• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Re: Не стыкуется

Вопрос риторический.
На соседней корове конкретный дядя поднимет бабулеса, а на своих двух - нет.

Кстати, вопрос - технически можно перепилить витчизняну атомную энергетику под бытовые нужды?

Скорее всего - нет. Проблема атомной эненергетики - нет гибкости по сбросу/наращиванию генерации в короткое время в пиковое время потребления.

Для мня,атомные станции,тепло станции,гидростанции ,примитивная добыча энергии,которая об путала все земли своими проводами и беспощадно уничтожает экологию.

Руби их нахуй, провода эти. Лучины настрогаешь на зиму - будешь как у Христа за пазухой.

В этом нет ничего плохого. Огромный приток валюты в страну. Но, есть и очень плохое - отток квалифицированной рабочей силы, говорит об одном - промышленность и наукоёмкое производство в Украине умерло.

По цене, но не по качеству. Про демпинг слыхал?

В количестве 1-2 шт в год. Охуенно.

Верно. Украинским больницам, дешевле покупать китайский аналог, более низкого качества, чем продукцию собственного производства. Да, и про величину откатов не забывай. И про прокладки.
:незнаю: У вас по умолчанию позиция - унижать всё отечественное, превознося заграничное?
Хуй кто покупал бы украинский прокат, не соответствуй он их стандартам. Хоть по какой цене. Не Зибабве, знаете ли. Любой технологический процесс требует комплектующие определённых стандартов качества.
А о том, сколько чего нашего же производится, мне снова лучше знать - это наши разработки, я их знаю, этих вот производителей.
И вот знаете, только дебил, или предатель может радоваться оттоку рабсилы из страны. "Недостаток не в деньгах, а в людях и дарованиях делает слабым государство", - в этом смысле за полтыщи лет ничего не изменилось.

Вопрос риторический.

Кстати, вопрос - технически можно перепилить витчизняну атомную энергетику под бытовые нужды?

....шо знач бытовые нужды?..ну ты даешь..
в принципе ранцеые атомные реакторы существуют.но это бессмысленно.

это как шведская семья,ебемся втроем,но всегда кончает только один и тот же..не думаю что это выгодно для маленького общества,основанного на принципах социализма...

если задуматься,то каждая семья при бракосочетании подразумевает принцип социализма изначально....потом все идет по пизде...

думаю что ошибка не в надеждах каждого на другого.
а в эгоизме женщины изначально.
изначальное присвоение личности рядом стоящего в жизненых условиях.

....шо знач бытовые нужды?..ну ты даешь..
в принципе ранцеые атомные реакторы существуют.но это бессмысленно.

это как шведская семья,ебемся втроем,но всегда кончает только один и тот же..не думаю что это выгодно для маленького общества,основанного на принципах социализма...

если задуматься,то каждая семья при бракосочетании подразумевает принцип социализма изначально....потом все идет по пизде...

думаю что ошибка не в надеждах каждого на другого.
а в эгоизме женщины изначально.
изначальное присвоение личности рядом стоящего в жизненых условиях.
Я не об этом совершенно спрашивал.
АЭС не для промышленности, а для населения.
Ответили уже, впрочем.

при цене 90 коп\квт развитие атомной энергетики было выгодно.и все более менее было в норме.все работало.
при цене в 1.68 грн\квт вдруг стало не выгодно.странно это.
ахметка как то поднялся...в стране жопа,а он поднялся в форбс.странно это как то..п
любой вменяемый бухгалтер скажет что что то ненормально или с бухгалтерией или с расценками или с законами...

поздно опомнился,
РНБО уже работает по этому вопросу, и не только по этому ... там уже и Ляшко начал с вилами бегать, мол РНБО подменяет собой украинские суды ... а какой судья пойдет против олигархов, да если какой то и пойдет, олигархи апелляцию выиграют, а вот РНБО - морока для них теперь

при цене 90 коп\квт развитие атомной энергетики было выгодно.и все более менее было в норме.все работало.
при цене в 1.68 грн\квт вдруг стало не выгодно.странно это.
ахметка как то поднялся...в стране жопа,а он поднялся в форбс.странно это как то..
любой вменяемый бухгалтер скажет что что то ненормально или с бухгалтерией или с расценками или с законами...

