Не тема а крик души

У вас подпись "настоящая стерва", извините, но мужчины таких не любят. Мужчины любят нежных, покладистых, смирных женщин. Если хотите что то понять про мужчин, смотрите.

я лучше сама буду,чем тряпкой:D

уже не плохо, тело дело зашевелилось!

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ненаю...

Вы за всех не подписывайтесь туд. Если я перестану стервозничать муж сказал бросит к чертовой бабушке
Вряд ли он такое сказал, но вам я верю...
Мягкую и нежную Алсу муж что то не бросил.

Вряд ли он такое сказал, но вам я верю...
Мягкую и нежную Алсу муж что то не бросил.

Нууу. говорит, что с мягкими и послушными скучно... И Я смею ему верить раз он со мной:D

ты знаешь только то что она показывает окружающим

а вот и вправду... чойт он решил шо она мягкая и нежная? Мож она мужа ниже плинтуса загнала, паспорт забрала - вот он и не разводится... как же без документов то разводиться?:D

конешно скушно,шо вселого в заглядывании в рот с фразами типа да милый,хооршо милый,все будет как ты захочешь,фубля,гыдота

Нууу. говорит, что с мягкими и послушными скучно... И Я смею ему верить раз он со мной:D

а вот и вправду... чойт он решил шо она мягкая и нежная? Мож она мужа ниже плинтуса загнала, паспорт забрала - вот он и не разводится... как же без документов то разводиться?:D

наивный он как шеснацатилетняя:D

Почемы белые вымирают и почему "они" размножаются и постепенно занимают нашу территорию.

беги Лола Пупсик,беги :D:D:D

Как вы тут, птички мои?

у меня раздвоение личности?
я тоже пупсик!

Назад
Зверху Знизу