Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Не удалять! Как меня впервые кинули на ХФ...

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ваш взгляд на данную ситуацию:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
Статус: Offline
Повідом.: 11706
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не удалять! Как меня впервые кинули на ХФ...

Сегодня обнаружила интересное объявление о продаже электробритвы Philips HQ9070 https://www.kharkovforum.com/showth...light=%FD%EB%E5%EA%F2%F0%EE%E1%F0%E8%F2%E2%E0
Тут же связалась с продавцом https://www.kharkovforum.com/member.php?u=66494, предварительно спросила у нее о наличии каких-либо недостатков у товара, получила ответ, что никаких недостатков нет, и со спокойной душой отправила мужа за электробритвой. Вечером муж принес бритву домой, и каково же было мое удивление и негодование, когда я увидела, что бритвенные головки полностью износились (местами протерлись до дыр!), а их замена будет стоить около 550 грн!!! Муж с трудом дозвонился продавцу, вежливо попытался объяснить ситуацию и попросить возврата денег. На что получил крайне отрицательный ответ от орущей в трубку девушки, которая даже отказывалась слушать. После этого разговора она просто выключила телефон...

Вкладення

• IMG_5839.JPG
    IMG_5839.JPG
    70.2 КБ · Перегляди: 2381
Останнє редагування:
мда уж...
ждем объяснений от majorka

а у мужа что, глаза на заднице? я так понимаю - это мужская бритва и можно было хотя бы глянуть на нее. А не вам высказывать свое негодование...

да уж... ножам писец. Под определение абсолютно новой явно не подходит

наверное бритва мужика которого уволили из-за......;)

а у мужа что, глаза на заднице? я так понимаю - это мужская бритва и можно было хотя бы глянуть на нее. А не вам высказывать свое негодование...

А он полностью на честное слово положился, да еще и спешил на работу... В свое оправдание говорит, что раньше даже не представлял, как бритвенные головки могут протереться до дыр. В любом случае мужу я уже высказала все, что о нем думаю в сложившейся ситуации.

Так она не новая! В теме продавца написано, что ею пользовались год, чередуя со станком, и что она в отличном состоянии. Новая стоит 715 грн в Техноточке.

Останнє редагування:
никому верить нельзя... кроме меня:D.

Так она не новая! В теме продавца написано, что ею пользовались год, чередуя со станком, и что она в отличном состоянии. Новая стоит 715 грн в Техноточке.

под определение отличного состояния тоже не подходит... разве что отличноубитого состояния;)

А он полностью на честное слово положился, да еще и спешил на работу... В свое оправдание говорит, что раньше даже не представлял, как бритвенные головки могут протереться до дыр.

даже не знаю, что вам и сказать - чтобы не обидеть. Читая темы ХФ давно уже пора понять - все вещи нужно проверять, да и не один раз

даже не знаю, что вам и сказать - чтобы не обидеть. Читая темы ХФ давно уже пора понять - все вещи нужно проверять, да и не один раз

К сожалению, полностью согласна с Вами:( Наверное, я - дура, что привыкла доверять людям. Первый раз со мной такое на форуме...

Сегодня обнаружила интересное объявление о продаже электробритвы Philips HQ9070 https://www.kharkovforum.com/showth...light=%FD%EB%E5%EA%F2%F0%EE%E1%F0%E8%F2%E2%E0
Тут же связалась с продавцом https://www.kharkovforum.com/member.php?u=66494, предварительно спросила у нее о наличии каких-либо недостатков у товара, получила ответ, что никаких недостатков нет, и со спокойной душой отправила мужа за электробритвой. Вечером муж принес бритву домой, и каково же было мое удивление и негодование, когда я увидела, что бритвенные головки полностью износились (местами протерлись до дыр!), а их замена будет стоить около 550 грн!!! Муж с трудом дозвонился продавцу, вежливо попытался объяснить ситуацию и попросить возврата денег. На что получил крайне отрицательный ответ от орущей в трубку девушки, которая даже отказывалась слушать. После этого разговора она просто выключила телефон...
мне кажется такую бритву можно новую дешевле купить чем с рук.

немного поофтоплю...
это конечно дело каждого, что себе покупать, но я ни в жисть не купил бы себе бритву б/у. Я считаю, что это предмет ЛИЧНОЙ гигиены, сравни зубной щётки или нижнего белья...