1. при януке написали под олигархов закон о зеленой энергетике, и обязали по закону энергоатом в ЕВРО платить строгую таксу зеленым компаниям.

2. ахметка и Ко настроили этих нахуй никому не нужных солнечных станций, чтоб качать бабло с бюджета в евро, попутно полностью разбалансировав систему, и заставив энергоатом даже блоки тушить

3. суточные колебания гасит ДТЭК при помщи своих ТЭС. Энергоатом в жопе полной. Он должен как земля колхозу, а платить не с чего, ибо продавать перестал

кстати о построении общества которое мы хотим...
почему бы не взять формулу построения прибалтов,финнов,шведов?..особенно шведов.
это лучшая система которая нам в нынешних реалиях подойдет и позволит сохранить страну.

Вопрос риторический.

от чего ты доебался?
все просто.ранцевые реактоы не выгодны из за затрат и мелкоты применения..начнешь эксперементировать-подхнешь.

тут о другом нужно думать.
откуда взялась цена в 1.68грн при продаже аэс в 0.36 грн?

1. при януке написали под олигархов закон о зеленой энергетике, и обязали по закону энергоатом в ЕВРО платить строгую таксу зеленым компаниям.

2. ахметка и Ко настроили этих нахуй никому не нужных солнечных станций, чтоб качать бабло с бюджета в евро, попутно полностью разбалансировав систему, и заставив энергоатом даже блоки тушить

3. суточные колебания гасит ДТЭК при помщи своих ТЭС. Энергоатом в жопе полной. Он должен как земля колхозу, а платить не с чего, ибо продавать перестал

та я в курсе
нашел о чем пиздеть.(я выпивши,сорри.но врачи мира орут шо мне низзя и я подохну от первой рюмки.
пошел второй литр нормальной водяры .я живой.пишу.т.е существую)

так шо не надо вот это вот.
соорится я не намерен.я всех люблю.даже моих трех жен.

любой вменяемый бухгалтер скажет что что то ненормально
Вот как раз он и скажет, что нормально. Потому, что главное в бухгалтерии - всех нажухать и не сесть..
И обьяснить, что при полной убыточнности конторы трехэтажные хатЫнки у руководства - эт просто обман зрения.
Это снаружи три. А на самом деле -землянка.

ну хорошо блядь...
я сходил за водкой в непонятный ганделык на краю вселенной и скажу всю правду наконец.

разбираем мою жизнь по косточкам.
мне не стыдно.а знаете почему?..
из моего класса 56 школы из мужчин осталось 5 человек.
было 15 штук мальчиков.
бабы почти все выжили ,ссукка....
так кто тут террорист?

тут о другом нужно думать.
откуда взялась цена в 1.68грн при продаже аэс в 0.36 грн?
Так бухгалЁры насчитали! Норма рентабельности, накладные расходы, усушка, утруска вон той энергии по проводам, непредвиденные расходы. Заранее гарантированный форсмажор.

ага..тут расскажут щас...
типа при янеке был бакс по пять...значит тупо умножаем..
когда эту хуйню заявила мооя жена,я понял что нам не по пути.и любовь закончилась.

и вообще я водку пью осознавая свои ошибки в жизни.
но!
мои ошибки-это мелочь.а вот ошибки президента-не мелочь.

так откуда же взялся кризис в атомной энергетике страны,при увеличении доходов ахмнетки?
А я вам скажу откуда. На полном серьезе. Нужно найти ворюгу посерьезнее, и назначить его главным в атомной промышленности. Ворюгу такого уровня, чтобы он на равных мог воевать с Ахметовы, Коломойским и другими. Отстаивая интересы атомной энергетики с которой ему будет капать процент. Он ради увеличения этого процента в деньгах, и будет жопу рвать.
Именно так поступили в РФ, поставив на всю энергетиику Чубайса, главного ворюгу всех времен и народов. А на атомную энергетику чуть меньшего ворюгу Кириенко.

Украина никого не устраивает как экспортёр наукоёмкого продукта
Эта кремлевская пестня десятки лет с радива звучит. А по факту Польша делает наукоемкий продукт и всех это устраивает. А поляки наши братья, одна кровь.

Назад
Зверху Знизу