Rebenokindigo
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Повідом.: 9
Был бы рядом кто-нибудь, кто сказал бы мне, что я все делаю правильно... Или что неправильно, и посоветовал бы как надо.
Сама садик я садила, сама буду поливать. Сама милого любила, сама буду забывать.
Пусть чешет к чертям собачим! Не надо было вобще с ним встречаться. Это реально было глупостью с моей стороны. Иу него есть другая девушка. Он одновременно встречался и с ней, и со мной. Я не в обиде - сама такая же. Но сейчас-то хоть мог рассказать.
Я не смогу больше никогда верить мужчинам. Я и так никогда не верила.
У всех парней есть девушка в Харькове и в их родном городе. У девушек в принципе так же. Разница в количестве мужчин и женщин не так уж велика, она станогвится заметной после 35-ти лет.
Выпили, потрахались... Какая разница с кем? Лишь бы было...
Но потом 30% мужчин растят не своих детей.
Сама садик я садила, сама буду поливать. Сама милого любила, сама буду забывать.
Пусть чешет к чертям собачим! Не надо было вобще с ним встречаться. Это реально было глупостью с моей стороны. Иу него есть другая девушка. Он одновременно встречался и с ней, и со мной. Я не в обиде - сама такая же. Но сейчас-то хоть мог рассказать.
Я не смогу больше никогда верить мужчинам. Я и так никогда не верила.
У всех парней есть девушка в Харькове и в их родном городе. У девушек в принципе так же. Разница в количестве мужчин и женщин не так уж велика, она станогвится заметной после 35-ти лет.
Выпили, потрахались... Какая разница с кем? Лишь бы было...
Но потом 30% мужчин растят не своих детей.