немного поофтоплю...
это конечно дело каждого, что себе покупать, но я ни в жисть не купил бы себе бритву б/у. Я считаю, что это предмет ЛИЧНОЙ гигиены, сравни зубной щётки или нижнего белья...

+1:клас:
ну или хотя бы лезвия новые купить ИМХО

с почином Вас

+1:клас:
ну или хотя бы лезвия новые купить ИМХО

В том то и прикол, что новые бритвенные головки к этой электробритве стоят около 550 грн. Тогда уж проще купить новую бритву за 715 грн, чем б/у за 200 + новые лезвия за 550.

В том то и прикол, что новые бритвенные головки к этой электробритве стоят около 550 грн. Тогда уж проще купить новую бритву за 715 грн, чем б/у за 200 + новые лезвия за 550.

это я понял.....я не оправдываю продавца, но вас не могу понять, зная цены вы покупаете б/у бритву , которой год.....износ лезвий очевиден...

200 гр абсолютно адекватная цена для подобного состояния, а как вы хотели?купить девайс в 4 раза дешевле нового да ещё и в идеальном состоянии?

Купи ее себе;) Шара....

200 гр абсолютно адекватная цена для подобного состояния, а как вы хотели?купить девайс в 4 раза дешевле нового да ещё и в идеальном состоянии?

Да дело не в цене! Прежде всего я хотела, чтобы продавец сказала мне правду на прямой заданный вопрос о состоянии бритвы! А тогда уже стало бы ясно покупать ее или нет. Если Вы не поняли, суть конфликта именно в этом. Ну и в отказе вернуть деньги, конечно.

это я понял.....я не оправдываю продавца, но вас не могу понять, зная цены вы покупаете б/у бритву , которой год.....износ лезвий очевиден...

К сожалению, для меня износ лезвий был совсем не очевиден: в самой инструкции написано, что их нужно менять раз в 2 года (а не раз в год!), а в интернете люди пишут в отзывах, что при регулярной чистке бреющей части этот срок увеличивается до трех лет. Другое дело, что, возможно, ее эксплуатировали НЕ "год, чередуя с жилеттом", как утверждает продавец, а больше.

спс, у меня браун есть:)

ТС, помнишь поговорку о скупом который дважды платит?ничего не напомнило?

Напомнило поговорку о человеке, который все еще верит людям.

Останнє редагування:
Мажорка тут.
Бритве год, этого не скрывала ни от кого
Бритве год. Новая такая стоит 700-800 грн в зависимости от магазина.
Рабочая. Полная комплектация.
Причина продажи - купила мужчине новую.
Отдам за 200 грн
irka09 сказав(ла):
majorka сказав(ла):
irka09 сказав(ла):
majorka сказав(ла):
irka09 сказав(ла):
Очень заинтересовала электробритва. Хочу купить для мужа:) Напишите, пожалуйста, Ваш телефон.
Есть ли у нее какие-то недостатки по работе или по внешнему виду? Она работает только от аккумулятора или от сети тоже? Заранее спасибо!

и так и так работает,
НЕдостатков не было замеченно.. забирать на Пушкинской

Отлично! Муж сегодня свяжется с Вами и договорится о встрече:)
лучшее ее с 9 до 18 забирать в будни, кто первый - того и бритва, я слишком часто нарывалась на то, что люди просили придержать что-то и не появлялись потом

Муж сказал, что уже забрал у Вас бритву :) Спасибо!

При покупке дала ее в руки, он ее смотрел, я не пряталась, т.к. товар хороший и отдала ее у работы , а не в метро или в маке.
Покупатель не заикнулся о манибэке, как работает, показала..
Что от меня хотят?

По тел. с ним беседовала, всё это изложила, после чего действительно выключила телефон, потому что он мне наяривал 40 раз
Повторяю, ей год, не скрывала, она в хорошем рабочем состоянии, обманывать и не думала, если бы обманывала, что не в моем стиле, т.к. все под Бгм ходим, назначила бы левое место и дала левый телефон

Что они с ней делали, я не знаю, может у них заработок такой, впихали старые головки, не знаю, что там они сделали, но их б/у товар я не намерена покупать за 200 грн

я не скрывала, что ей ГОД, повторяю....
Новая стоит 700-800 грн, человек за 200 купил годовалую в ХОРОШЕМ состоянии

видимо да ....

Назад
Зверху Знизу