не тема - так, вопросичек

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Согласны вы с утверждением: "Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса" Почему нет/да?

Например, с мамой хорошо? Или с ребенком?
Нету в этой фразе особого смысла, Юрец, да и хуй с ним, со смыслом, ты ж не за ним полез на сайт знакомств.

Например, с мамой хорошо? Или с ребенком?
Нету в этой фразе особого смысла, Юрец, да и хуй с ним, со смыслом, ты ж не за ним полез на сайт знакомств.
Суть мне объяснили, автор вопроса - ребёнок, мне этого достаточно. С мамой секс - это инцест, как-то не в той плоскости вопрос рассматриваем, By th...

Суть мне объяснили, автор вопроса - ребёнок, мне этого достаточно.

нащот ребенок я б не соглашалась.
девочка просигналила, что думает о сексе, и главное, чтоб человек был хороший.
ото и вся смысловая нагрузка статуса.
о детскости там ничо не говорит. лично мне.

Согласны вы с утверждением: "Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса" Почему нет/да?

Нет, вовсе не обязательно это так. Вполне может быть секс отдельно, печеньки отдельно.
1. не всегда шикарный партнер для секса годится на что-либо кроме секса.
2. Не всегда тот, с кем хорошо без секса, способен удовлетворить в сексуальном плане.

С другой стороны, способность быть идеальной парой в постели для любимого человека - вполне поддается обучению. Так что неумение удовлетворить партнера спустя более-менее длительный срок - говорит об элементарном нежелании это делать.

Зато ей будет хорошо без секса тратить твои денюЖки
А вот это мысть....Смотриж с такими не знакомся...Которые парить будут что и им и так хорошо))))Эх))Еще один крах детской мечты!!

...сожалею что никто тебе по настоящену башню не срывал...Я имею в виду незнакомый человек..........А секс чудесный не под теплым одеялом...А когда уже взаимно не можете терпеть и ищете место..Тогда от него закипает кровь,животная страсть и впечатления....По статистике сексологов у девушек самый незабываемый секс-случайный....!!И это факт.

Назад
Зверху Знизу