Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не ту страну назвали Гандурас.......

• Автор теми Автор теми Одесса
  • Дата створення Дата створення
-Коломбина- сказав(ла):
Одесса! Шо за деТСкие вАпросы я слышу от такого бАльшого дяди? ;) :)
Та фсе ж ясно, как божидень! Идет расстановка фигур в большой шахматной партии под названием "грядущие парламентские выборы"!
И кому-каое дело профи будут на местах или непрофи? ;)
А после парламентсикх выборов и грядущей "новой драки" с "новыми майданами" будет новая "усушка-утруска кадров".... а там уже глядишь и подготовка к новым выборам! :-)
Вот так и живем... в нашем гондурасе ...

Так все так и эсть :-) Яж нэ против. Просто я на майданэ нэ стаял, и шо такая мудота будет в стране уже много раз писал... до апельсиновых видать просто это не дошло, вот и намёкаю :-)

чтоб еще смешнее было ;)
Посилання видалено

neds сказав(ла):
чтоб еще смешнее было ;)
Посилання видалено

Да молодец вазьми канфэтку на полке...

только одно НО!!!!!!!!!! Бл!ть:

Бензин от 2,5 до 3,4 2,5 в 2004 в конце года
Проезд в транспорте 0,5 обсчественный 1,25 - 5!!! маршрутки 1,25 еле держат но обещают поднять цены от 1,5 до 5 грн...
Хлеб 2 - 2,5 1,5 в 2004 в конце года
Мясо 30 - 38 26 в 2004 в конце года
............

рысуем графык увеличения перечисленных херностей во времени или итак ясно... Меня бакс не иб!!!т, а вот шо жрать - важно!!! :диявол:

Одесса сказав(ла):
Да молодец вазьми канфэтку на полке...

только одно НО!!!!!!!!!! Бл!ть:
...
Посилання видалено
А можно пирожок? :-)

neds сказав(ла):
Посилання видалено
А можно пирожок? :-)

пиражков нет!!!

Ишо бензин... а все астальное??? Чо статистика изменения бакса на копейки за 100 $ дает стране??? :-)

Одесса сказав(ла):
Посилання видалено
Может это на пирожок потянет (хотя-бы на тот что в магазине) :-)
Одесса сказав(ла):
Ишо бензин... а все астальное??? Чо статистика изменения бакса на копейки за 100 $ дает стране??? :-)
Толи это риторический вопрос, толи я чего-то не понимаю.

Дополнение к пырожку :-)
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Не сдержался.
Одесса сказав(ла):
Проезд в транспорте 0,5 обсчественный 1,25 - 5!!! маршрутки 1,25 еле держат но обещают поднять цены от 1,5 до 5 грн...
Хлеб 2 - 2,5 1,5 в 2004 в конце года
Мясо 30 - 38 26 в 2004 в конце года
............
Цены в Киеве (и не только) на названные вещи почему-то ниже (хоть и столица)
И в прыжке цен виноваты конешно помаранчи, а мэр города совсем не причем.

neds сказав(ла):
И в прыжке цен виноваты конешно помаранчи, а мэр города совсем не причем.

А мэр Киева типа не оранжевый???

dimas сказав(ла):
А мэр Киева типа не оранжевый???

Слушь, ну ты же не глупый человек :) А как речь про "оранжевых" заходит, так тебя переклинивает. Кругом оранжевые виноваты? А то, что скачок цен начался, когда Ян без соответствующей подготовки вздул денежную массу в стране - все уже забыли?

ПыСы: Омельченко не оранжевый. Он хитрожопый. И в президенты баллотировался, чтобы на законных основаниях Яну **** не лизать и на него не работать. И в городе при нем все в порядке. Молодец, толковый мужик.

neds сказав(ла):
Цены в Киеве (и не только) на названные вещи почему-то ниже (хоть и столица)

та й тут ніби не так все зле... може це якась інша одеса?

neds сказав(ла):
Дополнение к пырожку :-)
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

На самом деле твои аргументы опровергаются очень просто ;) Берем и объявляем китайцев и индусов, потребляющих все больше нефти и ******, которые не могут ее больше добыть "помаранчевыми" и вопрос решен! Снова "помаранчи" виноваты! :-) Универсальный "голубой" метод ;) Чтобы не произошло - виноваты "помаранчи". Динозавры, видимо, тоже по их вине вымерли...

Я плакалЪ

Посилання видалено

В редакцию КИДа поступил плакат формата А4, который нарисовал 8-летний донецкий мальчик по имени Ярослав (фамилию не указываем, поскольку не знаем, может быть, у нашей власти найдется политическая статья для ребенка). Оставляем этот плакат на Ваш суд без комментариев.

Посилання видалено

Не очень только понятно, что на рисунке символизируют пятьдесят гривень :)

ну в сенсі ніхто не має втратити 50 грн.! класний доробок! от мені не зрозуміло до чого там колєсніков. невже 50 грн втратив?

"Спикер Верховной Рады обнаружил за собой слежку"
Посилання видалено

""То, что здесь происходит - это политическая расправа", - считает Литвин. "Я спрашиваю, в каком государстве мы живем, если позволяют себе такое в отношении главы Верховной Рады", - добавил спикер."

Альф сказав(ла):
Не твоего ума дело куда, что и как я леплю. Усёк? Учи свою жену борщ варить.

Альф сказав(ла):
Не твоего ума дело куда, что и как я леплю. Усёк? Учи свою жену борщ варить.

Если ты пишешь что-то на форуме - ты пишешь это для людей! И, поверь мне, это их ума дело!!! Это им читать, в том числе и Strom`у. И если эта бессмысленная и тупая срань, которую иначе как "поливаловом дерьмом" не назовешь кому-то не нравится - он может высказать свое мнение, и ты не вправе ему закрывать рот. Или после Выборов 2004 мы не ВДУ - Вільна Демократична Держава, где каждый имеет право голоса? Или Украина стала ВДУП - Вільною Демократичною Державою Помаранчів? Тогда В ДУПу такую державу!

PS: Если не хочешь таких комментариев - забудь, что такое "Харьков Форум", интернет и компьютер. А еще надежнее задушиться оранжевой ленточкой на Площади свободы (слово "свободы" после результаты Выборов 2004 с маленькой буквы я пишу умышленно)! Этого тебе точно никто не запритит, а твою смерть смело повесят на спикера Литвина!

Посилання видалено

Это говорит журналист Подробностей! И попробуйте все опровергнуть!

PsychoTeras сказав(ла):
Посилання видалено

Это говорит журналист Подробностей! И попробуйте все опровергнуть!

По ссылке:

После киевского майдана, под давлением которого многие органы высшей власти Украины вместо законных, наловчились принимать так называемые "политические" решения (кто бы мне объяснил, чем они отличаются от вульгарного произвола)

Человек считает, что ВС принял неверное решение, т.е. что во втором туре однозначно можно установить факт победы Януковича.

Спорить с таким автором - дело неблагодарное. Он живет в альтернативной реальности. Так что звиняйте, пробовать опровергать мы не будем.

BratK сказав(ла):
Посилання видалено
:іржач: :іржач: :іржач:

пс.. по теме: пока не тронули ахметова непосредственно, я воздержусь от каментов, еще многие карты не открыты..

Назад
Зверху Знизу