеряться не существует. Как в фильме пароль рыба меч. Объявить о смерти, поменять имидж (сделать пластику) поменять доки и жить преспокойно. Политическая или публичная карьера вряд ли светит.

так он же вчера в Крыму был

Как в фильме пароль рыба меч. Объявить о смерти, поменять имидж (сделать пластику) поменять доки и жить преспокойно. Политическая или публичная карьера вряд ли светит.

в "99 франков" Бегбедера такая же схема описана:D

В любом случае игры с чекистами бесследно немпроходят. Тут как с дьяволом: либо продавай душу, либо не лезь. Янык продал, а в инфаркт не верю, сержца у этой собаки никогда не было.

Президент-беглец Виктор Янукович, не умер как ранее сообщалось, а был введен российскими врачами в искусственную кому.

Об этом сообщает российское издание «Московский комсомолец», передает OnPress.info.
Предварительная информация относительно того, что у Януковича-старшего случился инфаркт подтверждается. Также российское издание информирует, что возле дома где живет Янукович вчера было замечено много карет скорой помощи.
«Московский комсомолец», опираясь на свои источники информирует, что четвертый президент жив, но находится в критическом состоянии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за все беды, которые он спровоцировал в нашей стране, войну.....это награда , если б он смог ******* от инфаркта.....вот так просто, за один миг....

нервы, плюс водка, помноженная на уже пропитое здоровье, как раз могло и привести наконец-то к таким последствиям!

он бы с путиным нервничал и бухал - им бы цены не было!

Вчера Геращенко сказал, что все, кто думает, что семья хочет свинтить таким способом, - недалёкие люди. Не объяснил только почему (

Вот и я - недалёкий. Думал, что лучше способа затеряться не существует. Как в фильме пароль рыба меч. Объявить о смерти, поменять имидж (сделать пластику) поменять доки и жить преспокойно. Политическая или публичная карьера вряд ли светит.

Потому как свинтить от чекистов можно либо в тюрьму, либо к праотцам. Поинтересуйся жизнью и творчеством феликса эдмундовича.

Об этом сообщает российское издание «Московский комсомолец»,Почитал это издание за вчера и сегодня такой новости нет.Дайте ссылку на издание «Московский комсомолец»

Об этом сообщает российское издание «Московский комсомолец»,Почитал это издание за вчера и сегодня такой новости нет.Дайте ссылку на издание «Московский комсомолец»
ШО фейк,а жаль

Вот его сыночек (пока живой) поведал, что янукевич старший был на похоронах в Мрыке

Александр Янукович рассказал, как погиб его брат
Корреспондент.net, Сегодня, 14:35
5010111 26721
Александр Янукович рассказал, как погиб его брат
Фото: Reuters
В Севастополе 23 марта простились с 33-летним Виктором Януковичем-младшим
Сын экс-президента сообщил, что брата похоронили в Севастополе, потому что их мать теперь живет в Крыму.
Старший брат Александр Янукович дал эксклюзивное интервью Комсомольской правде, в котором рассказал обстоятельства гибели Януковича-младшего, а также почему его похоронили в Севастополе.
Как рассказали сотрудники кладбища, похороны хотели провести тайно, многочисленная охрана никого не пропускала. "Ведь на кладбище приезжал экс-президент Украины Виктор Янукович, его супруга Людмила, жена усопшего Ольга с 5 летним сыном Ильей, и самые близкие друзья", – передает издание.
ПО ТЕМЕ
Янукович был на похоронах сына в Крыму - СМИ
Вчера, 20:25
"Мы решили похоронить брата тут, потому, что он очень любил Крым, а тем более Севастополь, и в Свято-Никольском храме он бывал не раз. Кроме того, на полуострове живет наша мать и ей будет легче навещать здесь могилу брата. Что же касается меня, то я опустошен, хочу скорее улететь в Питер или в Москву", - сообщил Александр.
По его словам, трагедия произошла, когда было темно и Янукович-младший не успел выпрыгнуть из авто.
"Это случилось, когда было темно. Витя ехал за рулем, начал хрустеть и трескаться лед. Видимо брат решил, что нужно ехать дальше, к более толстому льду – "тащил" машину до конца, выпрыгнуть успели все кроме него. Он ушел на дно, когда водительская дверь была уже открыта. Темно, холодная вода", - сказал он.
Также Александр заявил, что могила не будет безымянной и в скором времени там поставят табличку с гравировкой, а также памятник. "Знаете, я хочу поставить в Крыму еще и памятник сотрудникам Беркута. Раньше думал такой мемориал будет в Донецке, но там сейчас война – поставлю на полуострове", - добавил он.
Как передает издание, в специальном реестре города сведений об этих похоронах нет. По всей видимости, семья Януковича договаривалась напрямую с настоятелем Свято-Никольского храма, поскольку могила расположена на огороженном участке рядом с церковью, который не принадлежит городу, а является собственностью церкви.
По сведениям одного из сотрудников кладбища, рядом с могилой Януковича-младшего покоится севастопольский криминальный авторитет Евгений Поданев.
Напомним, в воскресенье, 22 марта, ряд украинских СМИ сообщили о гибели сына Януковича в результате несчастного случая на озере Байкал. Его джип ушел под воду, провалившись на льду.
Позже Партия регионов принесла соболезнования семье Виктора Януковича.
Вчера российские СМИ сообщили, что в Крыму состоялись похороны Януковича-младшего. В частности, по информации Lifenews, тело сына Януковича было доставлено в Севастополь из Симферополя, куда его привезли чартерным рейсом авиакомпании Центр-Юг по маршруту Иркутск - Уфа - Симферополь.

Янукевич видимо не выдержал мрыкской действительности.

Знаете, я хочу поставить в Крыму еще и памятник сотрудникам Беркута.

Не, ну, сученок явно не может проследить действия фатума. Допиздится ж.

Януковичи линяют на скорых Кернеса с майном (потому много скорых).
Картины! Картины не забудьте!Осторожнее несите!Охламоны!

семья Януковича договаривалась напрямую с настоятелем Свято-Никольского храма, поскольку могила расположена на огороженном участке рядом с церковью, который не принадлежит городу, а является собственностью церкви.
...
покоится севастопольский криминальный авторитет....
Попы какие сговорчивые.

Не нашёл такой новости на сайте Московский комсомолец

Назад
Зверху Знизу