Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет всем.Столкнулся с такой проблемой,как влечение к ухоженным,аккуратным женским ступням.Не знаю,серьезное ли отклонение мой фетишь,но понимания пока так и не нашел.Какие мысли,советы?
сама удивляюсь, как тётки такое носят.
мой совет идите на тематические сайты, там фанатиков фут-фетиша мама не горюй))) здесь тема будет чисто для флуда
ps нового человек еще не придумал))) такое влечение у многих
так так нижни пяточки дужэ важлыво
так так нижни пяточки дужэ важлыво
Столкнулся с такой проблемой,как влечение к ухоженным,аккуратным женским ступням.Не знаю,серьезное ли отклонение мой фетишь,но понимания пока так и не нашел.Какие мысли,советы?
Привет всем.Столкнулся с такой проблемой,как влечение к ухоженным,аккуратным женским ступням.Не знаю,серьезное ли отклонение мой фетишь,но понимания пока так и не нашел.Какие мысли,советы?
Стань педикюрщиком.Привет всем.Столкнулся с такой проблемой,как влечение к ухоженным,аккуратным женским ступням.Не знаю,серьезное ли отклонение мой фетишь,но понимания пока так и не нашел.Какие мысли,советы?